Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 117 из 188
Dinulya, классно!!!!
Dinulya,здорово!! Когда летите?
syr.dina, как выяснилось - ревнует. Но по-тихому )))
Dinulya, ну круууутоооо жеееее!!!!!!!
vasaro, у меня 10 февраля др, рано утром улетаем. С пятницы по воскресенье.
Ну, конечно, я сама все придумала, он бы не додумался )))
Leva 🙂
Вчера вечером перед сном пошла на улку, там дышать нечем. Вонь неимоверная. Туман или пар не понятно дышать нечем. Опять нас травят.

мы сейчас гулять собирались, я на балкон вышла и чуть не задохнулась, воняет кислотой какой-то. Решили дома посидеть
Mama Димы, Вовчика с двухлетием!!!!
Вову С Днём Рождения! 🍰🎉🎈
Мы тоже сегодня очень плохо спали, сначала до 1 уснуть не мог, а потом вертелся и хныкал всю ночь
Вову с днем рождения! 🎂
Dinulya, хорошо ты мужа взбодрила  :-D
Dinulya,здорово, молодцы! А у нас с мужем не совпадают желания с возможностями...у меня планируется поездка по работе в Прагу на пару дней, зову его - не хочет( работа и т.д. и т.п...
Вовчика с Днем рождения!!! Веселья, подарков и здоровья малышу!
Dinulya, здорово , завидую по доброму))
mamasova, а кто с детками сидит?
Вову и маму с Днем Рождения, много радости и веселья в этот замечательный день
Девочки а подскажите такой велосипед рано ещё?

Так та он маленький, как раньше левушка был.
Подруга говорит, бери с палкой. На таком не сможет ((( а я уже на такой настроилась. Не знаю что и делать.
Leva 🙂, мы летом на 3хколесном сами уже кататься пробовали- получается,
только далеко сам не будет ездить и ножки устанут и надоесть может, на бортики и через ямки самой толкать придется, как по мне- так с палкой все же удобнее, и убирается она легко
Mama Димы, Сыночка с днем рождения!!!
Leva 🙂,такие вроде тоже с палкой бывают.

Мы Вике такой на 3 года подарил основала тяжело было крутить ей.
У Сони трёх колёсный обычный-она уже пытается ездить,но роста не хватает для полного оборота.
Alexashka, У вас трёх колёсный с палкой?
Leva 🙂, все как обычно зависит от ребенка, если подвижный и есть тяга то уже норм будет, летом то уже 2, 5 , у меня племянник старший очень подвижный любит всеэти средства передвижения, он в 3 года уже гонял на двухколесном, не просто катался а гонял
Оксана, у нас обычный без палки, там сидушка длинная, поэтому до педалей достает, и помогать не разрешала, так что во двор можно, а до магазина пришлось бы на себе тащить и велик и ее
IMG_2397 - копия.JPG
ИраЛ,не только от подвижности-но и от роста ребёнка зависит. Моя 85см- залезает на велик,соображает как крутить, но роста не хватает на полный оборот колеса-когда педаль в самом дальнем положении,то нога слетает! Была бы побольше ростом, то точно бы уже гоняла на нем!
а вообще у нас самокат и беговел на лето, уже опробовали по квартире, босиком не достает до пола, только в сандалях, но все равно орет что сама
Alexashka, вот он какой-поняла! Думаю, что до лета мы дорастем до своего!
Как твоя на самокате катается? Моя что-то не очень оценила!
Alexashka,мы решили беговел не покупать- у нас коридор маленький))))) Мы с вами летом дружить будем- дадите прокатиться?)))))
Вовочку с двухлетием!!!!!!!
Сегодня Вова наш заявил, что хочет быть доктором, Айболитом. Причем его никто не спрашивал об этом)))))) начали расспрашивать, кого лечить будет- мальчиков, девочек, тетенек, Дяденька-дяденька нет. спрашиваем-кого лечить будешь? говорит- баранов, собачек, длинного жирафа, мишков(мишек))))), кошек. крокодилов, коров, и др- нет)))))))
begesha,какой избирательный доктор Айболит)))
именинника Вову с днем рождения!!! много открытий, веселья и хороших эмоций
Leva 🙂, мне кажется рано. У племянницы трехколесный, который с палкой. Большой и тяжёлый.  Она у нас высркая и очень сильная. До педалей достает, но крутить нет сил. Максимум четверть оборота
Спасибо девочки за отзывы. Будем думать.
А может кто даст потестить самокат?  Трехколесный.
Вдруг тоже не зачёт, а опять купим будет стоять. Планирую вообще на 23 подарить)
Leva 🙂,мы старшему покупали такой велосипед с палкой, тяжеленный...больше я его сама катала...но и тяги к велосипедам у нет, гоняет на самокате...
Kat_84, ну сидеть особо с детьми не надо, они в садике оба, у нас здесь есть бабушка и тетя...в крайнем случае могу увезти своим родителям на пару дней
mamasova, здорово ))
Вовчика с днем рождения!
Всего самого наилучшего!
Большой радости!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я ленивая мамаша, велосипед таскать не хочу, на д.р. будем самокат дарить
Leva 🙂
Спасибо девочки за отзывы. Будем думать.
А может кто даст потестить самокат?  Трехколесный.
Вдруг тоже не зачёт, а опять купим будет стоять. Планирую вообще на 23 подарить)

Я могу дать-но только когда Соня в садике будет. А то она не даст))))
Я на 8 марта хочу набор доктора подарить ( а то от Викиного уже рожки на ножки остались)