Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 42 из 61
А мне оч нравится Суши люкс. Всегда вовремя, вкусно, суши большие.
ЖемчуЖенька
nexa, я вовсе не в качестве антирекламы ссылку дала) Просто не знаю, когда у вас ДР, вдруг до 07.09., соберётесь, а Своя компания закрыта  :не знаю:.

ЖемчуЖенька, я во вторую, напротив горбольницы! она открыта и была полна посетителей, когда я приходила бронировать столик
вчера заказали в мастер суши на 1100, я осталась крайне недовольна... всегда все хорошо у них было и они были у меня первые-лучшие, но после вчерашнего мнение мое изменилось(( во-первых курьер задержался почти на час, обещали привезти в 18-30-19-00, привезли около 20-00,это при том, что курьер выехал, еще не было шести, смска пришла, о том, что он выехал, естественно горячие роллы были уже далеко не горячими и даже не теплыми(( обидно.. во-вторых, когда я открыла пакет, то увидела как все суши просто друг на дружке валялись, все перебуторены в контейнере, как их надо было трясти?? в-третьих, роллы с японским омлетом которые, в виде капельки, половина разорваны пополам и развалены, половина едва скреплены листом нори, с ролла цитрус все креветки слетели и перемешались в кучу...в-четвертых, на вкус - не понравились... обычно всегда прям наслаждалась ими..а вчера вот какие то не очень прям.. может повара другие.. и делали на скоряк... и в-пятых, заказывали еще пиццу маленькую, ну она соответственно тоже холодная пришла.. это очень неприятно, когда, особенно, не работает микроволновка дома.. а я вчера еще мучилась в выборе доставки, думала заказать в авокадо или сушееде, но подумала, нет, в мастере проверенный опыт уже, никогда не подводили, уж очень не хотелось портить настроение.. но вот получилось так.. Конечно съели, но без удовольствия как то.. и вот не хочу у них пока теперь заказывать...разочаровали, к сожалению, не ожидала...((((

Фиалёна
@Enigma@, вы пожаловались?

им не звонила, но пыталась оставить отзыв на их сайте. но там стоит модерация отзывов. пропускают только хорошие, а мой плохой не попал на сайт. написала им в контакте. в ответ тишина.
Kat-rin, ужас! мы давно уже отказались от мастер-суши. испортились вконец.
@Enigma@
Kat-rin, ужас! мы давно уже отказались от мастер-суши. испортились вконец.
мы тоже уже года 3 там не заказываем,все хуже и хуже были. уже ранее писала,что заказываем в шоуене. единственный пока минус у них это мало соуса. у них идет расчет на 2 набора ролов (т.е. 12штучек) 1 баночка,причем в баночке меньше половины всегда налито. в других "конторах" помню расчет был на человека
Kat-rin, мне кажется вам курьер корявый)) достался
он их по горкам что ли катал  :не знаю:
у меня когда проблемы с ними я их директору звоню, в рекламке написано,что он решит все проблемы
пока я директором довольна  :-D :-D
Стрекоза на шпильках,и как решает этот директор проблемы??)) Дело в том, что нам пришла смска, о то, что курьер выехал, 6ти еще не было, ну мы ждали сперва терпеливо, ну всякое бывает, пробки и мало-ли какие ситуации на дорогах.. но вот что-то прям так кушать уж сильно захотелось, что вот ждать уже прям напряжно стало... мы позвонили с вопросом, мол, где курьер, должен был бы уже приехать, на что нам ответили, что сейчас они свяжутся с ним и нам перезвонят, прошло 10-15минут, нам никто не перезвонил... мы еще раз им позвонили с этим же вопросом, где курьер и вы обещали перезвонить... на что опять тоже самое ответили, через пару минут перезвонил курьер, сказал, что будет через 10 минут, извинился.. и все.. когда привез уже пакет, ни слова не сказал... молча пакет отдал, деньги забрал, ушел.. честно я увидела содержимое, ужаснулась.. правда как будто пакет потрясли хорошенько.. он бежал что ли с ним.. это на фотках, я еще их сравняла сушки, а были ваще друг на дружке..
В Итикане курьер вез нам суши 4 часа). Но там очень вкусно и выбор большой.
Вчера заказывали в Суши вок. Поехали с мужем туда, предварительно распечатала купон. У них акция была в группе в контакте, до 31 августа. Распечатываешь купон и скидка от заказа 500р минус 100.
В итоге килограммовый набор нам встал в 427р 🙂
Заказывали радугу+филадельфию+роллл с огурцом для ребенка
Муж не любитель суш лопал с удовольствием.
вчера тоже ели суши вок. фигня какая-то, дешево, но и качество соответствует цене. всё разваливается, рецепты роллов крайне на любителя. мы их ложками ели))) потом что иначе до рта не донести было.
не закажу там больше.
У нас ни чего не разваливалось. И палочками ели и до рта доносили. И состав хороший. 🙂
И что самое главное на моих глазах их делали и я уверена хотя бы в том что их в перчатках делают. Доставкам вообще перестала доверять(((
Мы тоже сегодня ели суши их Суши-вок. Ничего не разваливалось. Делали при нас, дали ролл Филадельфию в подарок. Все культурненько. Мы довольны.
В последнее время тоже суши вок берем
Живем в доме,где они находятся)Пока все нравится,и еще у них коробочки с лапшой вкусные
Завтра, в четверг, акция в Башне на ЧТЗ. Там будет Филадельфия 15 р. штучка. Попробую - отпишусь.
Подскажите где лучше суши заказать на ДР: на биглионе купоны есть на De Luxe, Sangatsu, Фьюжн?
Коала, заказывайте суши люкс, на Гилмоне есть
а если нет, когда звоните, говорите что с купоном на скидку 50%, курьеру он не нужен, даже не спрашивает
Natalika, спасибо!
Ой, где мы только суши не заказывали, и в Сушееде, и в Мастер суши, и в Острове суши, и в Суши люксе...но вкуснее Камакуры нигде еще не встречали )))))
Мне в Камакуре нравится: закажешь набор Радугу плюс еще ролл, в подарок еще пиццу привезут с лососем. И получается много разных вкусняшек )))
А мне в последний раз с Камакурой не повезло- роллы были очень сухие((( Тч по привычке хожу в Про-суши, пробую что-нить новенькое.
Что вы можете сказать о шоуене? Я в заказе суши новичок, на день рождения хотела суши покушать, подруга предложила там заказать, вот вся в сомнениях((
Муж сегодня заезжал в СушиWok, брал филадельфию.
Мне понравилось! Свежие, вкусные.
В пошлый раз брал  2 набора у них же, суши были хуже среднего, ели просто потому что жалко было выкинуть ))))
Видимо всё как всегда зависит от того, кто готовил.
Кстати, в филиале на ЧМЗ они всегда кладут очень скромную порцию васаби и имбиря. Покупаем дополнительно.
Добралась-таки до суши До. Это в Башне, еще в ТК Урал есть. Взяла по акции Филадельфию. 1 штучка за 15 руб. Нормально-таки на обед получилось. Ну на четверочку. Рыба и все продукты свежие. Это радует. Правда, чуть разваливаются роллы.
вчера кушала филадельфию  от просуши... не понравилась..(( всегда было вкусно, а вчера рис у них был не проваренный какой то.. жесткий... ролы не вкусные какие то.. хотя в последнее время я стала их клиентом и сестра у меня тоже по моему совету к ним перешла...
Брали набор в СушиWok, который на ул. Красного Урала, не понравился, рис разваренный, все на один вкус, рыбы оооооочень мало и разваливаются. Решили одного раза с нас хватит 🙂
Kat-rin, мы как раз в пятницу в Просуши брали, в т..ч филадельфию. Ничего не разваливалось, все вкусное, свежее. Мы еще с мужем отметили, что давненько не ели роллов, чтоб все было "как надо" 🙂
Солнышко,не, у меня они и не разваливались.. но рис был жетсковат, как не проваренный.. обычно нареканий не было у меня к ним!!
а вчера вечером поздно уже, мы решили"нажраться" на ночь)) так сказать плюнуть на все и устроить себе праздник живота) заказали в сушилюкс по купону, позвонили в 21-20 сделали заказ, нам скзали, что в течении 2-2,5 часов привезут... ну мы согласились, с мыслью, что будем на ночь наедаться)) в итоге привезли в 23-00, то есть гораздо раньше заявленного времени, сушки вкусные, но филадельфия (самая вкусняшная) развалилась при мокании в соус..((( и канада чуть разваливалась тоже.. а в целом, очень вкусные роллы оказались, мне понравилось!!правда еще такие огромные.. прям сразу полный рот, хомячьи щеки))))) мне больше средненькие сушки нравятся, но и эти удачно так вкатили!!!
Ribeshka
Что вы можете сказать о шоуене? Я в заказе суши новичок, на день рождения хотела суши покушать, подруга предложила там заказать, вот вся в сомнениях((

