Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 39 из 61
Markisa,.Ирусень., девочки, а вы где живете? можно в личку. а то мне иногда кажется,что рядом с нами нет форумчанок
Акция в Авокадо
всем приятного аппетита ))
٩Irusik۶
Markisa,.Ирусень., девочки, а вы где живете? можно в личку. а то мне иногда кажется,что рядом с нами нет форумчанок

я в чурилово, но детей в садик на чтз вожу ежедневно))
٩Irusik۶
.Ирусень.
Кто что может про sushiwok.ru сказать?
Открылись у нас на пересечении салютной и комарова.
тоже интересно как там по вкусу и качеству

сегодня не удержалась - заехала.
заказ готовили 20минут, мы там сидели ждали.
роллы не впечатлили как-то...рыбку на филадельфию ужас как зажали. заказывать там больше не планирую, хоть и дали карту на скидку (всем дают).
.Ирусень.
٩Irusik۶
.Ирусень.

роллы не впечатлили как-то...рыбку на филадельфию ужас как зажали. заказывать там больше не планирую, хоть и дали карту на скидку (всем дают).

в Ленинский доставку не делают, и еще не понравилось как диспетчер по телефону общалась.
Maria_A
.Ирусень.
٩Irusik۶
.Ирусень.

в Ленинский доставку не делают, и еще не понравилось как диспетчер по телефону общалась.

да и на месте девочки не фонтан.
они делают доставку, если до места можно за 15 мин. добраться, сегодня такое слышала.
.Ирусень., ну значит будут возить только по ЧТЗ. При нынешней конкуренции шансов раскрутиться при таком подходе у них не так уж много.
а я в который раз заказываю в суши-сервисе.
карточка их есть, на 50%скидку. хотя на днях пришла рассылка, что скидка всё лето.
запала на ролл Бурито, могу одна всю порцию слопать :-D
Вчера делала заказ в Авокадо.Ну очень вкусно!!!!!!Муж подтвердил все таки самые вкусные у них ролы))))Мне как всегда понравилось ,что не сухо.Много где попробовала но суховаты(
Вчера заказывали вот здесь:
http://kapellana74.ru/page/filadelfiya-klassik

Повелись на рекламу в подъезде - Филадельфия за 99 рублей. По телефону девушка сказала, что за 99 рублей роллы обернуты лососем на половину. Ну и ладно, заказали три порции. Когда привезли, я поняла, что понятия о половине у нас с оператором расходятся. Сверху тонким слоем лежал лосось...слегка покрывал рис, равномерно просвечивая.

По вкусу тоже не айс.
мы сейчас перешли на шоуен,пока нравится
Девочки-посетительницы Дзёдо, может кто-нибудь мне на пальцах разъяснит акцию "2-я порция в подарок"?
Что дано в описании: "Ежедневно с 1 мая во всех ресторанах и суши-барах «Дзёдо» при заказе любых блюд и напитков не по акции на сумму от 500 рублей и при каждом последующем заказе порции аппетитных маки, ароматной лапши или пива «Киото» вторая такая же порция в подарок!*
*Скидка по VIP-карте на акцию не распространяется. Акция не действует при заказе навынос. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью. Продажа пива запрещена лицам не достигшим 18 лет. Акция действует в период с 30.04.2013 по 31.08.2013."
Неужели, если я закажу что-то на 500 рублей, а следом закажу ещё Филадельфию, то со вторым заказом мне принесут 2 порции Филадельфии?  :-| Прям сомнительно.
Кто участвовал в акции?
ЖемчуЖенька, да, принесут. Все честно=)
AppelSinKa, спасибо))) Значит остановимся в следующий раз на Дзёдо 🙂
вчера заказывали в просуши!!!!!! я осталась довольна!!!! Если бы не девушки тут нахвалившие эти роллы, я бы врятли там заказала, а так вообще не пожалела!! все очень вкусно!! и даже конфетки маленькие положили!!! заказывали теплый унаги рол, унаги маки, капельку и филадельфию!! все очень хороши и по размерам нормальные, в самый раз!! не маленькие и не огромные!! и вкусные)) только вот единственно что, это мне показались нори у них какие то жестковатые.. долго их жевать, а так во всем остальном нареканий нет!! там даже имбирь 2 разного цвета))
Kat-rin, а белое это не имбирь, а редька дайкон. А вы брали на вынос или заказывали с доставкой?

А я в понедельник решила попробовать в Авокадо, заказала набор "Гринвич", очень вкусно, но правда для меня роллы большие очень и рис разваливался. Привезли на 20 минут раньше заявленного времени.
Kat-rin,ну и здорово, что вам понравилось)))

Первым делом по приезду из отпуска закажу себе суши, тут не рискую.
Так хочется сегодня сушек, но в то же время "колется". Как-то боязно в такую жару их заказывать, если речь идёт о доставке, а не об ужине в заведении, в которое, к слову, тоже не хоцца ехать из-за высокой температуры воздуха :roll:. Что же делать-то  :-|
ЖемчуЖенька, Жары бояться - сушками не питаться. 😉
Я вот тоже на завтра хочу заказать. Страшнооооо. Буду брать в проверенном "Авакадо", им доверия больше.
Maria_A
ЖемчуЖенька, Жары бояться - сушками не питаться. 😉
Я вот тоже на завтра хочу заказать. Страшнооооо. Буду брать в проверенном "Авакадо", им доверия больше.

