Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 35 из 61
Вальцирия
Pretty,купоны беру на гимлоне, там без денег, за  баллы, оч удобно.
там что ли зарегиться теперь...
Сегодня с сушками Сао Тао из Алого так чудесно посидели!
камакура привезла быстро суши прелесть, пиццу правда теперь беру в другом месте.
прочитала про отравление и страшно стало. больше не буду в авокадо заказывать. сейчас в камакуру позвонила, доставка только в 22.30  :razz: придется ждать
@Enigma@
прочитала про отравление и страшно стало. больше не буду в авокадо заказывать. сейчас в камакуру позвонила, доставка только в 22.30  :razz: придется ждать

Глупость какая))))Бывает и дома приготовишь все поедят,а одному плохо станет.И возможно просто желудок так отреагировал.И мало ли ,что еще могло быть. Авакадо очень даже хорошая доствка. Уже не первый год заказываем.И друзья тоже.Все нормально.
Не близкий ,но знакомый,который знает там директора.Говорит ,что у них 100% нет глаутамата натрия и других вредных добавок.
Поэтому я их фанат.
Авакадо сегодня задержали доставку на 40 минут. Даже не извинился 🙁
Эх, вчера был не мой день.
Начиталась хороших отзывов о сушилюкс. Позвони...в Копейск они заказ не приняли, вот уж неприятно. Говорит минимум на 2 тысячи заказ и доставка 300 рублей...ага, больше мне делать нечего.
Заказала, как в общем-то и всегда, с мастер-суши. Привезли, мы открыли одну коробочку, такой запах нприятный, оказалось что роллы, который обернут в копченую форель так вонял. Воняла форель...мочой какой-то реально. Но т.к. кушать мы их  сели поздно конечно я звонить им и говорить ничего не стала. Утром позвонила, перезвонила мне администратор. Блин, даже не извинилась, говорит, что надо было звонить сразу, а т.к. сегодня позвонила, то она уже ничего сделать не может, на кухню зашла, ей сказали все было свежее и мне показалось. Я прям возмутилась!!! Мне не показалось, не может показаться что рыба воняет! Я им сказала что по-хорошему нужно было бы извиниться, ведь даже не деньги вернуть просила, а просто прнять к сведению, что на кухне у них бывают вот аткие ситуации и мне достаточно извенений. Извинилась потом конечно девушка, но осадок остался, я два года у них заказывала, теперь нет желания!
Хелин,про мастер суши что-то  неожиданно... хотя я и их тоже давно не заказывала
в очередной раз заказывали в Острове суши. Очень радует доставка за полчаса, ну и вкусно все  :mrgreen:
Явсегда в мастер-суши заказывала, т.к. для них Копейск это не поселок и не пригород, во всех остальных доставках, нужно заказ сделать на 1000, а то и 1500.
Я за неделю 2 раза заказывала в На-суши. На твердую 4. Филадельфия и красный дракон - улет. Остальное так себе. Свежее. Везут быстро. имела глупость, заказала у них вместе с сушами пиццу детям. Такое г*вно еще поискать надо(((( Так что чувства смешанные.
Я опять заказывала сушеед. Классная штука, однако.
О, а нам в сушееде недавно такую гадость сделали((( С консервированным (!) тунцом и ужасным авокадо непонятно-бурого цвета, рис был настолько пересолен, что соевый соус вообще лишним оказался... Может, просто не повезло, но больше там не буду заказывать. Ужас.
Sova, без обид)) Вы хотите бесплатный ужин от Сушееда?))))
Почему бесплатный? Я хочу, чтобы меня нормально обслужили за мои деньги. За ту же цену из того же Мастера всегда привозят вкусное. Просто предыдущий оратор похвалил вышеуказанную фирму, а я вспомнила негативный опыт общения с ними. 
Sova, вы, наверное, недавно в темке. Пару страниц назад за отзыв о не оч качественных суши одной форумчанке в знак извинений Сушеед преподнес бесплатный заказ.
А-а, понятно! Ну нет, не хочу я от них даже два бесплатных заказа! Сами пусть едят консервы свои))
Sova, и правильно  🙂
это мне так сделали!! я тут оставила такой же негативный отзыв как Sova, но я даже и не думала о том, что мне перезвонят и в качестве извинений предложат на ту же сумму сделать заказ.. я через несколько дней позвонила им и заказала сет филадельфия, мне понравилось, но еще раз говорю, что я даже не ожидала, что мне позвонят и вот такое предложение сделают, была приятно удивлена... Скажу что филадельфия у них точно вкусная!!!
Sova
О, а нам в сушееде недавно такую гадость сделали((( С консервированным (!) тунцом и ужасным авокадо непонятно-бурого цвета, рис был настолько пересолен, что соевый соус вообще лишним оказался... Может, просто не повезло, но больше там не буду заказывать. Ужас.

