Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 36 из 61
Да уж где заказывать тогда....Ела в сушиеде ужасно.Очень сухие и которые с кунжутом,как будто только его и ешь))))Вкуса рола не почувствовала.
Всегда берем на вынос в PRO-Sushi,так быстрее и очень вкусно, еще мне нравиться в Макимак. Пробовали в Суши-лайф все роллы разваливаются, есть не возможно, в КО-суши то пересоленные, то рис жесткий
Ясме, а я на 14 февраля заказала в Макимак, там еще акция была, ну на слабую четверочку....
Вообще хотела заказать в Суши-люкс, начитавшись отзывов, но уже в 10 утра 14 числа они не принимали заказы на вечер((
15.02 пыталась заказать в сушилюксе но видать их метеорит конкретно накрыл, даже не смогла дозвониться, в итоге заказала в авокадо, опоздали на 1,5 часа с учетом того, что и так доставка через 2,5 часа только, чуть не умерли, но метеорит спас ситуацию - было что с гостями обсудить во время ожидания. По вкусу вроде нормальные, рис сварен хорошо, какие то меньше понравились, но я вообще обычно только филадельфию заказываю поэтому вкус других особо и не знаю. За опоздание выбила себе скидку 10%.
Солнышко, я заказывала роллы в сушилюксе на 14 число накануне - 13-го и уже особого выбора во времени доставки не было. Но суши были, что надо)
Солнышко, в PRO-Sushi все-таки вкуснее
7_Ya
Sova
О, а нам в сушееде недавно такую гадость сделали((( С консервированным (!) тунцом и ужасным авокадо непонятно-бурого цвета, рис был настолько пересолен, что соевый соус вообще лишним оказался... Может, просто не повезло, но больше там не буду заказывать. Ужас.

про консервированный согласна
в двух из трех заказов в сушееде были консервы, а на третий раз уже не стала этот "вид" заказывать.

Здравствуйте! У нас в меню нет роллов с тунцом прошедшим термическую обработку. Везде тунец охлажденный. Можем предположить, что на консерву похож лосось в ролле БОНИТО. И его по вкусу, действительно, можно сравнить с консервированной рыбой. Но будьте уверены, что в этом нет никакой необходимости (использовать консервированную рыбу). Можем сказать, что даже самая недобросовестная доставка не станет это делать. Это не будет более экономно!
А я опять СаоТао в Алом поле купила. Щас буду наслаждаться)))
А про Суши-сервис тут были отзывы?
Рекомендуют, вот думаю...
Буква Ы
А про Суши-сервис тут были отзывы?
Рекомендуют, вот думаю...

Дважды по купонам брала-не понравилось категорически( да и цена в итоге не хилая))) красиво они с купонами людей дурят) в итоге ц меня по весу и роллам со "скидкой 50%" вышло на 10% дешевле чем в Авокадо, но качество отвратное, где то есть подробные отзывы на предыдущих страницах
вчера заказывала суши люкс по купонам
мне понравилось
я 2 раза заказывала в суши-сервис по купонам, понравилось. а во второй раз они 2ю филадельфию в заказ не посчитали, а в пакет положили.
и уж насколько у меня муж привереда в еде - слопал и не пожаловался.
привозят во время.

ещё по купонам берём в Веронти, один раз доставку прождали на 1,5 часа дольше обещанного. но больше ничего плохого сказать не могу.
Камакура привезла какие то странные замороженные суши, как будто из морозилки только достали, имбирь по прежнему гадость. Если бы мне мой муж сроду бы у них не заказывала, ему понравились суши, когда впервые заказывали , но тут он со мной согласился что больше у них не заказываем.
neugomonnay
@Enigma@, мне вроде не попадалось такого.. или я не гурман))
какие заказывали, если не секрет?

не секрет, но названий не помню. заказывали много. ни один из наборов не понравился из-за риса. еще в одном наборе рыба-лосось была такая тонкая, что просвечивала.
Сегодня заказывала по купону в Территории суши.
+ привезли на час раньше, чем сказали.
- рис сухой (

Пыталась заказать в Суши Люкс - не удалось дозвониться. Звонок сбрасывался.
В Бонзай звонила в 11 утра, сказали что возможен заказ только на 20-00.
МишкаПанда
Дважды по купонам брала-не понравилось категорическино качество отвратное, где то есть подробные отзывы на предыдущих страницах