Я тоже в Авокадо всегда заказываю, всё супер всегда. Проверено много раз и в жару и в холод))
Maria_A, прям как складно получилось))))
Я в Ко-Суши позвонила, дабы поинтересоваться, какие меры они принимают к упаковке суши, чтоб они не испортились во время транспортировки? Казали, что всё, как обычно, продукты же свежие и доставляют сушки быстро, кач-во гарантируют, вроде как нет поводов переживать ^-^. И всё же страшноооо. Ладно, подумаю ещё с пару часиков)
Девочки почитала темку и рекомендации, в итоге заказали в Авокадо набор Осака,
привезли даже раньше указанного времени, была сдача, и все было очень вкусно! Ни к одним ролам нет претензий!
Девочки огромное спасибо за отзывы и рекомендации  :рай: теперь мы тоже дружим с авокадо)
ЖемчуЖенька
AppelSinKa, спасибо))) Значит остановимся в следующий раз на Дзёдо 🙂

Подскажите кто в последнее время был в дзедо, там что-то изменилось? Мы давно перестали туда ходить( порции малюськи, невкусно, а когда акции так порции просто игрушечные были.

Мы любим академию суши, там вроде до 18:00 акции что при заказе маков вторая порция в подарок,
но качество при этом никак не страдает.
Угу, и суши стоят при этом в 2 раза дороже
я где-то отзывы читала бывшего повара из АКадемии Суши. вообщем, мало там приятного, на пол роняют продукты, но их не выкидывают, а обратно в тарелку. не знаю, правда или нет. ни разу у них не ела.

Девочки, в Ленинском открылась доставка суши 4 стихии. кто-нть брал?
Akimova
Подскажите кто в последнее время был в дзедо, там что-то изменилось? Мы давно перестали туда ходить( порции малюськи, невкусно, а когда акции так порции просто игрушечные были.

Мы были недели две назад в дзедо, честно вообще не понравилось, да порции маленькие, сервис как обычно ужасен, но при этом и вкус какой-то не оченьский, в филадельфии показалось мало сыра. По акции нам принесли один дополнительный ролл, но это просто как есть один рис, никакого удовольствия. Мы потом по купонам заказывали в другом месте, так в разы вкуснее было.
В Дзедо разочаровалась окончательно, беру только доставкина дом: Авокадо канеш) сегодня в Молнии на Молодцев взяла суши, нормальные на вкус прекрасные за такие деньги, подкупило то что делают из прям на глазах покупателей, свежие очень, наборчик в 300 грамм вышел на 189 рублей
@Enigma@
Девочки, в Ленинском открылась доставка суши 4 стихии. кто-нть брал?

Мы на работе заказывали. Нормально у них. На четверочку. Брали горячие по акции и филадельфию. Филадельфия огромная, в рот не влезала. Привезли через 1,5 часа. Хотя из Ленинского в Ленинский.
девочки, ни разу не брала в Авокадо,даже не слышала о таком ресторане доставки. Мы берем в последнее время в про-суши, оочень нравится , и брать там не боюсь, тк знаю, что будет свеженькое всё : делаю заказ и мин через 20-30 уже иду за ним 🙂 на вынос 20% скидка же  ,а они в  соседнем от меня находятся 🙂 Кладут в подарок магнитики всегда и конфетки маленькие 🙂
Раньше заказывали У Императора, тоже хороши.В Мастерсуши тоже понра.Ещё в  сушилюкс понравилось, брали недавно с девчонками по купону от гилмона.Порции там большииие :lol: 
НЕ понравилось в Якиру.Брали по купону от групона.

Почитаю вас , может, еще что интересное узнаю про рестораны доставки🙂
МишкаПанда
сегодня в Молнии на Молодцев взяла суши, нормальные на вкус прекрасные за такие деньги, подкупило то что делают из прям на глазах покупателей, свежие очень, наборчик в 300 грамм вышел на 189 рублей

мы тоже в выхи брали в Молнии набор 3*3 (9штук) за 189р. Вполне съедобно 🙂
А кто пользовался 1dos/tav/ka.ru ??? Везде рекламки
Таки отважилась вчера на заказ сушек. Ну что сказать, риск - дело благородное)
Заказала, как и планировала, в Ко-суши. У них много всяких акций и за 1400 руб. мы с мужем и плотно отужинали и позавтракали сегодня вкусняцкими роллами  lol:.
Однако, не без инцидентов вышла доставка. Несмотря на то, что мужа я просила проверить полноту заказа, он этого делать не стал, поскольку ни разу ещё не было у нас недовложения заказанного. Я же, придя домой через 1,5 часа после доставки, обнаружила отсутствие 1 порции простецких роллов хосомаки. Позвонила администратору, изложила ситуацию, признав и себя виноватой, что не проверила заказ, и тем не менее, администратор через некоторое время подтвердила, что был изготовлен только 1 ролл из 2 заказанных. Принесла извинения и предложила доставить ролл в течение 1 часа. Обещание было выполнено :mrgreen:.
Девочки, а в про-суши обязательно заранее заказывать? Или можно прийти, заказать и подождать?
Маленькая Герда, можно  прийти и подождать
Маленькая Герда
Девочки, а в про-суши обязательно заранее заказывать? Или можно прийти, заказать и подождать?

ага,можно там подождать, для этого есть столики там , музыка играет, брошюрки всякие можно посмотреть. Можно вообще туда прийти на бизнес-ланч и покушать на месте 🙂
Ясме,Cеребряшка, спс!!
забегу вечером после занятий с ребенком, давно хотела попробовать!
а подскажите  адрес про-суши?
.Ирусень., Худякова,6, Комсомольский,24, Пр.Победы, 323
Маленькая Герда,спасибо!
Почитала похвалюшки про-суши пошла мониторить каталог, роллы с огурцом 80 р, против камакуры где они по 35 р. Дети у меня только такие любят, крутяцкая у них накруточка на огурчики)).