8 октября 2016, 06:10
Ола, сколько человек на сеансе? Лопатку свою приносите или там есть игрушки?
Natk@вы чем прокалывали? пистолетом или система 75?
Девочки, мы вчера Миланке ушки прокололи иполучилось не совсем симметрично. Пока гвоздики стоят это видно. Я чет переживают( понимаю что когда обычные серьги оленем это не заметно практически будет. Да и у себя заметила что оказывается не симметрично уши проколоты. Но все равно за ребёнка переживают(
Kat_84
Я поколола старшей дет в 5, когда она сама захотела и я говорила , что будет неприятно , больно , но она сказала , что все равно ей надо ))
e-katerinasпистолетом. А что за система 75?Natk@вы чем прокалывали? пистолетом или система 75?
Девочки, мы вчера Миланке ушки прокололи иполучилось не совсем симметрично. Пока гвоздики стоят это видно. Я чет переживают( понимаю что когда обычные серьги оленем это не заметно практически будет. Да и у себя заметила что оказывается не симметрично уши проколоты. Но все равно за ребёнка переживают(
Natk@тоже типа пистолета, но немного по другому. Более стерильно и менее травматично и нет щелчка. Насколько я знаю пистолетом рублей 500-600 стоит, а система 75 в веселой расческе 1700-1900e-katerinasпистолетом. А что за система 75?Natk@вы чем прокалывали? пистолетом или система 75?
berryот 1 до 4-5, игрушки есть и свои. Телевизор есть, но иногда просят не включать мультик
Ола, сколько человек на сеансе? Лопатку свою приносите или там есть игрушки?
Fish-ка
А новости опять ужасные...
Я последнее время так не люблю за рулем ездить, раньше прям удовольствие от вождения получала, а теперь тяжело стало. Очень много на дорогах лихачей и неадекватов (((
berryFish-ка
А новости опять ужасные...
Я последнее время так не люблю за рулем ездить, раньше прям удовольствие от вождения получала, а теперь тяжело стало. Очень много на дорогах лихачей и неадекватов (((
да уж - лучше бы не читала(((((((((
berry4 года и годовалая девочка.
еще и в Магнитогорске мать задушила двоих детей 4 месяца и 1 год. Совсем мир с ума сходит((((((((
berryОй, не говори, кошмар такой. И мамаша дебильная деток убила, и пьяный м...к столько жизней унес. Так страшно все. Вот так бывает едет человек даже на машине, не нарушает, а какой-нибудь идиот несется и всех убивает, а сам живой
еще и в Магнитогорске мать задушила двоих детей 4 месяца и 1 год. Совсем мир с ума сходит((((((((
Leva 🙂а я читала 4 мес и 2 года. ну не суть конечноberry4 года и годовалая девочка.
Leva 🙂и где у нас бомбоубежища?))
А ещё сегодня сказали по телеку. Что всем надо знать и если не знают оповестить всех где находятся бомбоубндища. На случай ядерного взрыва бежать к ним.
Все сильно сложно в мире ((((