на предыдущих страницах только на 94 Ваш же отзыв.
а роллы со спайси соусом нам нормальные, я, не разобравшись, съела один, добавив васаби - так аж до слёз пробило.
Девочки, я по купону заказывала уже раз 5-6 в Камикадзе. Всегда очень довольна качеством и точностью доставки (они согласовывают время). Рекомендую 🙂
Сегодня мастер-суши сам себя превзошел. Мы вчетвером чуть языки не проглотили. Свежак и вкуснятина!
Девочки, никогда не берите  суши в Искусство суши!!
это не суши!
Вместо филадельфии - альметте, вместо спайси соуса - аджика, вместо краба и креветки - крабовые палочки!!такой халтуры я еще не пробовала! еще и соуса привезли 2 шт на 4-х!!имбиря как украли.Ну про рис краснодарский я вообще молчу конечно..
Ели у друзей, положение спасла только душевная компания!
не знаю за счет чего вообще существует данная доставка..
Вальцирия, фу  :crazy2:
Pretty,мастер суши недавно кушала тоже, вкусно, но филадельфия что-то не очень понравилась у них.. мне показалось, что в сушееде вкуснее, а так - рол с японским омлетом остается в моем сердце, самый любимый!!!!в мастер -суши.!!
Вальцирия, бррр, кака какая-то.
Искусство суши в черный список, значит.
а я, лошара такая, альметте люблю больше филадельфии, и с домашние ролли его беру  :crazy2:
Natalika
а я, лошара такая, альметте люблю больше филадельфии, и с домашние ролли его беру  :crazy2:
Я беру хохланд обычный который без добавок, и вообще в них разницы не вижу. Ложкой ела и тот и тот специально.
Второй отрицательный Юми.
Первый это мой в новый год тухлят привезли откровенный и нахамили, обвинив в клевете.
Второй - подруга только что там заказала, хоть я и предупреждала её, да ей карточку в 25% захотелось, которую в рекламе в лифте обещали. Опять несвежие, и явно попахивающие роллы 🙁
В лифте второй месяц висит их реклама, я не понимаю, кто там берёт вообще, неужели есть постоянные клиенты у них? Такое чувство, что все "залётные" только, вроде нас с подругой.

Мастер суши - родители на днях угощали, вайвай вкусно! Не побоялась дать младшему роллы с омлетом и сыром, с угрём - этот тоже подсел у нас на суши теперь))))))
А я начитавшись отзывов заказала в суши люкс. Первый раз все супер: рис, рыба, скрутка. Все большое и красивое. Очень вкусное. С первым заказом врчили карту постоянного клиента с 40 % скидкой.
Заказала по карте. Рис вроде тот же, но что-то не то. Некоторые ролы разваливались. Рыба на филадельфии просвечивала рис, угря в канаде тоже очень мало. Я восхитилась в этот раз мастерстом повара - я такой супер тонкой нарезки еще нигде не видела. Сыр, мне кажется аналог филадельфии, но утверждать не буду. Съедобно, но не так вкусно как первый раз.
Соус, имбирь и васаби, как в первый раз.
Вот теперь думаю зачем они карту дают.
В последний раз снова Магуро заказала. Суши как всегда хороши. Но курьеры вечно на полчаса минимум опаздывают.
ксава, аналогично!
Заказала суши в СБ. Филадельфия, филадельфия люкс и Москва сверху были покрыты таким тоненьким слоем рыбки, что она даже не чувствовалась. Роллы просвечивали 🙁. Риса много и он был через чур кислым. Хотя сами роллы большие, но это за счет риса 🙁.
Наталина
Natalika
Я беру хохланд обычный который без добавок, и вообще в них разницы не вижу. Ложкой ела и тот и тот специально.

между филадельфией и хохландом не видите разницы?  :shock: :shock: :shock:
Мамаша Паприка, Да хоть 10 раз вот так  :shock: :shock: :shock: :shock:
Творожный хохланд такой же на вкус что и филадельфия, с двух банок ложкой ела, в одно время в ашане купила.
Наталина, по структуре они разные.
+
Мамаша Паприка
Наталина, по структуре они разные.
Ну я значит не эстет))) в итоге мне и тот и тот нравятся.
еще раз убедилась что лучше в предпраздничный день суши не заказывать. В таком кипише нам две порции не довезли, причем самые дорогие, канаду и филадельфию-вип. Заказывали на офис, было много так что не проверили сразу.
КостинаМама, это кто так недосчитал?
Мы вчера сделали ночной заказ, т.к. сегодня до обеда заказы не брали (камакура и остров).
Буква Ы, не хочу говорить кто потому что они хорошие на самом деле. Я даже не удивилась и не обиделась что не довезли потому как могу представить скока заказов на 7 марта в офисы. По качеству никаких претензий. В прошлом году мы с трудом нашли доставку на 7 число в обеденное время в офис, привезли с опозданием и не довезли пару порций. В этом году поставщик другой но история та же.
кто нибудь заказывал в сушимаркт?нормальные там роллы :sad:
Нас сегодня сынок целый день сушиками кормит. Вкуснотища.
Макимак испортились...были времена, когда по купонам у них были вкусные и свежие роллы, а сейчас без купона - бяка.Единственный стоящий ролл -филадельфия. Калифорния очень маленькая + привезли не свежую, видать в холодильнике простояла..икра сверху высохла. В унаги маки вместо угря - шкурка от него(, имбирь весь заветренный...сухой, будто без маринада лежал.
В общем, больше с ними не дружу(
Записалась я на мастер-класс! Теперь научусь и буду сама сушки мастрячить!