Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 115 из 188
Kat_84, )))
Девочки как куому носить? Сегодня погуляли пришли ноги холодные. Ножка 12 см почти , а куому 21. Подскажите?
WIFI, холодные ноги, потому что большие по размеру сапоги...21 размер 14 см по сетке, а ножка у вас почти 12) рекомендуют куому больше стопы на 1 - 1,5 см...
Стелька из куомы такая же как ножка.
WIFI,там еще строение валеночка такое, они объемные внутри, поэтому и носятся дольше по размеру, проверено уже на трех детях, так что идеально, когда они чуток больше ножки. Ну или просто вам не подходят, не всем же они нравятся, некоторые говорят, что постоянно в них мерзнут. Мы вот поклонники, если можно так выразиться)))), я и сама на прогулки с детьми ношу Куомы, тоже довольная, потому как я мерзляка, а в них нормально гуляю.
девочки, а у нас есть кто в РК в школе? какие там обязанности?
WIFI, может с носками носите? и тесно? я одевала на колготки просто. Никогда не мерзли.
syr.dina

Собирать деньги, организовывать мероприятия,
Tetalya,держись))))) у меня тоже свекровь уже неделю в гостях. Пока все претензии она высказывает мужу)))))) он попытался мне один раз передать,я сказала-лучше не надо, хочешь спокойствия-даже не говори мне,что по ее мнению я делаю не так...и все))))))) все счастливы. даже если что-то и не так,я этого не знаю. А так она у меня везде дома убралась(по собственному желанию,Вова долго спит,а ей делать нечего), белье перестирала-перегладила))))у меня так чисто давно не было))))) Сегодня поведем ее куда-нибудь в ресторан, завтра с мужем в кино вдвоем пойдем,потом еще поболтаемся вместе где-нибудь. Она говорит-вы не стесняйтесь,пока я здесь, делайте свои дела,куда надо ездийте,я с ребенком посижу)))))
anka_romanka, Ань,перетерпи пока этот период,потом легче будет. Я скоро так же ныть буду. У меня,в принципе, муж всегда работает до 5 ине задерживается на работе,сразу домой,еще и от работы 10 мин до дома. Нооооо...... С февраля и до конца года он от работы будет учиться на какой-то там президентской программе в ЮУРГУ, после работы допоздна,часов до 9((((((((потом через весь город домой(((( короче,папу нашего мы видеть не будем. а там родится малышка у нас(((((короче,жесть. я,конечно,справлюсь,мамы помогут, но то,что мужа видеть так не буду,конечно,подпортит жизнь.
berry
begesha,тебе 3 недельки до декрета ещё осталось.

даааа)))))) и до отпуска))))))) у меня декрет с 6.02 и летим мы 6.02))))))
Если б у меня была свекровь, которая любит детей и может сидеть с детьми иногда хоть, - мне кажется, я б закрыла глаза на всё. Главное не жить вместе 🙂
Lunna
syr.dina, мне сейчас тетя сказала лучше в сентябре приезжать, май-июнь море ещё холодное для детишек (это про анапу)

Мы ездили в июне (вторая половина) было отлично. Море теплое. Мелочь купалась с удовольствием. Под конец только жарковато было уже. И море относительно чистое было.
Мechta
syr.dina

Собирать деньги, организовывать мероприятия,

Я, потом расскажу, если надо
begesha,у меня муж раньше др 17.30 работал, а теперь до 19-  я никак привыкнуть не могу. Дети у нас рано ложаться и по папе скучают очень! Мне вроде не тяжело-Вика большая и с Соней помогает-но я привыкла,что муж рядом..
а теперь почти нё вижу.
Tetalya,надо! Я собираюсь. Взвешиваю за и против
Здесь мужу с работы до дома 11км, но по времени- это бесконечно(((( теперь я поняла, что такое полжизни в пробках. Жду 2018 и этот чемпионат мира по футболу, может будет лучше, достроят все
syr.dina, Олюньчик в РК кажется
У нас с мужем рабочий день с 9 до 18 и ненормированный график, т.е. могут хоть каждый день задерживать на работе что часто и происходит, муж может и после 22 домой приехать (зато без пробок)))
Я уже привыкла, главное без командировок и рабочих выходных
berry
begesha,у меня муж раньше др 17.30 работал, а теперь до 19-  я никак привыкнуть не могу. Дети у нас рано ложаться и по папе скучают очень! Мне вроде не тяжело-Вика большая и с Соней помогает-но я привыкла,что муж рядом..
а теперь почти нё вижу.

