6 апреля 2017, 11:21
Ромик, я думаю вам бандаж должны были назначит носить до родов, а потом операцию делать наверное... Я знаю что во время беременности многие сталкиваются с расхождением мышц пресса от нагрузки.
АЛЕК$ИЯ)
Ира мамочка, что-то я вас не нашла в нашем списке... когда у вас ПДР, кого ждете?
АЛЕК$ИЯАЛЕК$ИЯ,
Девочки у меня новый вопрос созрел. Есть кто тут у нас с отрицательным резусом, ждет или родил от резус-положительного папы??? Я уже родила одного резус-положительного ребенка, беременность была первая конфликтов не было, НО имуноглобулин мне ни кто не ставил((( Сейчас почитала что ставят прививку в 28 недель имуноглобулиновую. Кто может сталкивался?
Юла74
Девчонки подскажите, пжл, кот-то знает Клиника Южно-Уральского государственного медицинского университета Минздрава России на Черкасской 2 - платная? http://clinica174.ru
llisaспасибо попробую
Евгения,17, я в этот раз спаслась деринатом. И сейчас капаю его 1 раз в день, на работе все сопливые. Чтоб опять не подцепить
Na2sjaтак и я промывала им, но эффекта не надолго приходится ночью вставать и на работе просто жуть.
Евгения,17, я аквамарисом промываю, когда насморк часто, а если здорова, то утром и вечером для профилактики.
АЛЕК$ИЯ
Zenochka, я ещё знаете что вычитала, что оказывается надо не только титры смотреть!!! Цитирую: "Обследование при помощи УЗИ является одной из обязательных процедур. Оно проводится четыре раза в период с 18 недели по 36-ю". Пойду на прием, скажу чтоб дали срочно направление на узи, а чтоб рассказали про этот укол. В ОПЦ если по нему консультироваться интересно у кого? Терапевта или гинеколога?
И вот ещё цитирую: "Информация для беременных женщин с отрицательным резусом крови.
Таким девушкам необходим укол вакцины ИММУНОГЛОБУЛИН АНТИРЕЗУСНЫЙ в период с 28-30 неделю беременности, если папа ребенка с положительной кровью. Мало кто знает, что этот укол бесплатный. Его должны делать при дневном стационаре в ЖК. Эта вакцина занесена в реестр ЖНВЛС (жизненно важных лекарственных средств), которые предоставляются бесплатно при показаниях к их необходимости всем у кого есть полис обязательного медицинского страхования."
Вау2Вау2, у вас все трое детей резус-положительные? А титры появлялись в предыдущие беременности? И чем ребёнку сложнее, точнее как это проявляется.
Zenochka,АЛЕК$ИЯ,и у меня. Ре 4 будет,но судя по-опыту с каждой следующей Б. все сложнее и сложнее детю. Врач как то мимо ушей пропускает,тут вообще забыла анализ на антитела выписать. Если сходите-напишите пожалуйста,куда-что,обеспокоена этим вопросом в этот раз сильно...