Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 122 из 188
А нам больничный до пятницы продлили (видимо, чтобы мы к 21 ничего в садике не подцепили))))
berry
А нам больничный до пятницы продлили (видимо, чтобы мы к 21 ничего в садике не подцепили))))

точно, какая то врач у тебя добрая- долго держит
Айриша
berry
Может 28 или 29 (следующие выходные) в Ёжик сходим?Устроим день именинника, поболтаем?

29-го у Любаши д.р., давайте 5.02 там и нас можно будет поздравить заодно  :ой засмущали:

можно 5-го))))
только кроме нас с тобой никто не хочет похоже))))))))
berry
Айриша
berry
Может 28 или 29 (следующие выходные) в Ёжик сходим?Устроим день именинника, поболтаем?

29-го у Любаши д.р., давайте 5.02 там и нас можно будет поздравить заодно  :ой засмущали:

можно 5-го))))
ну почему же)) дожить надо
Alexashka
berry

точно, какая то врач у тебя добрая- долго держит

да вообще-со здоровым ребенком вторую неделю сижу)))
это 8 участок-у нас своего нет.
berry
Айриша
berry

29-го у Любаши д.р., давайте 5.02 там и нас можно будет поздравить заодно  :ой засмущали:

можно 5-го))))

а я 5го не хочу у мужа др

в поликлинике были в пн- так пууусто кроме прививочного- толпа была, мы 50 минут в итоге там пробыли- к педиатру и на манту
Ола, надеюсь Соню твою увидеть 5го. А то ты за игровую платишь-а детей не приводишь! Придешь без Сони-заставим тебя на батуте прыгать))))))))))
А может и Сашу возьмешь? :ой засмущали: Или ты с двумя не ходишь?
berry, а еще чего то пропустила, или декабрят после спектакля не поздравляли?
Alexashka, ну ты посмотри 22 у Светы, 5-го у мужа.....Вы как начали с Нового года отмечать-так и успокоиться не можете?)))))))))))))))))))))
berry, я уже могу и с двумя
Саша приболел, посмотрим. Я всегда за) на встречи любою ходить
Alexashka
нет вроде
Alexashka

не поздравляли.
не поздравляли, что то столько планировали встреч и все сдулись в итоге
berry, Ирина и другие мамочки))) может 4.02? изменим на субботу воскресные посиделки :ой засмущали:
хотя если большинство за 5е, мы не пропустим 🙂
Alexashka, по сб, Катя мамасова работает?
я могу в любой день
Мне лучше вс, сб у меня все рабочие( но если все решите в сб и будет удобнее, растроюсь, конечно))), но обижаться не буду
Alexashka,а давай это такой подарок для мужа будет: вы с нами пойдете-а он спать до обеда будет. И никто не мешает))))))
mamasova,Ужас какой,а это аллергическое или воспалительное?Мой тоже подкашливает,теперь переживаю.Как лечитесь?Что для таких случаев надо дома иметь?
berry
Alexashka,а давай это такой подарок для мужа будет: вы с нами пойдете-а он спать до обеда будет. И никто не мешает))))))
уже подумала о таком подарке :-D
я пока молчу.Хочу, но все в здоровье детей упирается
Сходили вылечили 2 зуба, 10 минут крика и полет нормальный ))
Shatenka, ты с нами в театр идешь 21го?
Ну давайте 29.01 встретимся, мы не против)))
Я уже боюсь загадывать, каждый раз собираюсь и прям накануне или за 2 дня заболеваем
Я лучше скажу, что мы не пойдём (может так получится))))

Кстати, у меня у мужа 21 января др, поэтому не идём в театр с вами уже точно
Kat_84, сколько стоит такое удовольствие (стесняюсь спросить)?
Alexashka, тебе в РУО не надо?
Dinulya,2800 один зуб
berry, я смотрю ты тоже в тесен приюта котопес пишешь ))) тоже как и я жалостливая...
Kat!!!,да сложно сказать...я думаю аллергическое(вонища стоит который день), а возможно и все вместе...из лечения ничего особого - ингаляции с физраствором 3-4 раза в день + пульмикорт 2 р в день, сироп аскорил, промывать нос физ.раствором, орошать зев - мирамистин или тоже физ.раствор.
mamasova,старшего с Днем Рождения!!! Младшенькому скорее выздоравливать и не пугать больше маму!
mamasova, с именинником!!!
syr.dina,девчонкам твоим тоже скорее выздоравливать!!!
У меня старшая вчера тоже выдала мне рвоту на целый день, боль в животе сильную, ох я вчера намаялась(((((, теперь надеюсь, что все ок будет, у всех, ттт! Врач наша сказала, что сейчас ходит риновирус, вот так болеют все одним днем((((((, но достаточно неприятная штука. Немного нос закладывает сначала, глаза могут чесаться, может горло немного покраснеть, но эти симптомы почти незаметные , а потом либо рвота, либо диарея плюс спазмы в животе, вокруг пупка, в правом подреберье, со стороны спины кишечник тоже отдает, жуть вообщем((((.
Kat_84, и я там :ой засмущали:, только на сайте больше
mamasova, Здоровья вам много-много!!! Поправляйтесь скорее!
И с именинником!!!!!
vasaro, Пусть поправляется быстрей!! хорошо предупредила про вирус!
Halezina,спасибо), сегодня уже нормально, ела даже, надеюсь, что завтра вообще огурцом будет!
Halezina, здорово ))
Kat_84
berry, я смотрю ты тоже в тесен приюта котопес пишешь ))) тоже как и я жалостливая...

Переводу иногда денежку.
vasaro,может у меня Соня переболела этим ротовирусом? Прошлый пн-вт понос был. А потом на больничный сели с горлом и соплями.