вот и мне,в принципе,прям сильно помощь не нужна,сама справлюсь. но чисто морально,что скучаю,привыкла,что хотя бы вечерами мы рядом все время-вот это тяжело.
У меня у папы за проданную машину, в конце года, с пенсионной карты сняли деньги приставы.
Ходил разбирался, менты руки разводят. Пишите заяву. Будем разбираться. Вот на след неделе начнем войну.
Штрафы все за машину идут на папу почему-то, и уже с пенями. Дурдом какой-то.
Была ещё сегодня в ашане, на парней ниче особо не нашла. Все такое не очень. Или разобрали или мне не понравилось. Взяла одну толстовку за 100 рэ и все.
На девочек есть, полно.
Муж вчера привез горшок. Надувается,действительно, оч быстро. вроде устойчивый,не заваливается. но там,куда писить надо все как-то топорщится. Вова сел на него пописить и смеется- щекотно)))) видно писюн задевает за стенки и щекотно ему. второй раз не хочет садиться. я пока и не настаиваю. надеюсь,когда сильно захочет в туалет и в этот сядет.

Tetalya
Ира, сколько у тебя билетов в кукольный?

1, я только взрослый взяла, Вову на колени планировала.
Leva 🙂, я вчера там была, на пацанов очень быстро одежду раскупали. Я джинсы с подкладом взяла,  кофту и двое штанов дома таскать
Leva 🙂, У папы может новый хозяин с учета не снял?(((. 10 лет назад сами ездили снимали, лишь бы в ГАИ была эта инфа(((
Напиши потом что получится у вас! Мы больше всего боимся, что начнут с карт снимать, потом вообще концов не найдешь(((
Загран я на мелких в последнее время кто-н оформлял? Сильно муторно?
Шаблоны для пальчикового рисования
http://razukrashki.com/shablony-dlia-palchikovogho-risovaniia
Mama Димы, мне потом расскажи. На Софи надо делать.
Mama Димы
Загран я на мелких в последнее время кто-н оформлял? Сильно муторно?

Тоже озадачились...
25 февраля в кукольном будет спектакль "Подарок для папы"

Волк крадет яйцо из курятника. У хитрой Лисы рождается план: высидеть курочку - курочка будет нести золотые яйца, а золотые яйца можно продавать и обогащаться! Волк становится наседкой. Но из яйца вылупляется не курочка, а петушок…

Эта трогательная история о том, как мрачный и обозленный Волк постепенно учится любить слабого и беззащитного цыпленка и, в конце концов, становится ему замечательным… папой. Это спектакль о том, что нежность и заботливая привязанность способны растопить лед самого холодного сердца, а любовь и доброта помогают обрести смысл жизни.
Halezina,хорошо напишу.
Мы б и знать не знали.
Дело ещё в том у нас номера на новой машине 86 регион.
А тот ездил на машине не однократно в Тюмень. Вот штрафы от туда к нам и идут.короче дурдом
Девочки, в фикс прайсе бумага туалетная Папия 3 слоя 8 рулонов за 99 р.
Mama Димы
Tetalya

Я заберу у тебя. Только как?
Tetalya
Mama Димы
Tetalya

Я заберу у тебя. Только как?

Я могу в среду вместе с сардининым и айришиными билетами им же передать. Может,в центре будешь,я на пр Ленина 38 работаю. Или ещё как-н.
Девочки почему моча у ребенка может быть с розовым оттенком?? Очень я переживаю и нервничаю, только сегодня началось, завтра на общий анализ сдам, но к врачу только в ПН.смогу попасть, в лучшем случае((((
Свеклу не ел, но ел яблоко красное и гриф от кр.карандаша сжевал, но вряд ли от этого((
berry, Спасибо! Прочитала! А вот к какому врачу бежать, сразу к уролога, если я уже с анализами буду?
Halezina
berry, Спасибо! Прочитала! А вот к какому врачу бежать, сразу к уролога, если я уже с анализами буду?

к нефрологу или урологу.
Halezina, наш нефролог  в 9 поликлинике если экстренно, то без талона принимает.