Напишите, пожалуйста, как Вы определили, что тунец консервированный?
nexa, да это в общем-то нетрудно... и по виду, и по вкусу. Голимые консервы.
Sova,может это какая то технология обжарки у них такая??..мы в мастер-суши как то тоже заказывали какой то ролл и там тоже на вроде консервированного по вкусу попалось..сейчас уже и не вспомню.. они говорят, что это обжарено так..
neugomonnay, приветик! Вот и списались)) А чего у них вкусного есть?
Sova,наборы и филадельфия у них вкусные, пицца мне не нравится.
neugomonnay,klimentina, спасибо, как-нибудь попробую! Я наборы обычно и заказываю, так интереснее)) А пиццу сама люблю делать.
делюсь впечатлением о камакуре - не понравилось!главное в суши - рис и он былжестким! вроде доваренный, но каждую рисину приходилось чуть ли не разгрызать. фу, как сухорей поела. часть суши осталась на след. день. в том же авокадо с ними за день ничего не делается, так же вкусно. эти же я не смогла съесть. жесткий рис высох еще больше. пришлось все выкинуть.
Sova
nexa, да это в общем-то нетрудно... и по виду, и по вкусу. Голимые консервы.

Sova, может быть всё-таки расскажете? Вы брали роллы с тунцом внутри или снаружи?
7_Ya, вот, и Вы мне расскажите.

Потому что тот консервированный тунец, что я ем в салате и покупаю в банке, и тот тунец, который в роллах, выглядят ну абсолютно по разному. Или я не тот консервированный покупаю? =)
nexa, внутри он был, и он был 100% из консервной банки(( и на вид, и на запах, и на вкус... Я даже не исключаю, что это были какие-то другие рыбные консервы (не тунец), но что консервы - однозначно.
Sova, авокадо тоже вкусная доставка, там роллы крупные, свежие и вкусные!!
тоже поделюсь впечатлениями о Камакуре.
Периодически заказываем в офис. Корпоративная скидка 10% на всё кроме наборов (бизнес-ланчей)
Обычные роллы вкусные, нареканий нет. Недавно заказала бизнес-ланч №6 ну ужас просто! Реально такой эконом-вариант по наполнению. Лосось консервы, сыр не филадельфия а какой-то другой твердый, роллы на которых рыба красная лежала малюююсенькие, слой рыбы тонюююсенький, теплые суши были сухие как пирожки. Обидно что этот ланч я заказала себе на день рождения. Подарили бутылку шампанского, спасибо конечно, но и закусить хотелось вкусно  :-|
Сегодня заказали в офис от суши-люкс, раньше уже заказывали - нравилось, посмотрим что сегодня будет.
AppelSinKa
Lenchen, начните с Сушилюкс, очень вкусно, я там готова даже без купона заказывать.

Айринис
заказали последний раз в сушелюкс по купону. все вкусное и свежее, но вот с доставкой так забавно получилось ) мне сначала курьер позвонил и попросил спуститься и забрать, т к не может нигде у нас во дворе припарковаться, но я сказала, что лучше подожду, т к не могла из дома выйти(ребенок), а еще через минут 15 выяснилось, что он даже не в моем дворе (адрес перепутал).но таки привезли с небольшим опозданием и извинениями) суши правда классные

можно там заказывать, да?))
КостинаМама, о, жду Вашего отзыва свежего о сушилюкс 🙂
Солнышко, суши приехали! Порции огромные!!! прям в рот реально не лезут! Свежайшие!
Весь офис сыт и доволен.  :smitten:
С доставкой вообще круто!
привезли через полтора часа после звонка, 14 порций. Даже раньше чем обещали, никто с голоду помереть не успел. На гилмоне всегда купоны есть, 50% скидка. Очень радует что они как начали хорошо так и продолжают в том же духе, не экономят.
Хотела попробовать Авокадо, а у них с сайтом проблемы.
Купоном на Суши-люкс ещё не обзавелась.
Заказала в Магуро. Давно там не брала. Сушки всегда нравились.
КостинаМама, спасибо за отзыв 🙂
Третий раз заказала по купону роллы в Сушилюксе. Надеюсь, не подведут  :lol:.
В предыдущий раз заказ доставили часа на 1,5-2 позднее заявленного времени, я чуть с голоду не померла, но на вкусовых качествах роллов это не отразилось, горячие были горячими  :smitten:.
Заказ сделали в Остров суши, в подарок привезли филадельфию Лайт. А мы обычную филадельфию тоже заказали. Понять не могу пока, чем они отличаются )))
В филадельфии лайт рыба не полностью ролл закрывает, и вроде бы с огурцом.
Так как на ДО пропала витрина по закупке продуктов для "сушеделия", а больше такой свежей продукции я не находила, пришлось заказывать, заказывали в камакуре, съедобно, не более...
А вот вчера заказали в Япония суши, ой девоньки, я чуть язык не проглотила, вкуснатень невероятная, рис такой как надо, очень вкусный, наполнение большое, свежие ну просто очень :ой засмущали:
Все, теперь я фанатка этого ресторана доставки :рай:
А я вот всегда заказывала в мастер-суши, но отзыв выше я о них написала и поэтому нет желания больше там заказывать.
Заказала в авокадо...не понравились. горячие роллы вообще фуууу, рис липкий жевать невозможно, у меня почему-то аж рвотный рефлекс сразу появлялся от долгого пережевывания.