Уже около года заказываем только в Шоуен. Очень нравятся. Правда бывает иногда, что разваливаются, наверное от повара зависит. Но всегда все свежее ))
А вот в Камакуре я разочаровалась раз и навсегда! Как-то вечером зашли с мужем к ним на площади Революции. Очень грязно (((. Соседу по столу попался в тарелке таракан. А мной заказанный коктейль девушка за стойкой приготовила, ПОПРОБОВАЛА из моего же стакана и моей трубочки (видимо думала что мне не видно из-за стойки, а мы как-то сбоку сидели и наблюдали за процессом приготовления) и принесла мне. Очень миленько....
Selenya, ужас. А вы ей сказали, что вы видели?
NataDS, мне присылали уже 2 раза, прибила бы!!!
при чем один раз прислали в 23, я им позвонила на следующий день,возмутилась! так пару дней назад прислали в 00.15.
NataDS,Хелин, аналогично
Причем мужу тоже присылают, хотя с его телефона суши мы никогда не заказывали
Солнышко
NataDS,Хелин, аналогично
Причем мужу тоже присылают, хотя с его телефона суши мы никогда не заказывали
Ага им моему))
Два раза брали у них заказывали с моего
заказала снова в сушилюкс, ждем!! в прошлый раз привезли раньше на час (сказали, что доставка через 2-2,5 часа)
Snowl
Selenya, ужас. А вы ей сказали, что вы видели?

Конечно. Предложили наш заказ им оставить себе и ушли...
Kat-rin
заказала снова в сушилюкс, ждем!! в прошлый раз привезли раньше на час (сказали, что доставка через 2-2,5 часа)

В чем их преимущество, кроме быстрой доставки? Не заказывала у них ни разу ). Вкусненькие? :lol:
Selenya
Kat-rin

В чем их преимущество, кроме быстрой доставки? Не заказывала у них ни разу ). Вкусненькие? :lol:

в основном, по купону заказывают, с 50% скидкой. Но мне вот интересно, неужели вдвоем можно просто поужинать на 1000 и больше (без скидки?) Много же по количеству получается..
Мммм, тогда интересно, я в шоуене со скидкой 40% заказываю.
"Много же по количеству получается" - а скидка предоставляется только от какой-то определенной суммы?