7 октября 2016, 18:20
Lex, Любашка - очаровашка такая. А мы не катались ещё на таком, я думала рано нам
Kat_84точно)
Lex, чудо чудное , вот прям Любаша)) я вот заметила у нас в Темке так имена идеально подобраны к детям )))
syr.dinaв Ашане и Ленте были распродажи в августе-сентября, я все прохлопала( в закупках дешевле 1300 не видела
Где подешевле такой самокат найти?)))
Lexsyr.dinaв Ашане и Ленте были распродажи в августе-сентябре, я все прохлопала( в закупках дешевле 1300 не видела
Где подешевле такой самокат найти?)))
Kat_84
Lex, чудо чудное , вот прям Любаша)) я вот заметила у нас в Темке так имена идеально подобраны к детям )))
e-katerinas
А у меня Ди когда на улице чей-то самокат видела, вставала на него 2мя ногами и типа я ее должна катить)))
mamasova
Девочки,мож все таки забронируем хотя бы клубдети74,а? Можно в конце октября,как раз все выздоровят,можно с костюмами к Хэллоуину и поздравить осенних) все в кучу в общем)))
Лучше сб или вс,т.к.многие работают и ходят в садик,старшим(у кого есть),чтобы не было скучно,можно организовать какой-нибудь мастер-класс,ту же мобильную кондитерскую пригласить...малыши поиграют,мы чай попьем...
mamasovaя за выходные ( вс)
Девочки,мож все таки забронируем хотя бы клубдети74,а? Можно в конце октября,как раз все выздоровят,можно с костюмами к Хэллоуину и поздравить осенних) все в кучу в общем)))
Лучше сб или вс,т.к.многие работают и ходят в садик,старшим(у кого есть),чтобы не было скучно,можно организовать какой-нибудь мастер-класс,ту же мобильную кондитерскую пригласить...малыши поиграют,мы чай попьем...
Ола
2 тыс бонусов пропадает в Спортмастер, завтра последний день. Отдам.
catОла
2 тыс бонусов пропадает в Спортмастер, завтра последний день. Отдам.
а как использовать можно? половину от покупки или как