Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 120 из 188
Leva 🙂,да разные скачала с плеймаркета, буду менять периодически
Lunna
Leva 🙂,да разные скачала с плеймаркета, буду менять периодически

у меня сотер собирает ещё хорошо на телефоне) 
Девочки всем привет,всех с прошедшими праздниками.Вот и у нас наконец то карантин.Такой вопрос:что лучше душевая кабина или ванна,удобна ли кабина с нашими детками,если взять глубокий поддон?У кого что,напишите пожалуйста ваше мнение.
Вся в сомнениях... Анализ мочи пришел идеальный, сегодня были у нефролога, она тоже ничего не увидела, сказала можем собрать мочу, именно розовую, вечером и в экстренном порядке ехать в дет.урологич отделение в 3ке, там типо узи сделают и анализ еще раз...но не хочу я туда гнать вечером(((
Еще меня смутил результат инвитро, там написано цвет соломенно желтый, но он явно был с розовым оттенком((( могли ли там сделать плохо анализ?
Halezina, а сейчас какая моча?
Halezina, у вас моча все еще розовая?
Сдайте завтра в поликлинике или в прогрессивке и сравнишь результаты. УЗИ тоже платно можно пройти.
Розовая, я уже не знаю, что думать, вчера к вечеру было уже не заметно, а сегодня опять хорошо видно и подгуз розовый с ночи((( убрала все краски, карандаши и мелки , пойду пересдавать.
Kat!!!, для меня кабина лучше, не люблю лежать в ванной...сразу в квартире убрала ванну и поставила кабину с глубоким поддоном, дети чаще душ принимают, но если захотят, могут и даже вдвоем поиграть там, тесновато, конечно, отрываются у бабушке в ванной)
Halezina, может лекарства какие-то пьете?
Сделай УЗИ завтра.
Kat!!!, Тут кто, что любит! Я жить без полежать в ванне не могу, с мамочкой, с солью, пеной ммммм! пошла купаться)))
syr.dina, ты на захаренко была?
Halezina,да блин. Может пьёт мало?  Кровь общий анализ ещё сдать надо. Посмотреть свертываемость. Может и правда какие-то лекарства пьете.
Kat!!!,я тоже хотела кабинку. Но!!! 
Меня смутила цена на глубокий поддон, дороговато. И меня бесит эта Замкнутость. Стенки фиг ещё отмоешь без разводов. В общем ванна, ванна и ещё раз ванна)
У др мне нравится, у крестной Стёпы,душевая, красиво)  всеми штучками из ванны, только по первости пользовались.
Halezina
Kat!!!, Тут кто, что любит! Я жить без полежать в ванне не могу, с мамочкой, с солью, пеной ммммм! пошла купаться)))

я такая же-люблю с журнальчиком полежать в ванной)))))
Alexashka,ага
berry,Leva 🙂, Дак вот не пьем никакие, воды много пьет очень! Решила завтра пересдать анализ и если там тоже все ок, а краснота не пройдет, вроде все красители убрала, то в ср.пойдем на узи(((
я еще подгузы обратно поменяла на старые, а то месяц в новых ходим.
Halezina,может типа дерматита быть. Кровь общий сдай ещё. Ну и узи сделать бы. Из-за памперса тоже может быть, читала где-то типа вот аллергии.
у нас ванная и душ (не кабина пластиковая, а стеклянные стенки и поддон делали их кафеля). в Ванной лежу раз в год))) дети часто купаются в ванной вместе. Если их надо быстро помыть, то в душе. Нормально ,удобно) сама терпеть не могу в ванной мыться, неудобно. Ненавижу эти шторки дурацкие... да и вообще.
А стекло я нашла способ как мыть )) первое время мучалась.Этот налет нереально отмыть.. А сейчас силит бэнг антиналет+блеск сиренево-оранжевая пшыкалка. Чудо-средство)))
Kat!!!
Девочки всем привет,всех с прошедшими праздниками.Вот и у нас наконец то карантин.Такой вопрос:что лучше душевая кабина или ванна,удобна ли кабина с нашими детками,если взять глубокий поддон?У кого что,напишите пожалуйста ваше мнение.

