Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 131 из 223
Lunna, я тебе в ВК написала
А Егор себя называет "ти" (ты), и вот фиг переубедишь. Подходит к деткам, здоровается за руку, потом на себя показывает "ти"!
Айриша, спасибо :ой засмущали:
Я уточнила по 30 числу...с собой можно торт, печенье,  а фрукты - нет( предварительно заказала для чая/кофе на 15 взрослых(это я примерно мам и старших посчитала) погорячилась, да?
Мы под вопросом...у Савы второй день темпа без других проявлений, слюни текут, руки по локоть во рту, капризный...все нормализуется, то прийдем
Сава называет себя Тява, брата - Сесе)
berry,держись, девчонкам много-много здоровья!
девоньки....давайте перекличку.....а то может нас полтора человека-смысл идти?
Всем мамам и малышам здоровья!
я иду!
berry,ооо...когда ко мне старшая подходит-болит,тошнит,тянет...или чувствую что мелкая врод горячей обычного,красней,или невеселая...у меня уже сразу глаз подергивается))))
Олюньчик
berry
Спасибо-у меня уже ощущение что этот круговорот не закончится никогда.
не представляю как с тремя детьми болячки лечат-они же друг друга постоянно заражают((((

сколько мам знаю с 3 детьми, у них они почти не болеют-раз в полгода и по одному))  может тебе 3 родить?)))

Не работает это средство, к сожалению (
Болеем.
Поэтому в темке не отсвечиваю почти (((
Сардина
Энерджайзер + старший

Сардина
Энерджайзер + старший
Halezina+ старший
berry,да что ж такое? детки болеют и болеют(((( здоровья Сонечке много-много
Сардина
Энерджайзер + старший
Halezina+ старший
бегеша+ Вовеша))))
я завтра напишу будем мы или нет
мой усиленно чихает сегодня, нос промываю аквамарисом, в попу на ночи виферон поставлю, температуры нет, надеюсь не разболеемся
а меня сын только что за попу укусил. боооольно!!!!
у него появилась новая плохая привычка кусаться при проявлении нежности и любви. то есть кусает только меня. сейчас прибежал на кухню, я его исцеловала,он разнежился и начал кусать мне руки. я встала и ушла, стою возле стола, что-то делаю и вдруг чувствую резкую боль в ягодице( была в коротких шортах облегающих). он просто со всей силищи укусил меня!!!!! я от внезапности ему по попе шлепнула, правда потом не выдержала и следующие 30 мин обнимались с ним сидели, жалко-болеет еще и по попе получил. муж все это видел и  в шоке. говорит, что тут у вас интересно без меня происходит? это он к тому,что я ребенка шлепнула. дурак. прям вот самый такой любящий сына нашелся. а я как мачеха)))))))))
Сардина
Энерджайзер + старший
Halezina+ старший
бегеша+ Вовеша))))
Саша и Кристиша
Fish-ка, не порти статистику мне))) не болеть больше!
Мы усиленно лечимся (((
Старший бронхит
Младшая кашель.
(((((((
Alexashka
Сардина
Энерджайзер + старший
Halezina+ старший
бегеша+ Вовеша))))
Саша и Кристиша

Олюньчик + 2 детей
Tetalya, у Елисея же вот недавно бронхит был. опять что ли?
Но я намерена поставить на ноги тверда Тасю к вс, (к встрече),  Елисея к пн (важная репетиция)
Олюньчик, опять "ревууу"
Tetalya, у него аллергические проявления такие? или откуда такие частые бронхиты?
Олюньчик, спасибо.
У нас "ноги растут" именно из аллергии.
Мы наверное будем и со старшим. А куда идти и во сколько? не помню. И что с собой брать?
В дм родник остался один зимний костюм Токка 2500р по акции разм только 92 на девочек очень симпатичный вишневого цвета. Подойдет на миниатюрных до 90см.
cat, я тебе в личку по играм на 8 летних напишу)
Олюньчик
Tetalya, у него аллергические проявления такие? или откуда такие частые бронхиты?

Да, выбросы были, сработала аллергия, недавно переболел, имунка никакая, тут же схватил опять и сразу в бронхи, сопли ручьем, прям слизистая перенапряженная, не справляется.
Tetalya, я в тебя верю)
Причём до этого четыре года бронхитов не было. Я уж и расслабилась. А этот год прям чего-то....
Энерджайзер
Tetalya, я в тебя верю)

Я тоже, но все меньше)))
Энерджайзер,напиши мне стоимость монополии миллионер))))а то в прайсе просят цену уточнить)
девочки, а нашим 2-леткам можно витамишки давать? которые мармеладные?
Tetalya,бедняга ты-  двое болеющих деток(((( здоровья и сил вам всем!!!! Как Тасю от кашля лечишь?
begesha
девочки, а нашим 2-леткам можно витамишки давать? которые мармеладные?
нам нет 2х, я тоже думала давать такие Ди, читала ко многим инструкции, в основном они от 3х и старше
Сардина
Энерджайзер + старший
Halezina+ старший
бегеша+ Вовеша))))
Саша и Кристиша
Олюнчик + 2 детей
ИраЛ + Маша + старшая если будут большие детки ещё
Сардина
Энерджайзер + старший
Halezina+ старший
бегеша+ Вовеша))))
Саша и Кристиша
Олюнчик + 2 детей
Ола, средний. Старшего не будет ( в лагере)
Сардина
Энерджайзер + старший
Halezina+ старший
бегеша+ Вовеша))))
Саша и Кристиша
Олюнчик + 2 детей
Ола, средний. Старшего не будет ( в лагере)
cat и старший
Ола,когда ты старшего в лагерь успела отдать))))
Так хочу твоего среднего увидеть-хоть одна приходи.
что нести 30, если можно только торт и печенье? это уже кто-то несет