Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 86 из 223
Lunna, а нарколога где проходить?
Dinulya, 40 лет октября, 32.
Дина, у психа внимательно читай указатели по районам. Там сначала на 2 этаж в 1ом корпусе, потом платить в 6ом и снова в 1 корпус. А комиссия в 6ом, где кассы, по коридору направа до конца
Dinulya
Кто что знает про Tokka Tribe? Вроде хвалят эту фирму.
у нас осенний комплект этой марки, мне нравится.
Byshechka 🙂
Dinulya

Нисколько не хуже Реймы и Лэсси, сын 3 зимы отходил, не мерз никогда. Тож в ДМ по акции брали костюмы.
Byshechka 🙂
Dinulya

старшему куртку на зиму брала сказал холоднее пуха кико
в спортмастере завтра последний день скидки по акции 2000, скидка 30%, можно без карты но с номером телефона владельца карты
Dinulya
Сегодня заходила в Крокид. Что-то не рискнула брать- мне показался комбез с утеплителем на 250 каким-то хиленьким для нашей зимы. Я не стала такой брать. Буду потеплее искать что-то.

Да я тоже так решила, что крокид холодный

Lunna, Егор прикольный :mrgreen:
Dinulya
Сегодня заходила в Крокид. Что-то не рискнула брать- мне показался комбез с утеплителем на 250 каким-то хиленьким для нашей зимы. Я не стала такой брать. Буду потеплее искать что-то.
тоже смущает его тонкость. Но смысл ы мембране, деткам двигаться надо. Её рекомендуют от года, когда детки двигаются.
Эта одежда была разработана для туристов, которые испытывают разные перепады температур. Потестим)  пока свои отзывы не могу сказать.
Но все кто вокруг, все говорят, лучше этого не бывает.
Lunna,друзья)  Егорка прикольный такой)))
Саша в прошлом году носил мембрану Крокид. Понравилось, что тонкая, но тёплая. От минус 18 и ниже носили пух Гулливер, а так в этом комбезе, особенно в машине.
На этот год уже выкупила опять такой же. А Соне не выкупается...
Соне пришёл комбез ПТ. Я думала, он демисезонный, оказался зимний)))) сейчас они опятьпо Акции по 1000 с чем-то. Но тоже до минус 15 где-то, потом я пухи надеваю детям. Все боюсь, что замерзнут.
Это ПТ неожиданный)) 86 р больше демисезонного Керри 86го, см на 4-5 по длине и по рукавам ( кому интересно). На наш рост 80 хорошо:

Ола, как Соня подросла :smitten:
Ола, какие хвостики, какая Соня  :smitten:
девочки, мне ДМ скидку прислал для друзей на 1тр до 16октября, вдруг кому надо, ссылка у меня на странице вк
условия такие: заказать через интернет магазин(можно бесплатно забрать в магазине)
Скидка применяется для заказов на сумму от 4500 рублей;
Скидка не распространяется на товары из раздела ПИТАНИЕ, ПОДГУЗНИКИ, ГИГИЕНА И УХОД, САЛФЕТКИ, а также на товары бренда LEGO, канцелярские товары и рюкзаки;
Сонечка на тебя прям похожа очень ) красотка
Что-то смутили меня с тонким крокидовский,  пошла всё перещупала. Куртка крокид тоньше немного,  чем керривский  комбез. Но одинаковый по толщине с нашим прошлогодним комбезом, а в нем мы и в -25 гуляли. Я правда тогда флисовый комбез и сын был горячий. Хотя той зимой гулять он не любил и почти все время сидел в санках или стоял
Ола, красавица какая!
Я вам комбез показываю)))
Это мои тараканы и мужа, мембрану в сильный мороз не надевать. Может оно и нормально. Тоже с флисом носим
Девочки, спасибо за отзывы.
Lunna,огромное спасибо! Через 2 дня права заканчиваются, а я и забыла... благо сотрудник ГИБДД на днях остановил и когда проверял документы, сказал мне об этом)))
Ола,Ола,симпатичный комбез, тем более за такие деньги.жаль нам маленький будет.
Соня очаровашка с хвостиками
Ола, Соня - красоточка такая!
Dinulya, ого. Хорошо, что остановил сейчас, а не через 2 дня
Девочки, может кому интересно, подруга ародает беговел puky за 3500
image-0-02-05-d0edabebc76b5f1d7f4ac2a5a905b01d5cee5052ac47e3cf17208fd16e40e1d4-V.jpg
oksi-dopsi
Ола,Ола,симпатичный комбез, тем более за такие деньги.жаль нам маленький будет.
Соня очаровашка с хвостиками
не-не, я не пристраиваю)) просто для информации
Ола, можешь комбез намочить, пишут, что ткань с водоотталкивающей пропиткой
Lex, намочила первым делом))) вода скатывается с поверхности, следа нет
Не знаю, конечно, как на горке поведёт себя.
Ола, спасибо, пошла закажу)
Lex, Саша, ссылку на закупку дай, пожалуйста. Тоже гляну
Lunna,не замерзнут. Бегать будут, будет тепло.
По отзывам читала, хорошо пишут. Тепло. Никто не мерз.
Ола, я поняла, что не пристраиваешь, я про модельку саму говорю. она до 92 роста. нам мала будет
oksi-dopsi, ты замеры по нему посмотри, там какие то нереальные цифры)
Lex
oksi-dopsi, ты замеры по нему посмотри, там какие то нереальные цифры)
это для вас дюймовочек нереальные)) у меня маша 93 см, ей 92 сейчас впритык будет. на всю зиму не хватит
Девочки где купить тонкий флис на подклад для шапки? Нужен белый и светло серый?
А может у кого есть остатки не нужные?
Айриша, в Атлантексе
Айриша,в текстиль -сити смотрела? http://textil-city.com/address/
Егорик прикольный такой-с хвостиком! Здорово,что с котейкой так ладят-будут друзья на всю жизнь!
Сонечка мамина доча-очень похожа! Большая такая стала!!! Куколка!
Пошла комбез смотреть-вдруг мне тоже нужен!)))))))))
Сейчас в новой системе по садикам можно даже посмотреть какой ты в очереди в желаемый садик.
я зашла посмотреть взяла ли заведующая на нас путевку-нет. И мы в наш садик 5-е в очереди. Прикольно-сейчас дораспределение будет и нам по очереди путевка светит.
berry,вот ты мне скажи) сколько детей в группы набирают? мы стоим 15. Т.е. в мае поднимут ясельников, и остальных будут добирать до нужного количества?
syr.dina, сейчас все придут, кому в августе путевки дали и заведующая подаст заявку на оставшиеся места. Например у нас набирают две младшие группы и одну вторую младшую. Сейчас в первых младших где-то по 15 человек-а группа 25 человек. то есть еще 20 мест свободных.  Сейчас еще августовские тянуться.