6 июня 2013, 08:57
Markisa,.Ирусень., девочки, а вы где живете? можно в личку. а то мне иногда кажется,что рядом с нами нет форумчанок
٩Irusik۶
Markisa,.Ирусень., девочки, а вы где живете? можно в личку. а то мне иногда кажется,что рядом с нами нет форумчанок
٩Irusik۶.Ирусень.тоже интересно как там по вкусу и качеству
Кто что может про sushiwok.ru сказать?
Открылись у нас на пересечении салютной и комарова.
.Ирусень.٩Irusik۶.Ирусень.тоже интересно как там по вкусу и качеству
сегодня не удержалась - заехала.
заказ готовили 20минут, мы там сидели ждали.
роллы не впечатлили как-то...рыбку на филадельфию ужас как зажали. заказывать там больше не планирую, хоть и дали карту на скидку (всем дают).
Maria_A.Ирусень.٩Irusik۶.Ирусень.тоже интересно как там по вкусу и качеству
сегодня не удержалась - заехала.
заказ готовили 20минут, мы там сидели ждали.
роллы не впечатлили как-то...рыбку на филадельфию ужас как зажали. заказывать там больше не планирую, хоть и дали карту на скидку (всем дают).
в Ленинский доставку не делают, и еще не понравилось как диспетчер по телефону общалась.
Maria_A
ЖемчуЖенька, Жары бояться - сушками не питаться. 😉
Я вот тоже на завтра хочу заказать. Страшнооооо. Буду брать в проверенном "Авакадо", им доверия больше.
ЖемчуЖенька
AppelSinKa, спасибо))) Значит остановимся в следующий раз на Дзёдо 🙂
Akimova
Подскажите кто в последнее время был в дзедо, там что-то изменилось? Мы давно перестали туда ходить( порции малюськи, невкусно, а когда акции так порции просто игрушечные были.
@Enigma@
Девочки, в Ленинском открылась доставка суши 4 стихии. кто-нть брал?
МишкаПанда
сегодня в Молнии на Молодцев взяла суши, нормальные на вкус прекрасные за такие деньги, подкупило то что делают из прям на глазах покупателей, свежие очень, наборчик в 300 грамм вышел на 189 рублей
Маленькая Герда
Девочки, а в про-суши обязательно заранее заказывать? Или можно прийти, заказать и подождать?