Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)
13 января 2017, 14:29
berrybegesha
А мы с мужем целый день в Вайбере переписываемся. Весь день не переставая)))))
Болтаем, обсуждаем что-то, в любви признаемся тоже))))
сколько лет вы вместе живете?
7 лет))))) не очень много еще
13 января 2017, 14:30
я что-то уже устала работать, наверное, с понедельника на больничный пойду. Вова опять весь в соплях и кашляет((((
13 января 2017, 14:34
девочки, с когда заявления в школу принимают*?
13 января 2017, 14:39
Вроде с 1.04?
13 января 2017, 14:40
syr.dina, вообще по закону с 1 апреля но бывает раньше
13 января 2017, 14:43
спасибо! боюсь забыть
13 января 2017, 14:47
syr.dina, а вы куда, по прописке?
13 января 2017, 14:53
Ола,Ола,да, в нашем дворе
13 января 2017, 15:07
syr.dina,с 1 февраля последние года принимают по прописке.
13 января 2017, 15:19
syr.dina, удобно будет, молодцы
13 января 2017, 15:24
vasaro,о!спасибо!
13 января 2017, 15:36
vasaro
syr.dina,с 1 февраля последние года принимают по прописке.
Ага. Я 3 февраля подавала документы.
13 января 2017, 15:37
begesha,тебе 3 недельки до декрета ещё осталось.
13 января 2017, 16:09
syr.dina, прописочники с 1февраля, успеешь
13 января 2017, 16:13
Меня тоска накрыла(((( хочу в Че(((( достали пробки, муж работает до 6, домой добирается только к 9.... уходит в 5 утра(((( я всегда одна, города не знаю, дальше двора никуда не хожу((( друзей нет (((( такая вот адаптация
13 января 2017, 16:17
anka_romanka, Анютааааа, не грусти))))))это временно...во дворе мамочек нет? в школе? садик начнется....а там мамочкиного форума нет, как у нас?
13 января 2017, 16:20
anka_romanka, у меня соседка из Самары, на праздники ездила домой. Говорит с этим чемпионатом мира по футболу весь город перерыт, передвигаться очень сложно((
13 января 2017, 16:24
anka_romanka, ты ведь не одна-с тобой Гриша, Иришка! Первое время тяжело, а потом привыкнешь, друзей заведешь!!!
13 января 2017, 16:29
syr.dina, искала, но такого хорошего как у нас нет((( в школу Иринка сама бегает, одна мамочка с нашего класса живет где-то в наших дворах, у нее тоже малыш нашего возраста, но я не могу быть слишком навязчивой, мне кажется у меня уже на лбу написано "Поговорите со мной!", люди читают и убегают
Lex, перерыто все, это точно. Собралась я в магаз, изучила внимательно ДубльГИС, поехала, а там перекопано, объезжай как хочешь, а еще одностороннее движение....больше не езжу
Lex, перерыто все, это точно. Собралась я в магаз, изучила внимательно ДубльГИС, поехала, а там перекопано, объезжай как хочешь, а еще одностороннее движение....больше не езжу
13 января 2017, 16:43
Анюта, не грусти! Меня порой тоска и так одолевает, хотя вроде родной город. Звони в скайпе, попьем шампусика))))
13 января 2017, 16:53
anka_romanka,Аня, не грусти! У меня муж тож постоянно на работе, мы его только утром и вечером немного видим, ну я потом еще ночью, а дети уже спят, но вроде дро конца января у него такой график, потом наладит там, что надо, будет почаще дома, мы все очень надеемся! Так что я тебя очень понимаю! А Самару люблю, мой второй дом!) скоро весна, там красотень будет, набережная,все дела, и лето там всегда хорошее! Держись!!!я все детство там лето проводила, всегда жара, солнце, Волга! :smitten:
13 января 2017, 16:56
anka_romanka, скоро будешь писать нам - а в нас тепло , первая травка и река))
13 января 2017, 17:13
Спасибо за поддержку, девочки.
vasaro, да, весну оч жду, надеюсь настроение улучшится.
Мама каждый день твердит - возвращайтесь домой! Эээххх...
vasaro, да, весну оч жду, надеюсь настроение улучшится.
Мама каждый день твердит - возвращайтесь домой! Эээххх...
