20 февраля 2013, 05:50
Да уж где заказывать тогда....Ела в сушиеде ужасно.Очень сухие и которые с кунжутом,как будто только его и ешь))))Вкуса рола не почувствовала.
7_YaSova
О, а нам в сушееде недавно такую гадость сделали((( С консервированным (!) тунцом и ужасным авокадо непонятно-бурого цвета, рис был настолько пересолен, что соевый соус вообще лишним оказался... Может, просто не повезло, но больше там не буду заказывать. Ужас.
про консервированный согласна
в двух из трех заказов в сушееде были консервы, а на третий раз уже не стала этот "вид" заказывать.
Буква Ы
А про Суши-сервис тут были отзывы?
Рекомендуют, вот думаю...
neugomonnay
@Enigma@, мне вроде не попадалось такого.. или я не гурман))
какие заказывали, если не секрет?
МишкаПанда
Дважды по купонам брала-не понравилось категорическино качество отвратное, где то есть подробные отзывы на предыдущих страницах
NatalikaЯ беру хохланд обычный который без добавок, и вообще в них разницы не вижу. Ложкой ела и тот и тот специально.
а я, лошара такая, альметте люблю больше филадельфии, и с домашние ролли его беру :crazy2:
Наталинамежду филадельфией и хохландом не видите разницы? :shock: :shock: :shock:NatalikaЯ беру хохланд обычный который без добавок, и вообще в них разницы не вижу. Ложкой ела и тот и тот специально.
а я, лошара такая, альметте люблю больше филадельфии, и с домашние ролли его беру :crazy2:
Мамаша ПаприкаНу я значит не эстет))) в итоге мне и тот и тот нравятся.
Наталина, по структуре они разные.