Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 126 из 223
Ола,неа-не видела в живую, только отзывы читала.
Как они вообще по качеству?
berry, ну что я тут напишу?)))) вот, думаю где ещё комбез купить на холода. В том году в Ашане хороший брали.
Принести могу 30го, покажу
Не забыть термомозайку еще
У нас полукомбез на 150 из этой закупки, он такой же по толщине как крокидовский, я на зиму оставила как сменку)) Думаю не замерзнет. Мне очень понравилось, что он на моего худышку хорошо сел. Осенний полукомбез их модиса пришлось ушивать((

именинник только в таком вот виде,весь в тортике)))))
e-katerinas,ой,какая Ди милашка!!!!!! такая красотка с очаровательной улыбкой,ттт на вас
Ола,а,я не поняла)  убираю пост)
Lunna, так в Крокиде мембрана. Он тонкий, но в нем не холодно. Да, по толщине такой же примерно)))
Но спорить я не буду, конечно у всех своё восприятие)))

Вова классный))
begesha, покажи себя с пузиком?
Ола,на зиму на малявок обычно 300 синтепон, у донило и большие размеры 300 штаны. Просто я думала, что 250 и 300 это почти одинаковые))))) 
Ола, конечно у всех разное, по мне так главное, чтобы куртка теплая была. а штаны будем проверять как себя поведут))
begesha, Вовчик такой стиляга!!! Классный!!!!
Вот вроде все-решила,что не хочу третьего-а как посмотрю на мальчишек у нас в теме......))))))))))))
berry, в комплектах в штанах всегда меньше утеплителя, ну в тех что я смотрела. Сейчас посмотрела, у крокида нашего 120 г утеплителя
begesha, Вовка такой серьезный!!
Ола
begesha, покажи себя с пузиком?

а меня никто не фотал(((((((
вот муж невнимательный какой!!! сейчас из Вьетнама найду,но там живот поменьше был почему-то.
мне папа мой сказал-ты там такая подтянутая была,а домой прихала,расслабилась и живот таааак видно стало)))))

begesha,Женечка!!!Красавица!!!!!!!
На меня сегодня какое-то помутнение нашло))))) снова гормончики шалят)))))
целый день с Вовой одни дома сидим,папу с нетерпением ждем. А у него сегодня еще собеседование на др работу после этой работы. Вот я сижу,скучаю и думаю-блин, вот как так? его после работы нет долго,он собеседуется там где-то с какой-то девушкой(работницей отдела кадров).а он сейчас такой уязвимый,у нас же половой покой))))))я,конечно,на миллион процентов в нем уверена,но гормоны-что уж поделаешь))))) побежала,дома все вылизала(было чисто,сделала прям идеально))))), кушать два блюда приготовила и салатик легкий, сама подкрасилась,причесалась,переоделась))))))
сейчас все прошло уже помутнение,сижу ржу над собой)))зато сижу красивая,в чистом доме и с полным столом еды))))))))
наверное,так всегда должно быть,но мы с мужем такие пофигисты, мы как-то легко относимся к отсутствию порядка дома или еды-вдвоем быстро все раскидает,а еду заедем,купим где-то, а тут....
Lunna
berry, в комплектах в штанах всегда меньше утеплителя, ну в тех что я смотрела. Сейчас посмотрела, у крокида нашего 120 г утеплителя

я именно про донило говорю-они толстенные (после старшей остались донило, кико, карон и белими-дак вот у донило самые толстые))))
begesha, красотулька с пузиком!!!!!!
syr.dina
begesha,Женечка!!!Красавица!!!!!!!

ну прям)))) скажешь)))) мини-бегемотик уже)))) такая,вроде живот не сильно беременный и уже бесформенная)))))))
а вообще-спасиииииибо))))приятно
begesha, тттт на вас, какие вы с Вовой классные!!!
я Вову на первом фото даже не узнала, как детки быстро растут, вот только беременюшками в кафе встречались
begesha, стройняшка! Что в первую беременность, что сейчас ты прихорошенькая беременюшка!
Lunna, а ткань какая плотная? быстро вышоркается?
berry
Lunna

я именно про донило говорю-они толстенные (после старшей остались донило, кико, карон и белими-дак вот у донило самые толстые))))

нам тут отдали комплект на следующий год на меху, я что-то не представляю как в нем ребенок ходить должен, особенно в штанах, ноги же не согнутся))
Айриша, ткань болонька обычная, не плотная
Lunna, у нас сейчас горнолыжка лидл, она как раз на стройняшек, нам прям по фигуре и штаны и в куртке внутренняя застежка и теплая, ткань может грубоватая, но для прогулок самое то и цена адекватная
буду на следующий год её сторожить
Айриша, мы культурно гуляем, только из сада как свинка приезжает, но скоро уже не будем ездить туда.
А как лидл караулишь? я как закупку не увижу, так там все дорого((
А еще вопрос, где ты термоноски Андрюше купила?
Lunna, термоноски норвег закупка орг Королев@
лидл темка есть с сылкой на сайт, пару недель назад были горнолыжки по акции кажется 1800 куртка и столько же штаны
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,589843.msg151926957.html#new

а мы не культурно гуляем, сегодня пока его до подъезда донесла (заходить не хотел) пришлось и меня застировать, а у него прям с коленок грязь стекала и листочки
весь двор в щебенке мокрой, а он сегодня мяч гонял ну и пару раз упал, ещё и с горки прокатился и в песочницу залез  :crazy2:
begesha, ты прекрасно выглядешь! животик тебе очень идет))
Leva 🙂
Мы вот не так давно купили омрон. NC 24. В целом нравится. Удобно. Любые лекарства можно распылять.

Тоже такой купила летом. Обошлось в 3500
Айриша
Девочки никто не пристраивает полукомбез на 86-92? мой такой чуней с улицы заход срочно нужна нам сменка
или может кто видел не дорогие в продаже или на распродаже?

В Ашане можно прикупить за 800-900 рублей. Софи прикупила на днях.
Айриша, спасибо, буду тогда тоже отслеживать)) можешь дать ссылку на поставщика норвег?
Navlarik
Айриша
Девочки никто не пристраивает полукомбез на 86-92? мой такой чуней с улицы заход срочно нужна нам сменка

хороший выбор! В прошлом году там брали.

Женя красавица, пузик идёт тебе))
Navlarik
Айриша

нужно посмотреть
begesha, ты очаровательная,. На фото с Вовой мама твоя ? Черненькая? Похожа на тебя очень
Именинник Вова такой взросленький взгляд очень смышленый.
Света теталя, мастер класс самодепиляции бикини говоришь? Начни с малого, ноги за шею закидывать))))
begesha, какая ты красивая
Женька на месте мужа я б тебя вечер беременной держала) чтоб и обед из блюд и дома чистота))