Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 179 из 223
Kat_84, ну понятно. Мой вчера уже на расслабоне вечером был, типа холодно и учебу отменят. Даже домашку, кажется, не доделал
А я не очень люблю когда обе дома , такой визг писк весь день , брр
Kat_84, у нас, наоборот, Тима готов с сестрой весь день играть, лишь бы я с уроками не приставала)))
Dinulya, подожди , годика 2 ещё и начнётся )) у нас возраст такой,хамить начинает и тп
Kat_84, ох не светлое будущее ты мне рисуешь)))
а нахамить уже и сейчас может, уже и ждать не надо
кстати, вернусь к подарком на Новый год...
тут у сына спросила, чего бы он хотел. Ответ: "чтобы все были здоровы - самый лучший подарок". Я думаю, ну какой молодец, прям гордость такая....
А через минуту: ну и какой-нибудь самсунг гэлекси)))))) надоел айфон)))) короче, теперь точно будет пижама))))))))))))))))
Всем привет! Фотки суперрррр, а как вы их в элетрон. вид перевели??
Катя, доча папина!!!! Я даже подумала, что это ее фото, но похудевщей и чб!!
Света Тася твоя копия, и Ирину с Олей сразу узнала!!! Вообще почти все узнаваемы лет с трех!!!
Dinulya,))))))))суровая мать ))))))
Halezina, я просто фотку сфоткала ))
Dinulya,))))) где ж такого дед мороза найти, чтоб какой-нибудь Самсунг подарил)))
У меня старший уже письмо отправил, попросил Лего бетмен против супермена, Осталось найти и что-то придумывать, ценники на них, наверное, заоблачные((( Илюхе жд Икеевская будет!
пока не смотрела вк фотки, но Света в детстве смешнююючая)))) у вас с Тасей взгляд одинаковый.
свои тоже на выходных выложу, у родителей все.
мы сегодня второй день в садике.
Вова не желал утром просыпаться, а тк я опаздывала на работу,одела его сонного и сонного пришлось на руках до машины тащить. спал всю дорогу, думала устроит мне в садике истерику,что разбудила.
приехали,я ему натянула шарфик на нос,говорю- холодно.
зашли в сад, там плачут девочка и еще один малыш, не хотят идти. Вова сразу проснулся, увидел воспитателя, говорит- холедно)))) по-деловому пошел,ящик мне свой показал с одеждой, переоделись мы с ним, воспитатель говорит- я пошла в группу, заходите, Вова увидел,что она уходит,говорит- Воооова)))) чтоб она его не забыла забрать)))) отвела его в группу, он побежал играть, на меня даже не оглянулся))))) я смахнула слезу и поехала на работу))))))
сейчас буду звонить,спрашивать,как мы позавтракали. сегодня мы до 11.
begesha, Очень хорошо, пусть и дальше так идет! И тихонько ,пока, поздравляю с дочей!!!только сейчас прочитала!!!
Как время бежит , Женя, уже экватор почти , а только вот недавно обсуждали твои полоски ))
Halezina,спасибо, в след субботу на 2 скрин, там жду подтверждения)))) уже мечтаю бантики-бусики-ободочки покупать)))))
Kat_84, Кать, мне самой не верится до сих пор,что малышка, хотя уже имя придумываю. а то, что еще столько же проходить и рожать..... вообще, нереальное что-то)))))
vasaro
Мechta
vasaro,а вы куда ходите в развивашку?

Сейчас в маленькую школу для маленьких.

это на 250 лет 73? нравится Вам? расскажи как занятия проходят? и сколько стоят?
в общем,позвонила воспитателю, скушал полтарелки молочного супа(дома он от него плевался и не ел ни ложки), хлеб с маслом и выпил стакан чая. сейчас играет с детками, о маме и не вспоминает. его поедет муж забирать - не знаааааю, как он его оттуда вытаскивать будет)))))))
Оксана, я с тобой полностью согласна. решила повременить со старшей группой. пусть он лучше здесь будет уверенно себя чувствовать среди маленьких деток, пока не привыкнет к садику.
а по поводу Сонечки, уж не знаю, какие вундеркинды ходят в ту группу, но я в нашем саду спросила- в старшей группе, там все около 3 лет, никто не одевается сам. также неаккуратно кушают сами. а по поводу горшка - у меня Вова вообще в подгузе ходит))))
И я свои фото выложила. Прикольно так посмотреть на всех. Айриша, Ирина, ты вообще не изменилась ))) Очень узнаваема. Кроме Нади и тебя у остальных смотрела отправителей )
Нашла случайно одну фотку ))
Мechta
vasaro
Мechta
vasaro,а вы куда ходите в развивашку?

Сейчас в маленькую школу для маленьких.

это на 250 лет 73? нравится Вам? расскажи как занятия проходят? и сколько стоят?

Да, там, мне нравится, сюжет у каждого занятия есть, поют, танцуют, выполняют разные задания, рисуют, аппликации делают и тп, стоит пробное 145 руб, потом 290 на количество занятий в месяце, это если абонемент, а разово не знаю.
Kat_84
Halezina, я просто фотку сфоткала ))

Я тоже на телефон фоткала
Фото детские супер! Айриша самая узнаваемая), Надя - супермодель, Дина в пальто неотразима)))а у меня нет фото в пальто, единственное фото из фотоателье(или как оно раньше называлось - не помню)) с 1 сентября 1 класс, я там грустная и растрепанная, как будто не с линейки, а с вечеринки)
Добавила фотки. В садике как бугор))) 
Др на спор поспорила, уже не помню суть. Что волосы под 0,5 подстригу. До стрижки были до попы ((( мама кричала))))
Тоже нашла немного фото))) У родителей есть я маленькая- на ней видно, что Илюшка в нашу семью!! В выхи. сфоткаю!
Катя, Мила- папина на 100%))))
Leva 🙂, клевые фотки! в шапках с ягодками на память-мечта 🙂)
пошла тож выложу. Очень смеяться будете...
Halezina
Тоже нашла немного фото))) У родителей есть я маленькая- на ней видно, что Илюшка в нашу семью!! В выхи. сфоткаю!
Катя, Мила- папина на 100%))))
а я о чем )))
cat, в красном костюме на животе лежу мелкая
Kat_84
cat, в красном костюме на животе лежу мелкая

ага нашла
Оксана , Машеньку с 2 летием , задорного смеха и радостей побольше . Ура !!!
oksi-dopsi , Машу С Днём Рождения!!!

Машеньку с 2 годиками!!! Ура!!!!! Веселого беззаботного детства и мнооооого подарков!)
Машулю с двухлетием!!!!!всего самого лучшего ей!!!!
Машеньку с днем рождения!!! А мамочку с именинницей!!! Пусть доченька радует своими успехами  :пятачок с шариком:
Машу с днем рожденья!!!
А мы похоже заболели по новой, сопли побежали еще ко вчерашнему чиханью. Уснула, нос не дышит, проснулась и не спит...нивкакую больше.
cat, выздоравливайте скорее
Оксана, Машуню с двухлетнем.
Радости, улыбок, здоровья 🎈 🎈 🎈
Машеньку с днем рождения!!! с двухлетием!!! Ура!!!
Dinulya, спасибо.