Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 116 из 188
berry, А это один и то же, к кому лучше? Попробую в ПН. тоже прорываться без записи!
Halezina
berry, А это один и то же, к кому лучше? Попробую в ПН. тоже прорываться без записи!

это два разных.
Без разницы к кому-но мне кажется, что лучше к нефрологу.
berry, спасибо! Очень боюсь, ко всему уже присматриваюсь((( вот сегодня всего 3 раза попросил, обычно, мне кажется, каждый час!
Halezina,не переживай заранее. Мне кажется из-за грифеля красного.
begesha, у меня подружка повышение квалификации по президентской программе в ЮУрГУ проходила училась по программе 2 недели через 2 недели, т.е. 2 недели вечерние занятия в ЮУрГУ с 18-00 до 22-00 и две недели самостоятельного обучения дома им задания на эти 2 недели выдавали и так 8 месяцев, но ей очень нравилось хоть и тяжело было, преподаватели очень хорошие и интересно в конце обучения защита дипломной работы и получение диплома о втором образовании
berry, Да че- то мы столько с мужем надумали....я не уверена, что он может в мочу попасть, обследоваться все равно теперь будем по полной(((
Halezina
berry, Да че- то мы столько с мужем надумали....я не уверена, что он может в мочу попасть, обследоваться все равно теперь будем по полной(((

написано, что красители могут дать розовый цвет мочи (еда с красителями)-я на 99% уверенна, что у вас все хорошо!
Для успокоения общий анализ мочи и можно УЗИ сделать.
Halezina,можно хоть к педиатру. Она даст направлении на анализы. Писить не больно ему?
Не паникуй. Вполне возможно из-за питания такое может быть. И вон карандаш съел.
Самочувствие самое главное не нарушены.
Малыш сразу дает знать,если что-то его беспокоит.
Но перестраховаться надо.
Все мы так. Чуть что мало сегодня писил, мало воды попил.
berry,Leva 🙂, Спасибо девочки за успокоение!
Писить не больно , ведет себя ооочень активно ! Ну вот теперь кажется, что излишне капризен, завтра сдам анализ и попробую сама там поразбираться.
Девочки а общий анализ покажет кровь в моче?
Halezina, покажет. Там есть пункт-"эритроциты"
syr.dina, я в рк. Пиши в личку, если вопросы какие-то есть.
berry, Спасибо, чтобы без вас делала!!!
Halezina, согласна с Настей, самый главный показатель  здоровья ребенка-его самочувствие, если Сынуля активный и веселый то не стоит переживать.  желаю вам спокойствия
Mama Димы
Tetalya
Mama Димы
Tetalya
Ира, сколько у тебя билетов в кукольный?

1, я только взрослый взяла, Вову на колени планировала.

Я заберу у тебя. Только как?

Я могу в среду вместе с сардининым и айришиными билетами им же передать. Может,в центре будешь,я на пр Ленина 38 работаю. Или ещё как-н.

Отдай девочкам.
Halezina,если хочешь быстро, все и сразу, вызови скорую. я вызывала, когда Вова совсем маленький был, у него соли выходили (как мне объяснили потом) и моча оранжевая немного была.
там за 10 мин сделали УЗИ почек и мочевого, анализы мочи и крови. опровергли все мои опасения и мы довольные домой поехали. 
девочки, давно конечно, Вове делала загранпаспорт, 1,5 года назад. но было все мегапросто и быстро. заплатила госпошлину, пришла в паспортный, сфотались, отдали заявление и все, через месяц получили паспорт.
Лисенок81,ну 2 через 2 это еще ничего, но до 22(((( это жесть
Fish-ка
syr.dina, я в рк. Пиши в личку, если вопросы какие-то есть.

И я в рк тоже, все нормально, не скажу , что напряжно прям.
Спасибо девочки!!!!а то я в контрах с РК садичным, думаю что в школе самой пробовать,чтоб знать что и как
Блин, мила уснула в прл12 , встала в 7, рррр
Kat_84,моя сегодня тоже раньше обычного встала
Моя в два ночи встала,до пяти гуляла сама с собой)и в семь снова встала
Mama Димы, Вовочку с днем рождения!!!!

Мои ещё спят. Я кашу варю. Ночью плохо спали сегодня. Просыпался и плакал, воды попьет и дальше. Прям не пойму что такое.
Вообще развалиновой себя чувствую (((
Вчера вечером перед сном пошла на улку, там дышать нечем. Вонь неимоверная. Туман или пар не понятно дышать нечем. Опять нас травят.
Kat_84
Блин, мила уснула в прл12 , встала в 7, рррр
такая же фигня, только с 22 до 5 утра
syr.dina
Моя в два ночи встала,до пяти гуляла сама с собой)и в семь снова встала
вот что им надо?!!! Такая же свистопляска через день
Mama Димы, Вову с днем рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Ира, Вовчика с днем рождения!
Вовочку с днем рождения!!!!!!Урррааа!!!
Вову с Днем Рождения!!!!
Вову , смышлёного мальчика )) поздравляем )
Не, мы встали пописать и больше не легли ((
А моя дрыхнет каждый день до 11 - 11:30. Вчера около 12 только проснулась. Вот весь режим сбился с этими праздниками , как в норму приходить ума не приложу
Вовчика с днём рождения!!!
Dinulya, а днём спит ?
Девочки, прикиньте , я ж вам говорила, что хочу чтобы муж мне "сюрприз" сделал на др и чтобы мы вдвоём куда-нибудь съездили... дак вот мы же вместе работаем, я всю пятницу только этим и занималась на работе - выискивала куда бы можно было съездить на выходные. На листочек выписывала цены на самолёт , да отели. Нашла недорогие билеты на самолёт в Москву ))) отели кое-какие смотрела ...
короче муж вечером приходит с работы , молчит , но косится на меня подозрительно. Я ему, естественно, ничего не говорила пока )))
А вчера сказала, что хочу вдвоем куда-нибудь съездить . Он как засмеётся и говорит, ну тогда я выдыхаю... короче, он подумал что я лыжи куда-то намылила (только с кем не понятно). Весь вечер ржали над этим.
И да... мы летим в Москву ВДВОЁМ !!! На 3 дня!!! Он, конечно, предложил Тиму с собой взять , но мать-эгоистка отказалась
Kat_84, и днём спит часик
Вовочку и его мама с праздником!!! Здоровья и счастливого детства!!!
Dinulya, )))))))) как круто!!!!!муж ревнует!!!!!!!!
Вовочку с днём рождения!!! Ура!!!