Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 119 из 188
berry
мы сегодня тоже встали до папиного будильника и сразу "где ка?" (где каша)
Капец-мы наверное единственные в темке в 6 утра кашу едим.
это ты с глубокого Сониного Детства геройствуешь)
Мои утром, если встали рано, сами себе добывают еду. Это хлеб с черносливом, печенье, вода.
Вика вчера барельефов наделала-сегодня красота: все заняты делом))))))))
berry, это вы сейчас с утра уже красите?))
Ола
berry
мы сегодня тоже встали до папиного будильника и сразу "где ка?" (где каша)
Капец-мы наверное единственные в темке в 6 утра кашу едим.
это ты с глубокого Сониного Детства геройствуешь)
Мои утром, если встали рано, сами себе добывают еду. Это хлеб с черносливом, печенье, вода.

она раньше хоть в зал уйдет и печенье может поесть под мультики. А теперь за ногу меня с кровати тянет и орет "Где моя ка?", "Надо ка".
Ола
berry, это вы сейчас с утра уже красите?))

да - пока мама в интернете)))))))))))
berry,прикольно. В шесть утра кушать зовёт)))
Мой кашу поел, даже отказался зубы чистить.  Мы разрисовываем машины. И маму. Вот полюбила на мне рисовать. Когда в светлой одежде. Приходится дрез код, чёрный низ и какой-то верх)
Пошёл на кровать с планшетом. Меня прям бесит эти гаджеты. Не едим мы без него... Ррррр...
Сегодня день открытых дверей. Жду опломбировку счетчиков. Потом придут трубу варить.
В тот раз сорвало горячую трубу, начала холодная подтекать (
Leva 🙂, во что на планшете играет?
Leva 🙂
berry,прикольно. В шесть утра кушать зовёт)))

уже не больно прикольно-она обед теперь просит, а я еще не доварила!
А мы только позавтракали))))), после нового года никак в привычные режим не войдем, из-за карантина все дома, среднего тоже не водим в садик, пока карантин по городу. Как будем вставать в школу со старшей вообще не знаю, я ее в 10 еле бужу)))))). Элинка в 9 встала, поела с папой кашу немного, потом со мной омлет тоже чуть-чуть, потом печенье,  потом снова омлет уже со старшей, вот только закончили завтракать))))).
vasaro, моя алиса тож любит со всеми кушать по очереди. Я пытаюсь всех одновременно покормить но то один не хочет то еще чего-нибудь. Максим вечно по шкафам шныряет в поисках вкусняшек и она за ним-знает что вкусненькое перепадет.
cat, мои тоже вечно по шкафам лазают и в холодильник.
мне на кухню нужен большой амбарный замок!
Рисуем красками без кисточки-интересные идеи:
http://www.labirint.ru/books/290045/

и вот http://www.labirint.ru/books/290049/
berry
Leva 🙂, во что на планшете играет?
в ютубе торчит. На телефоне иногда шарики лопает.
Пришёл опломбировку делать парень. Весь недоволен, фырчит. Я взяла ему и сказала, что вон труба течёт сегодня будут варить.
Они резко выскочил из туалета, я ниче не буду делать. Заново вызывайте... Бесит.
Позвонила в жэк. Говорю где сварщики. Мне в ответ, сварки нет. Я говорю и что теперь делать будем. В общем тётка тяфкала на меня, я ей вы че кричите. Моё какое дело. Варите, делайте. Кран бежит же..
Как бороться с ними уже не знаю после обеда позвоню ещё, буду уже выяснять когда теперь придут.
Сидишь целый день их ждёшь (((
Leva 🙂, мда, с этими жэками всегда так(((
мы под гаджеты только едим, потом отбираю. Скачала пазлы, теперь не мульки смотрим, а их собираем. Реальные не хочет, виртуальные на отлично идут)
Lunna
мы под гаджеты только едим, потом отбираю. Скачала пазлы, теперь не мульки смотрим, а их собираем. Реальные не хочет, виртуальные на отлично идут)

мы в живую пазлы на 2 только собираем.
на планшете на 5 частей собирает!
еще нравится картинку с тенью составлять.
Ну и аудиосказки включаю на планшете.
еще на планшете играет в игру "сортировка"-там фрукты-овощи нужно в машинку перетянуть с картинкой этого овоща. Когда машинка наполняется-она уезжает
Мои тоже после нового года стали спать до 9-30 красота!
Оксана, я в твою компанию варильщиков каши с утра))) в 7 иду варить, а Кристина уже за столом ждет.
старшую тоже в 7 поднимаю, а то на первых уроках клевать будет.
распознали мы что такое садик, мама должна быть в поле видимости, а лучше рядом сидеть,  как домой собираться так вперед бежит и сама одевается
Alexashka
Оксана, я в твою компанию варильщиков каши с утра))) в 7 иду варить, а Кристина уже за столом ждет.
старшую тоже в 7 поднимаю, а то на первых уроках клевать будет.
распознали мы что такое садик, мама должна быть в поле видимости, а лучше рядом сидеть,  как домой собираться так вперед бежит и сама одевается