13 января 2017, 17:47
anka_romanka, у тебя мама в Челябинске?
13 января 2017, 18:04
berry, да
13 января 2017, 18:08
А я сегодня весь день прибываю в шоке и гневе от нашей налоговой системы и бюрократизма....повещали на меня долг в 5 т.р., которого у меня нет и быть не может, а на отца в 30 т.р. и честно говорят, что не знают, что с этим делать и как решить, все понимают, что нет их, долгов, но вот как исправить не представляют пока((( Это п****ц, других слов у меня сегодня не было... Спасибо, что хоть пообещали пока приставам не отдавать, но есть у меня подозрение, что даст распоряжение начальство и сдадут(((
Это вообще, что за фигня с налоговой творится последнее время?(((
Это вообще, что за фигня с налоговой творится последнее время?(((
13 января 2017, 18:14
Halezina, нам тоже налоговая в этом году нарисовала налог за машину которую у нас угнали 12 лет назад. я официальное письмо написала. Через месяц пришел ответ, что извините, платить не надо, ошиблись.
13 января 2017, 18:23
Ольга ))), Кому написали? У папы за 5 машин за 10 лет пришли долги...машины все проданы и налог оплачен, ходил уже 4 раза писал, а долг в этом году опять пришел и увеличился в два раза((( хотя тогда тоже признали ошибку.. сегодня сказали идите в ГАИ и просите справки или фиг знает что, что машины сняты с учета, чтобы отправили в налоговую, т.к. договор купли-продажи им не подходит((( Ну тут долго, муторно, но вроде как решаемо, а по моему разводят руками- там с кадастром засада...
13 января 2017, 18:27
Halezina, сегодня как раз была в налоговой, парень ругался с сотрудниками - пришёл большой долг не правильно . Видимо, вы не одни "счастливчики"
13 января 2017, 18:39
Dinulya, Не одни, у нее целая папка таких была, это только те, кто дошел уже, дальше будет хуже, мы уже только к зам.начальника ходим, у операторов вообще нечего делать(((
с этим кадастром у нас пол поселка попадут, а с машинами пол города((( что у них там происходит(((
с этим кадастром у нас пол поселка попадут, а с машинами пол города((( что у них там происходит(((
13 января 2017, 18:46
И меня пожалейте! Свекровь в гости приехала.... старый нг отмечать.... и это не проблема конечно. Проблема в том, что я уже наслушалась. С 8 вечера прошло то всего ничего. А выговоров получила уже штук 6.....рррр
13 января 2017, 18:47
И она на 2 дняааааа
13 января 2017, 18:48
anka_romanka
berry, да
это же здорово! Ты в любой момент можешь к маме в гости приехать!!!
13 января 2017, 18:48
Но завтра вечером мы планируем сбежать с мужем в кафе. Ей детей оставим ))) а то за все каникулы так и не побыли вместе вообще. Сегодня хотели, но изза пробок Андрей поздно приехал.
13 января 2017, 18:51
Tetalya, Терпения тебе!!! Оставляй ее с детьми и гуляй по делам! Я своей всегда говорю- вы к внукам приезжаете, а не ко мне, вот и общайтесь, а я хоть отдохну и ухожу
13 января 2017, 18:58
Если бы моя свекровь согласилась бы остаться с ребёнком и нас с мужем отпустила, я бы закрыла глаза на все Ее загоны....а то просто так слушаю выговоры по воспитанию...
Радуйтесь, что сможете побыть вдвоём с мужем)))))
13 января 2017, 18:59
Tetalya, бедная ))
Halezina, вот , моя приходит и сидит чаи со мной гоняет , или приходит когда Влады нет и мила спит , рррр
Halezina, вот , моя приходит и сидит чаи со мной гоняет , или приходит когда Влады нет и мила спит , рррр
13 января 2017, 19:01
Мechta, я на такие высказывания говорю - у вас была возможность воспитывать своих детей ( как она воспитала -это другой вопрос ), поэтому идите в попу
13 января 2017, 19:23
Мechta
Если бы моя свекровь согласилась бы остаться с ребёнком и нас с мужем отпустила, я бы закрыла глаза на все Ее загоны....а то просто так слушаю выговоры по воспитанию...
Твоя правда... постараюсь...