Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 180 из 223
Машеньку с 2 летием 🎂🎁🎈🎉🎉🎉
Natk@
Машеньку с 2 летием 🎂🎁🎈🎉🎉🎉

Присоединяюсь к поздравлению )
С самыми наилучшими пожеланиями )
ура-ура!!!! Машеньку с днем рождения!!!!! здоровья,новых умений!!!!!
cat, выздоравливайте!!!!
девочки, я забыла сказать- мы все зубы вырастили)))))) во Вьетнаме последний, 20й вылез)))))
begesha, здорово. А у нас вот-вот вылезет 17 зуб. Софи дала аж полгода отдохнуть от зубов. 🙂
Navlarik,как лезут? с побочными эффектами? у нас все зубы,ттт, вылезли без проблем, сопли и максимум один день темпы небольшой, а так прям считаю повезло.
в садике не все так гладко, как я думала. Вова после завтрака заскучал и собирался уходить, звал-мама,папа,гулять(со слов воспитателя) ,они его увлекли,но завтра прям боюсь ехать, решили,как сегодня на 2,5 часа пока,чтоб сильно не расстраивать его. сердце разрывается, жалко так, как представлю,что его никто не обнимает, не успокаивает, когда он плачет((((( но привыкать все равно придется,поэтому надо брать себя в руки.
Девочки , есть кто у нас со статусом малоимущие ? Сестре мужа сказали что для подсчета дохода на человека нужно принести ндфл от всех , кто прописан в квартире ... муж там прописан , но не проживает , ну и зп у него хорошая ... как то странно
Kat_84
Девочки , есть кто у нас со статусом малоимущие ? Сестре мужа сказали что для подсчета дохода на человека нужно принести ндфл от всех , кто прописан в квартире ... муж там прописан , но не проживает , ну и зп у него хорошая ... как то странно

Да вообще странно.. мало ли кто прописан в квартире...
Машеньку с 2-летием! :рай:
Kat_84, должны только члены семьи, прописанные тут ни при чем
Tetalya, мерси )
У Вовы 38,2(((((( больше ничего,ни соплей,ни кашля
Машульку с днем рождения!!!

begesha

началась садиковская жизнь!
Выздоравливайте поскорее!!!
Машу с днём рождения!
мы сегодня на сон час оставались. Соня из спальни сбегала-в итоге её воспитатели по очереди на руках качали.
Проснулась в 14.50-мне позвонили и я сразу спустилась. Захожу - она на своем стульчике в пижамке сидит. Увидела меня и давай на одну ногу пританцовывать "Мама, мама".
Спрашиваю: "Пойдешь завтра в садик?", говорит:"Нет".
Утром плакала-ели её игрой отвлекла кружками разноцветными и смылась.

По обнимашкам: лезет на руки ко всем взрослым, которые заходят. Мне говорят: "У тебя такой ребенок контактный-ко всем идет на руки",а она походу переживает-вот и лишь бы прижаться к кому-то.
berry
begesha

тоже хотела написать - здравствуй , садик ... не болейте
Kat_84
berry
begesha

тоже хотела написать - здравствуй , садик ... не болейте

Здоровья крепкого Вовику! а маме терпенья....
berry
Машульку с днем рождения!!!

berry, клевая фотка!!!
Машу с двухлетием!
скорейшего выздоровления и легкой адаптации в садике.
begesha

Женя, у деток еще бывает часто типа на нервной почве температура, когда они сильно переживают что-то, если ему не очень хотелось в садике оставаться, запросто могла подняться температура.наблюдай, может и вирус?!
Девочки дайте пожалуйста ссылку на новый сайт по очереди в садик. У меня то ли ссылка не работает то ли сайт
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания . Будем стараться исполнять.
За вечер так и не удалось удачно поймать сфоткать, на ушах стоит
фотохостинг бесплатно
Сегодня я проснулась от того, что из носа пошла кровь, прям ручьем. Посмотрела на часы, 7-05, в это время 2 года назад родилась дочка. Совпадение конечно, но очень удивило меня
Желающим деткам желаю здоровья, а мамам покоя
Ола
50 гостей))) вы чего тут пишете? Пошла читать...

Все фотографий ждали)))
oksi-dopsi,взросленькая такая!!
oksi-dopsi
Сегодня я проснулась от того, что из носа пошла кровь, прям ручьем. Посмотрела на часы, 7-05, в это время 2 года назад родилась дочка. Совпадение конечно, но очень удивило меня

Надо же как бывает.
vasaro,да, я тоже сразу так подумала,что от стресса темпа поднялась. приходил врач,говорит- вирусное.
и я вспомнила. вчера когда завела Вову в группу, ко мне девочка подошла малипусенькая, около года, может,чуть побольше, вся в соплях, правда сопли прозрачные. потом пока сидела у двери группы слышала, как она кашляла частенько. когда вышла воспитатель я спросила про это, на что она мне ответила, что у этой малышки зубы режутся, поэтому сопли и кашель. и так как девочка плакала почти постоянно, я поверила. а Вова ночью немного стонал, потом проснулся и долго крутился, уснуть не мог. я утром темпу померила- в норме была, поэтому подумала,что просто плохой сон приснился, вот и стонал. а он,похоже, еще вчера подхватил вирус.
завтра заведующей позвоню, спрошу,почему болеющих детей берут.
а еще я удивлена родителям этой малышки - как не жалко свою кровинку... там еще и водят малыша 10 мес, он даже не ходит,просто сидит в стуле для кормления... жалко так ребятишек, у которых родителям приходится так рано выходить на работу и оставлять своих малюток на чужих людей
oksi-dopsi,c днем рождения доченьки!!!
berry, тьфу-тьфу-тьфу, молодец Сонечка. более-менее хорошо адаптация у вас проходит. уже на сончас оставались.
дай бог,дальше так же легко все будет,ттт
berry
oksi-dopsi,взросленькая такая!!

тоже хотела написать. прям такая большая девочка!!!!! красотка такая!!!!!
begesha,моя когда плачет-то же вся в соплях.
Понаблюдай-может правда из-за стресса.
oksi-dopsi, Маша красавица!
А мама рукодельница какая, платье красивое!
Мне кажется от стресса температура так сильно не поднимается, у меня у самой от переутомления температура бывает 37
Женя за собой тоже следи чтобы не заразится, нос себе и Вове промой
Мы теперь после общественных мест нос спреем аквамарисом промываем всегда
Айриша,у меня у Вики до 39 может подняться.

В любом случае завтра все понятно будет: либо сопли появятся-либо ничего не будет и температуры тоже
oksi-dopsi, взросленькая