Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 40 из 61
Ясме
Kat-rin, а белое это не имбирь, а редька дайкон. А вы брали на вынос или заказывали с доставкой?

А я в понедельник решила попробовать в Авокадо, заказала набор "Гринвич", очень вкусно, но правда для меня роллы большие очень и рис разваливался. Привезли на 20 минут раньше заявленного времени.
мы на сайте выбрали, оформили заказ, потом нам перезвонили и мы сказали, что сами заберем, т.к. живем рядышком, пришли через 40 минут и забрали, нам сделали 20% скидку еще+ положили конфетки!! а еще соуса вместо 3х шт. аж 4 положили)) еще у них акция, от 700 рублей, какой то ролл в подарок(какой точно -я не помню))
Kat-rin,там вроде каждый раз разные роллы в подарок кладут. Сегодня нам какой -то положили , не помню какой 🙂 в прошлые разы другие были подарочные.
У них на сайте написано название ролла недели
Ясме,аааа, ну, значит, я невнимательная просто  :смеется:
Таак, начиталась я вас, заказала в Авокадо, завтра буду критику наводить: та еще привереда 🙂 Пока выбирала, слюна практически на грудь капала  :-D
Samanta, 😀
Девы, бывают суши диетические?? :lol:
Stefanchik, бывают фитнес -роллы, бывают роллы вегетарианские ,постные роллы 🙂 в просуши даже набор такой есть, уимператора есть. может,где еще...🙂

тоже как-нибудь в Авокадо попробую, растравили 🙂
в авкадо такое снижение цен сижу, облизываюсь(
Cеребряшка,Энерджайзер,, что это -авокадо, доставка есть? Если да, дайте  :ой засмущали:
Stefanchik,http://avokado-sushi.ru/  вот их сайт.Я тоже там частенько заказываю.
Samanta,ждем отзыв))))
Итак. Значит, заказ из "Авокадо" привезли на 10 минут раньше. Заказывала набор Осака. Нас было 2. Наверное, вкуснее роллов я не ела 🙂 И муж того же мнения. Аккуратные, не разваливались, свежие, вкусные, ммм.. Я до сих пор под впечатлением. Надо им, наверное, ссылку дать на наше обсуждение, чтобы читали, радовались и не теряли качество, как это часто бывает с такими организациями. Рекомендую. Раньше заказывала по купонам, а коль цены не отличаются от купонных, то машу им ручкой. Здравствуй, дарующий радость и удовольствие "Авокадо"  :смеется:
Энерджайзер
в авкадо такое снижение цен сижу, облизываюсь(

посмотрела, почему нет канады-лайт?)))
Надо завтра заказать, попробовать, давно там не заказывали...
Stefanchik
Cеребряшка,Энерджайзер,, что это -авокадо, доставка есть? Если да, дайте  :ой засмущали:

сама ни разу пока там не пробовала 🙂
но после отзыва Samanta желание попробовать все сильнее и сильнее  :смеется:
я пробовала в авокадо, вкусно у них очень!! клевые сушки!!
Сегодня заказывала в Авокадо, очень довольна! И привезли быстро и ооочень вкусно!
А я сегодня решила в ПРО-суши заказать. Вкусно!  :mrgreen:
Солнышко,вы какие там заказываете?Мне кажется сухие какие то они.Может просто надо другие заказать)))
Арахис, вчера были филадельфия, канада и ямайка. Вроде не сухие..
поддавшись ажиотажу заказала Авокадо
впечатлена
вкусно, дешево и быстро
интересно, надолго ли
Natalika,ну мне кажется год они уже точно существуют.Может и больше.
Девочки, про "дешево" -это вы про серию "авокадо лайт"? так там вес меньше.. а если про обычные -так и цены обычные...  :не знаю:
Солнышко,  ну не знаю, по сравнению с другими недорого )
А я опять Авокадо жду)) :2funny:
Решила заказать в суши-лайф, лайфсет № 2 (подруге очень нравится), завтра отпишусь как они
Оль, а порции намного меньше?
Солнышко,я вчера тоже заказывала в просуши и тоже филадельфию и ямайку  😀 ну и нагано еще взяла, нравятся они мне очень 🙂
Энерджайзер
Оль, а порции намного меньше?

Я же не брала, просто сравнила по весу и цене
Например,
Авокадо лайт:
Филадельфия - 180 г, 180руб.
Калифорния - 170г, 130руб

Обычные:
Филадельфия классическая - 290г , 260руб.
Калифорния -210г, 230р

Ну вот калифорния вроде выгодно лайт получается....

Natalika
Солнышко,  ну не знаю, по сравнению с другими недорого )

Насуши -Филадельфия 230г, 240р
Остров суши -240г, 240р
Просуши -230г, 220р. Если на вынос, так вообще 180р

Так что не знаю...
Щас буду себя любимую сушками кормить- заказала в Просуши, подъехала, забрала, по 1 слопала- вкууусно!!!
Нас угостили роллами и суши из нового магазинчика суши-wok, вроде называется. На Красного Урала открыли только что. Весьма вкусно было, да ещё 4 ролла за 299 рублей - набор Радуга, вполне себе аняня.
Отписываю по суши-лайф, привезли быстро, очень вкусно, роллы не разваливаются.
Алая буква
Нас угостили роллами и суши из нового магазинчика суши-wok, вроде называется. На Красного Урала открыли только что. Весьма вкусно было, да ещё 4 ролла за 299 рублей - набор Радуга, вполне себе аняня.
мы тоже брали. На ЧМЗ открыли точно такой же. И обслуживают хорошо, и чистенько так. На вкус отличные.
Похоже и на Салютной напротив Сада Победы они открылись.
блин... я как увижу в закладках название темы, так сразу хочу не могу :lol: :lol:
хоть каждый день ешь прям))
мы на Мастер суши подсели :mrgreen: свеженькие всегда))
Penochka, я тут 2 раза подряд заказывала у Мастера, хотя до этого ну никак с ними - простой вкус. 
И понравилось. Еще и учитывали мои предыдущие заказы - подарочную пиццу привезли.
Запомнился ролл Наполеон вкусный!
Penochka
блин... я как увижу в закладках название темы, так сразу хочу не могу :lol: :lol:
хоть каждый день ешь прям))
мы на Мастер суши подсели :mrgreen: свеженькие всегда))

И не говорите! Тема-соблазнялка))))
Я все хочу поставить эксперимент-сколько дней подряд смогу есть суши  :смеется:
Никто, правда, спонсировать не хочет)))
А я пока спокойно отношусь к сушам (и по диете нельзя), но все равно с удовольствием читаю тему, словно мысленно кушаю )))
Попробовали взять в про-суши, не плохо, но ничего такого, обычные, не впечатлили...