Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 87 из 223
berry,спасибо!!!! я уже вся изнервничалась))))
syr.dina, ты хочешь в дораспределение попасть или в мае?
berry, в мае) но мне кажется 15-ми не попадем(((
syr.dina
berry, в мае) но мне кажется 15-ми не попадем(((

попадете-если внеочередники впереди не появятся.
berry,вот именно)))))внеочередники всегда не вовремя появляются))))))
syr.dina, ты уже о садике мечтаешь, да?
Dinulya, Дина, как ваш садик?
А нас до сих пор нет в новой системе((
Dinulya,я Ксюху год возила на маршрутках за 6 остановок, потом пешком топала до работы 40 мин, и вечером ее забирали воспитатели домой,потому что я не успевала к закрытию садика. И утром и вечером-как раз самое время забитых маршруток, просто впихивались и стояли. В общем ужас был,пока перевод не дали. Я мечтаю о садике рядом с домом, поэтому так переживаю,чтоб не дали опять в ж...
Lunna
А нас до сих пор нет в новой системе((

до 20 октября должны всех добавить.
Ты по номеру свидетельства смотрела?
девочки, что решили с днем именинника? и про нг уже можно подумать, потом ни дат удобных, ни времени может не быть
syr.dina, не сейчас,  так в мае попадете точно! не волнуйся)
berry, да, по номеру свидетельства, номера заявлений как я поняла не совпадают со старым сайтом
Олюньчик
девочки, что решили с днем именинника? и про нг уже можно подумать, потом ни дат удобных, ни времени может не быть

решили воскресенье с 10 до 12. Но с числом не определились
воскресений в октябре осталось три: 16, 23 и 30
новый год в клубе если-то давайте пораньше 17-18 декабря выходные.
А то следующие выходные 24-25 декабря (24 декабря кукольный театр-многие идут)
а следующие 31-1 не вариант))))))))))))))
Посмотрлела: 23 октября у Илюшки ДР, 30-го нет именинников.
Давайте 30 октября с 10-до 12????
Девочки всех с первым снегом ❄
Leva 🙂,мы вчера в горах  по сугробам полазели уже)
Олюньчик
ого, я вчера не видела снега) 
в Златоусте вчера снег выпал.
В Ч. снег?
Leva 🙂
Олюньчик
ого, я вчера не видела снега) 

а я сегодня не вижу))))
вчера от свекрови ехали по уренге, там см 10 снега лежит, деревья белые, красотааа
:shock:Где снег? У нас даже намекает нет)
Я вчера картинок насмотрелась-сегодня вот что из обувной коробки сляпала:

berry, здорово)))
У нас в Златоусте снег только в горах,в городе нет.
berry,Класс!
Я согласна на 30.10 с 10-12, а на 18 декабря не согласна (ДР у Сони, либо мы его прямо с вами там и отпразднуем 🙂- тоже вариант, с меня торт). Действительно, 24.12- щелкунчик, а там и НГ
давайте определимся, кто забронирует
Lunna
:shock:Где снег? У нас даже намекает нет)
в 9, у нас на Виктории крупа сыпалась)
Kat!!!
У нас в Златоусте снег только в горах,в городе нет.
как я люблю ваш город)  все аптеки мои, самые любимые и благодарные клиенты)
Девочки мы с вами пойдем, если это будет выходной день. В будни мне не на чем добраться.
Navlarik
Dinulya, Дина, как ваш садик?

Надя, мы на прошлой неделе сходили в саду 2 дня и принесли домой ротавирус. Пока дома сидим. Думаю, в среду пойдём .
Как у вас? Софийка то не разболелась в этот раз?
Lunna, Настя, спасибо огромное за советы по комиссии. Все сделала, как ты сказала. Очень быстро получилось)
Кстати, кто в курсе ГАИ сегодня работает? Помнится раньше выходной у них в понед был
Dinulya
Lunna, Настя, спасибо огромное за советы по комиссии. Все сделала, как ты сказала. Очень быстро получилось)
Кстати, кто в курсе ГАИ сегодня работает? Помнится раньше выходной у них в понед был

и мне так помнится)
я не могу найти в садике где мы по номеру св-ва не ищет, не добавили еще?
кто знает подскажите п-та по уходу за ребенком с работы платят до 1,6 лет, а потом до 3 что и где оформляется если не дают место в садике?
Olas, несколько знаю малоимущим только пособие
Я согласна 30, го.
А про нг может на январские праздники? Просто конец декабря будет явно насыщен событиями, по крайней мере у нас)))  А в январе уже праздничный мандраж пройдет..... Как думаете?
Так, а день именинника где? Тоже в клубе?
А если все-таки в кафе? Например Карлсон? Там не так шумно, как в ПапаКарло. Хотя я и в ПапаКарло согласна)))  но в любом случае, согласна на все, как решит большинство)))  мне хватает сейчас подготовок, к ак у Оли Ола)))  праздники за праздниками подряд))))  Просто надо будет с угощением определиться и деткам-имениннкам небольшие подарочки купить, а остальным тоже(мне кажется) как маленькие сувенирчики, чтоб не плакали...
и день именинника ноябрь-декабрь?.. Приурочим к Новому году?))
Место- мы приспособимся ко всему. И к Папа карло, и к Карлсону, и к клубу дети74. Главное, настроение))
Tetalya, можно и в каникулы. Даже лучше))
Конец декабря- это... это очень насыщенный период! только 1.01 или 2.01 начинаешь расслабляться.

Да, я тоже начала готовиться к ДР, ничего не успеваю, с Сашей на выхи запланировала батутный центр, малявок как Соня пускают туда)))