Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 83 из 223
Lex, Любашка - очаровашка такая. А мы не катались ещё на таком, я думала рано нам
Kat_84
Lex, чудо чудное , вот прям Любаша)) я вот заметила у нас в Темке так имена идеально подобраны к детям )))
точно)
Dinulya, мы по Роднику ехали к нам девушка подошла и спросила сколько Любани лет, я ей сказала, она с таким удивлением говорит, а у нас не получается, правда я не успела спросить сколько им лет(

Но мы маньяки по самокатам)))  ни один мимо не пропустит)))
Где подешевле такой самокат найти?)))
syr.dina
в Ашане и Ленте были распродажи в августе-сентября, я все прохлопала( в закупках дешевле 1300 не видела
Lex
syr.dina
в Ашане и Ленте были распродажи в августе-сентябре, я все прохлопала( в закупках дешевле 1300 не видела
Lex,Спасибо Саша ))))буду искать)
syr.dina, если бонусы на карте дм есть можно списать)
Kat_84
Lex, чудо чудное , вот прям Любаша)) я вот заметила у нас в Темке так имена идеально подобраны к детям )))

Ага я тож это заметила 🙂
Алиса тож за самокатами с лета гоняется, пытается кататься,...
Девочки,мож все таки забронируем хотя бы клубдети74,а? Можно в конце октября,как раз все выздоровят,можно с костюмами к Хэллоуину и поздравить осенних) все в кучу в общем)))
Лучше сб или вс,т.к.многие работают и ходят в садик,старшим(у кого есть),чтобы не было скучно,можно организовать какой-нибудь мастер-класс,ту же мобильную кондитерскую пригласить...малыши поиграют,мы чай попьем...
У меня подружка медик. Сейчас ездит на повышение квалификации.
В Челябинске нередкие случаи дифтерии. Врачи не торопятся ставить такой диагноз-вроде в каком веке живем... Привезли на скорой девочку отекшую с ангиной. В больнице не могут понять что с ней-карту открывают:нет прививок-в рот заглядывают, а там места живого нет-ДИФТЕРИЯ. Налет отличается от налета при ангине. Если не начать правильно лечить-то возможен летальный исход. Ребенок умирает от удушья-так как пленки на горли образуются очень быстро (даже если каким-то механическим способом оторвать пленку, то на этом месте образуется новая).

Не подумайте, что я это пиши к тому-чтобы прививки ставили.
Когда вам врач ставит ангину-спросите про дифтерию, пусть хорошо посмотрит налет. А вообще им на курсах сказали: если есть налет, то врач обязан вызвать лаборанта и взять мазок из горла для исключения дифтерии. Причем именно вызвать на дом, а не отправлять в поликлинику.

К слову сказать, у меня Вика как-то болела ангиной гнойной и к нам домой приходил лаборант  брала мазки. Я тогда еще подумала: что за фигня. Тогда на участке у нас практикант работал-я если честно подумала, что он что-то напутал и к нам лаборанта вызвал. А теперь понимаю, что он поступил более профессионально, чем врачи!
Lex, Любашка лапулька!!!
Я в закупке подобный взяла (но у нас до дня рождения спрятан)))))))))))))))
Вот фотку нашла налета при дифтерии:
e-katerinas
А у меня Ди когда на улице чей-то самокат видела, вставала на него 2мя ногами и типа я ее должна катить)))

мы так и гоняем)) у нас 2 самоката- типа как у Саши только пластиковый, в см брали и металлический 2хколесный. любовь у младшего огромная к обоим
Девочки, мы вчера Миланке ушки прокололи иполучилось не совсем симметрично. Пока гвоздики стоят это видно. Я чет переживают( понимаю что когда обычные серьги оленем это не заметно практически будет. Да и у себя заметила что оказывается не симметрично уши проколоты. Но все равно за ребёнка переживают(
Natk@,как перенесли процедуру? Я тоже хочу, но, наверное, попозже все-таки решусь.
Natk@, где прокололи?
У меня несимметрично, мучаюсь порой
vasaro, а когда попозже? Зимой нормально прокалывать?
Девочки, купила вчера сыну зимний шлем, померили, ему хорошо и фасон и расцветка. Но только дома увидела на этикетке, что написано, шлем для девочки и муж меня смутил, мол жарко ему будет в нем. Как думаете, если 2 бумбона на шапке, это девчачий? Цвет шлема серо-голубой. Думаю ехать и сдавать или менять. Кто нибудь покупал деткам шлемы, не жарко в них?
Byshechka 🙂, цвет вроде не девчачий)) я бы оставила)
vasaro,Ола,крик стоял, но быстро успокоилась. Мы в Казахстане сейчас, здесь и прокололи. По идее надо прокалывать в год ИЛИ раньше, потом уже в более осознанным возрасте лучше. Миланка не хотела косметолога к себе подпускать даже для дезинфекции.
Natk@, тоже давно хочу ушки прополоть доче. Да все что-то не решусь
Я поколола старшей дет в 5, когда она сама захотела и я говорила , что будет неприятно , больно , но она сказала , что все равно ей надо ))
Kat_84,мы так же))))когда сама захотела в 5 лет)
Byshechka 🙂, я бы оставила шлем. Зимой очень удобно  
mamasova
Девочки,мож все таки забронируем хотя бы клубдети74,а? Можно в конце октября,как раз все выздоровят,можно с костюмами к Хэллоуину и поздравить осенних) все в кучу в общем)))
Лучше сб или вс,т.к.многие работают и ходят в садик,старшим(у кого есть),чтобы не было скучно,можно организовать какой-нибудь мастер-класс,ту же мобильную кондитерскую пригласить...малыши поиграют,мы чай попьем...

Хорошая идея! Я за
мы старшей тоже прокололи, когда сама захотела и знала, что больно будет. Я с пузом уже большим была-в 6 лет получается.
Byshechka 🙂, если нравится-оставляй! Мало ли что на этикетке написано. Мне как-то в закупке пришла водолазка на 3-х летнего ребенка цвета хаки и написано было фуфайка для девочки.
я тоже за встерчу ) и за дни рождения)
Natk@, мы прокалывали в июле, получилось тоже не симметрично, было очень заметно, поэтому я вытащила один гвоздик, заросла дырочка быстро. прокололи на этой неделе у знакомого парикмахера совсем не плакала, в первый раз дергалась и орала
mamasova
я за выходные ( вс)
я за воскресенье!!!
2 тыс бонусов пропадает в Спортмастер, завтра последний день. Отдам.
Ола

а как использовать можно? половину от покупки или как
Ола, ты с Соней ходишь в Соляную комнату по бесплатному абонементу?
Расскажи как вообще эта процедура проходит? Время свободное предлагают? В одно и то же время каждый день?
Чем там Соня занимается? Сколько по времени?
cat
Ола

а как использовать можно? половину от покупки или как

Если не ошибаюсь, 30% от покупки можно списать
berry, 40 мин, там мультики и соль как в песочнице, можно играть совочком
Сидит отлично
Народ есть
Абонемент покупала в закупке, нам рядом тут, вот и купила
cat, не более 30 проц вроде
50- слишком круто))
berry, время- записываешься на удобное, только чтобы было 10-00 или 11-00, до 20 ч, каждый час запускают