Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 84 из 223
Ола, сколько человек на сеансе? Лопатку свою приносите или там есть игрушки?
Natk@
Девочки, мы вчера Миланке ушки прокололи иполучилось не совсем симметрично. Пока гвоздики стоят это видно. Я чет переживают( понимаю что когда обычные серьги оленем это не заметно практически будет. Да и у себя заметила что оказывается не симметрично уши проколоты. Но все равно за ребёнка переживают(
вы чем прокалывали? пистолетом или система 75?
Kat_84
Я поколола старшей дет в 5, когда она сама захотела и я говорила , что будет неприятно , больно , но она сказала , что все равно ей надо ))

мы так же. дочь даже копилку разбила и почти всю сумму оплатила сама. я ее изначально отговаривала, но она хотела очень,  все вытерпела, счастью не было предела. и все симметрично
e-katerinas
Natk@
Девочки, мы вчера Миланке ушки прокололи иполучилось не совсем симметрично. Пока гвоздики стоят это видно. Я чет переживают( понимаю что когда обычные серьги оленем это не заметно практически будет. Да и у себя заметила что оказывается не симметрично уши проколоты. Но все равно за ребёнка переживают(
пистолетом. А что за система 75?
Спасибо всем за мнения по шлему, решили оставить, съездили, посмотрели другие модели, но этот шлем ему лучше всего.

На улице так противно, льет дождь, а нам еще по всему городу кататься по делам(
Natk@, в системе 75 ушко прокалывается самой сережкой из хир. стали. сережка вставлена в пластиковую капсулу с пружинкой, на капсулу надавливают, сережка прокалывает ушко и с др стороны входит в отверстие застежки. нам объясняли, что эта система менее травмоопасна, тк не происходит разрыва кожи, к тому же она бесшумна и якобы менее болезнена.
Byshechka 🙂, хочешь успокою? Когда старший был помладше,  а всяких Зара и Нм у нас в Че еще не было. Мне очень хотелось одевать ребенка модно. А на мальчиков продавали только ужасно широкие джинсы и водолазки и шапки польские разноцветные (не люблю их). Я очень часто намеренно шла в девчачий отдел и выискивала узкие джинсы и водолазки,  просто однотонные но узкие.  чтобы по фигуре моему худышу были. И шапки люблю светлые,  особенно на малышах.  Тоже покупала часто однотонные девчачьи. 
Олюньчик,у нас сережка сразу вставилась и сзади была застегнута.

Вот как у нас получилось. Думаю когда висячие сережки оденем будет не заметно
Егор 2 дня гонял на самокате (у нас трехколесный, но 2 колеса сзади). А теперь стоит без дела))
Я за клуб и за выходные!
Я за встречу в вс. с 10 до 12 или 13
Мы сегодня первый раз ночевали без памперса) ночью проснулась, я ее посадила на горшок, Лабаня пописала и дальше спать))) утром сухая проснулась)
Natk@
e-katerinas
Natk@
пистолетом. А что за система 75?
тоже типа пистолета, но немного по другому. Более стерильно и менее травматично и нет щелчка. Насколько я знаю пистолетом рублей 500-600 стоит, а система 75 в веселой расческе 1700-1900
тоже хочу проколоть ушки Ди. Недавно болела, нельзя когда болеют и недельку-две после болезни и перед прививками нельзя прокалывать. Жду момент) А то ходит, на девочку не похожа. Волосы короткие, немного сзади подросли и вьются, а хвост не дает делать, снимает резинку. как чудушка)))
berry
Ола, сколько человек на сеансе? Лопатку свою приносите или там есть игрушки?
от 1 до 4-5, игрушки есть и свои. Телевизор есть, но иногда просят не включать мультик
Natk@, по моему у вас почти не заметна кривизна
У меня у старшей до сих пор не проколоты уши, не хочет и всё, больно говорит да и вообще равнодушна она к сережкам, захочет проткнёт сама взрослая
ИраЛ, мы Кристине в 3 года прокололи, года 2 относила, вся промучилась((( сняли, в первом или во втором классе захотела снова, но дырки заросли, снова прокалывать не захотела((( и с этим спортом не до серёжек( так что тоже решили вырастет и решит надо ей это или нет)))
А новости опять ужасные...
Я последнее время так не люблю за рулем ездить, раньше прям удовольствие от вождения получала, а теперь тяжело стало. Очень много на дорогах лихачей и неадекватов (((
Fish-ка, я сейчас езжу только утром и днем пока пробок нет. Тогда в удовольствие. И то редко очень куда то еду, Алисе бегать надо на улице, она не любит когда мы по делам едим.
А как вспомню как я на работу на чмз по пробкам ездила.....ужас.
Fish-ка
Я последнее время так не люблю за рулем ездить, раньше прям удовольствие от вождения получала, а теперь тяжело стало. Очень много на дорогах лихачей и неадекватов (((

да уж - лучше бы не читала(((((((((
Ола,я старшей прокалывали в феврале, ей 2,4 было, нормально, очень быстро все зажило.тоже очень хотела и просила, она же рано у меня говорить начала, хотела как у мамы.после первого прокола поорала, но вторую все равно прокололи))). Обрабатывать спокойно давала.
berry
Fish-ка

да уж - лучше бы не читала(((((((((

Что случилось?
Dinulya,дтп на орбите, в скорая и цивик хонда, в скорой погибли водитель,фельдшер и малыш годовалый
Чего-то вообще новости за сегодня не радуют((((.
syr.dina, какой ужас( такая трагедия
Жалко малыша((((( и фельдшера с водителем-люди жизнь ребенку спасали, а какой-то урод пьяный  живой остался....
еще и в Магнитогорске мать задушила двоих детей 4 месяца и 1 год. Совсем мир с ума сходит((((((((
*****. Слов нет
berry
еще и в Магнитогорске мать задушила двоих детей 4 месяца и 1 год. Совсем мир с ума сходит((((((((
4 года и годовалая девочка.
berry
Ой, не говори, кошмар такой. И мамаша дебильная деток убила, и пьяный м...к столько жизней унес. Так страшно все. Вот так бывает едет человек даже на машине, не нарушает, а какой-нибудь идиот несется и всех убивает, а сам живой
Leva 🙂
berry
4 года и годовалая девочка.
а я читала 4 мес и 2 года. ну не суть конечно
А ещё сегодня сказали по телеку. Что всем надо знать и если не знают оповестить всех где находятся бомбоубндища. На случай ядерного взрыва бежать к ним.
Все сильно сложно в мире ((((
Leva 🙂
А ещё сегодня сказали по телеку. Что всем надо знать и если не знают оповестить всех где находятся бомбоубндища. На случай ядерного взрыва бежать к ним.
Все сильно сложно в мире ((((

и где у нас бомбоубежища?))
может у кого-нибудь какие хорошие новости есть? А то я зря перед сном новости прочитала-я всегда так близко к сердцу воспринимаю такие известия.
e-katerinas, много бомбоубежищ есть на балансе жд, у меня когда даже список был, расходы принимала по ним
berry, не помню писала или нет у меня Андрей говорит "Нана мам-мам бу-бу"
что значит Мама кушать булочку (булочка это батон с маслом))
а ещё если я его поругаю бежит к мужу и жалуется "Нана ай-яй-яй" ну и если муж поругает бежит ко мне жаловаться "папа ай-яй-яй" ))
Айриша, это типа наругай-она меня обидела?
berry, наверно ))