16 ноября 2016, 11:14
У нас в Тополинке тоже кипяток
Айриша
Олюньчик, у нас горячая около 70 градусов, идет сразу, не спускаю, живем на 10 этаже
если ниже 60 значит управляющая халтурит
Leva 🙂у меня также, это я с интернетом написала) это уже не отъемлемая чать платежей)
Natk@,у меня за квартиру 46 квм 4500. Плюс инет.
Halezina
Девочки, является ли предлог словом?))) пример: у кати и маши - лук. Это 3 или 5 слов?
syr.dinaHalezina
Девочки, является ли предлог словом?))) пример: у кати и маши - лук. Это 3 или 5 слов?
аааа.....нас это ждет да????
ОлюньчикОля, не пугай...с ужасом жду следующего годаsyr.dinaHalezina
это и еще мноооого интересного)))
syr.dinaне только это😂 заново придется учиться самой)))) проучились всего 2 месяца, перевелись в новую школу, а программа здесь убежала намного дальше, приходиться самой учиться и Иринке объяснять упущенное((((Halezina
mamasovaОлюньчикОля, не пугай...с ужасом жду следующего годаsyr.dinaHalezina
это и еще мноооого интересного)))
Byshechka 🙂berryя не знаю как раньше, но сейчас вроде в саду медики вовсе и не медики и не имеют права выводить ребенка, если темпа то конечно, а из-за соплей кашля точно нет. Нам в прошлую среду позвонили, сказали темпа 37,5, забрала, никаких справок не приносила, отсиделись дома 5 дней, вышли на 1 день и опять на 3 дня забрала, чтобы по поликлиникам не бегать.
Про часный сад:
У меня подруга водила и старшую пол года (пока в обычный не дали) и младшего - год.
Водят больных с мешком лекарств - ничего никто не говорил.
В обычном садике с температурой не принимают. Кашель, сопли-это не показатель. Некоторые родители говорят: "Ой, это у нас аллергическое"
Я делаю проще: перед сон часом зову медика и показываю всех кашляющих, сопливых и "подозрительных" детей. Она пишет направления к педиатру-без ответа от педиатра, что ребенок здоров, в садик не принимаем. Пусть они доказывают врачу, что у них аллергия.
Метод работает)))))-в итоге нет такого масштабного круговорота соплей)))
Я помню дочку мою так медик вывела, типа у вас понос был, без справки от педиатра не примем, педиатр конечно справку не дала, пока не сдадим анализ на кал. В итоге я с ребенком 3 дня пробегала по поликлиникам, кал у нас идеальный, поноса дома я так и не увидела. Еще и педиатр ругалась, что там у вас в саду с ума что ли все посходили, уже 3 человека сегодня пришли, справку требуют, чо здоровы. Я потом подумала, это был хитрый ход воспитки, она была беременна и ей просто не хотелось, чтобы много малышей ходило, вот и выводила так всех по очереди, кто там проверит, был жидкий стул или нет.