Я кашу с вечера варю-иначе меня с кастрюлей съедят!
:смеется: :смеется: :смеется: Ты ее пока одну не оставляла?
Сегодня на Манту пойдете или завтра?
berry, ее на занятия брали, так аж 5 минут сидела, пока не обернулась и не заметила что меня нет))) потом с настоящими слезами привели, в раздевалку вышла - так у столиков стоит и глаза на мокром месте.. похоже не скоро буду одну оставлять. ну и пока считаю что лучше бы каждый день ходили, а так день ходим- день дома

на манту сегодня собираюсь, с нами хотите?
Alexashka
berry, ее на занятия брали, так аж 5 минут сидела, пока не обернулась и не заметила что меня нет))) потом с настоящими слезами привели, в раздевалку вышла - так у столиков стоит и глаза на мокром месте.. похоже не скоро буду одну оставлять. ну и пока считаю что лучше бы каждый день ходили, а так день ходим- день дома

на манту сегодня собираюсь, с нами хотите?

мы завтра на прием идем)))
у нас теперь медотвод будет на 2 или 4 недели, а так тоже пора ставить.
Alexashka, может и хорошо, что не каждый день. Пусть воспринимает это как в гости сходить!

Соня сейчас сама в группу убегает (ели успеваю переодеть-может без юбки улететь). Я понимаю, что она не воспринимает садик - как садик. Для неё это что-то обязательное-как дома или к бабушке пришли. В силу возраста не понимает, что многие её сверстники дома с мамочками сидят)))))
Блин, отключили свет ещё в пол10 в нашем подъезде.  Кушать грела ходила в соседний , бесит. Без предупреждения
А я вот с ужасом жду садика. Всегда Егору про садик хорошее расссказывала, летом к садику гулять ходили, говорю как Лере интересно в садике. Но как только начинаю: скоро в садик пойдёшь,  Егор тут же реветь начинает, мама, мама ((
Lunna
А я вот с ужасом жду садика. Всегда Егору про садик хорошее расссказывала, летом к садику гулять ходили, говорю как Лере интересно в садике. Но как только начинаю: скоро в садик пойдёшь,  Егор тут же реветь начинает, мама, мама ((

попробуй по-другому сказать
не в садик пойдешь-а будешь с ребятками в садике играть (ключевое слова "играть"😉
не Лере в садике интересно-а Лера так здорово в садике играла с ребятами (Егору же дома интересно-поэтому надо в основу брать то, что "там много ребят-поэтому весело играть"😉.

А может лучше на время вообще про садик не вспоминать: а то у него отложится садик-слезы.
berry, он детей вообще не переносит последнее время, на улице обходит всех детей стороной, так что про ребят вообще молчу((

Я редко о садике упоминаю, как раз в основном, когда скучать начинает. Надо попробовать сходить около садика погулять
Lunna, до лета еще пол года-пройдет у него этот период! Не переживай.
Но по опыту: 2х летки привыкают быстрее 3-х леток! Конечно исключения и там, и там бывают.
berry, ну не знаю на счет 2х леток))) мы же и в развивашку перестали ходить, потому что там дети!! Уже несколько месяцев не ходим, а если скажу, что с детками играть пойдем, орет и на пол падает, жесть короче((( о ведь раньше был такой общительный мальчик
а мы ушли от дневного сна,и переехали в детскую))) мать счастлива)))))папа тоже не обделен вниманием теперь)))))медовый месяц)
syr.dina, днем вообще не спит?
Kat_84,неа
syr.dina
а мы ушли от дневного сна,и переехали в детскую))) мать счастлива)))))папа тоже не обделен вниманием теперь)))))медовый месяц)

смотрите как бы после медового месяца не пришлось еще одну кроватку покупать))))))))))))))))))))))))
Lunna
berry, ну не знаю на счет 2х леток))) мы же и в развивашку перестали ходить, потому что там дети!! Уже несколько месяцев не ходим, а если скажу, что с детками играть пойдем, орет и на пол падает, жесть короче((( о ведь раньше был такой общительный мальчик

у нас был такой период, когда детей боялась (девочки, кто на встречах видел, не дадут соврать-она готова была на шею мне залезть, а если в коляске-то глаза закрывала!)
я вообще расстроилась...ходила в руо убирать садики. мне так нахамили-типа чего вы ходите, скажите спасибо если вообще место получите...
syr.dina
я вообще расстроилась...ходила в руо убирать садики. мне так нахамили-типа чего вы ходите, скажите спасибо если вообще место получите...

не бери в голову!
просто сейчас все массово ходят садики убирать-вот они и нервничают!
Если не в мае, то в августе точно дадут!!! (вам в ноябре 3 года-обязаны дать)

Неприятно конечно(((
Мне тоже нужно сходить-убрать лишние! А то ходим в один-а дать могут в другой (не смотря на то, что у меня прописано где я работаю и даже договор о приеме на работу приложен-нам все равно подрисовали 5 садиков)
Девочки, смотрите какая серия с окошечками http://www.labirint.ru/series/24503/
Взять что ли одну на пробу!? Не бюджетно даже со скидкой...
У нас у Вики про принцессу есть с окошечками-дак Соня её одна может очень долго рассматривать и каждый день просит.
Меня что-то лабиринт расстроил, заказала подарок подруге на др, доставка на 15 стояла, а сегодня с утра пришло письмо, что только отгрузили, фиг знает успеют до др доставить или нет((
Lunna
что за пазлы?