у нас кабина с глубоким поддоном, нам нравится, я вообще давно хотела кабину не люблю в ванной лежать. Используем не так давно 7 месяцев, но пока очень хорошие впечетления, младшенькому служит ванной, а нам как кабинка. Да, для кого-то  большой минус, что стены кабины надо мыть, но мы привыкшие ванная комната в прошлой квартире была в черно-белом кафеле и если его не протрешь микрофиброй после помывки тоже следы видно было, поэтому у нас правило помылся быстренько протри кабинку сухой микрофиброй, ну и примерно раз в две неделе стены мою спецсредством и ни какого налета, плесени итд.
Спасибо девочки,тоже хочу кабину,а муж ванну,,пошла уговаривать,,А малышей из душа поливаете? Или там и кран есть?
Kat!!!,там кран есть и душ есть и поддон можно глубокий и длинный как ванна  прям взять на 170см и глубиной внутри 45 см.
Лисенок81,то есть попу ребёнку можно и под краном помыть?
Kat!!!
Лисенок81,то есть попу ребёнку можно и под краном помыть?

не получится, он не длинный, из стены см на 10 выходит
Мечтаю о кабине , но муж 2-3 р в день лежит в ванной, модет по 2 часа лежать . Как то снимали квартиру , гдетванная метров 20 была, там и джакузи и кабина и раковина и биде и стиралка и ещё куча места , здорово так
Завтра вечером никто не хочет в контактный простоквашино , хочу сигарную на Иван царевича в никаленд а сами пока животеых посмотрим
Может 28 или 29 (следующие выходные) в Ёжик сходим?Устроим день именинника, поболтаем?
А мы заболели( практически на ровном месте...не смогла снять бронхоспазм, вызывали ночью скорую...вроде уже многое видела с детьми, но когда не может дышать и ничинает синеть...сначала предложили госпитализацию, но все сняли, а раз ничего не было больше из симптомов, оставили дома. Сейчас все нормально, веселый.
mamasova,ого...испугалась????? я так боюсь таких вещей(((( как сейчас сыночек?
mamasova, ничего себе! Укол ставили? Быстро скорая приехала?
mamasova,ой ееей... Славо богу обошлось.
Я очень боюсь всего такого.
Скорейшего выздаравления сыночку.
mamasova, капец. А как это выглядит то? задыхаться начинает да?
не дай Бог никому
mamasova, как в итоге сняли бронхоспазм? У нас недавно у старшего такое было. Я чуть не поседела...Я ему ноги в горячую воду засунула пока муж готовил ингаляцию с беродулом...Вобщем помогло ноги в горячую воду..
Здоровья сыночку и чтоб без рецидивов
Конечно, испугалась...лицо синее, вздохнуть не может...скорая приехала через 20 мин, сказали, хорошо, что опытная мама попалась, а так бы...я снимала беродуалом, ударной дозой, скорая уколы не ставила, сделали ингаляцию с адреналином и легче стало. Еще ему самому видимо страшно было, что воздуха не хватает, кричал - мама, мама...вот это самое жуткое...еще  и рвота началась слизью, а под утро еще и температура под 40, в общем ночка была...
mamasova, ооой, кошмар(((( здоровья вам
mamasova, у меня нет слов(((
а раньше было такое? или в первый раз
mamasova, кошмар! Молодец, что не растерялась!

Надо беродуал поближе в аптечке поставить и почитать как ампулы правильно ломать (а то адреналин стоит в холодильнике-но я не умею ампулы открывать). Хотя, наверное, с испугу сразу откроешь.
berry, у меня даже лекарств таких дома нет
Dinulya
berry, у меня даже лекарств таких дома нет

дай бог чтобы никогда не пригодились.
mamasova, молодец что Не растерялась.страшно подумать, что было бы в другом случае. Здоровья сыночку, и спокойных будней маме