Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 125 из 188
anka_romanka,ох не зарекайся))))
Natk@, да я молчу, молчу)))) не отрицаю, конечно, на аборт от родного мужа пойти никогда не смогу (да и не от мужа тоже))), но осознанно пойти за третьим- у меня кишка тонка, я лентяй. Для меня наши многодетные мамы- герои!!! Я не такая
Leva 🙂, А у тебя бесплатно должны прийти? Я из ЖЭКа вызывала, та же беда была, так с меня 700 р.содрали,типо за отключение воды по стояку(((( но пришли на след.день. А сан.техник и сварщик сказали, зачем вы официально платили, приходите или звоните мне на прямую, за 500 бы все вам отключили и сварили)))) взяла его сотовый!
Может у соседей узнать где они у вас сидят или телефон, обычно бабулички знают!
Halezina,бесплатно конечно. Это их стояк течёт.
У меня есть телефон слесаря. Просто почему сами не звонят, что там авария у них или ещё что-то. Сидишь ждёшь. А если вот работает человек.
Дурдом одним словом.
Leva 🙂, Да конечно плевать им на тебя(((( пока ты счет не выставляешь за порчу имущества! Я после налоговиков- уже ничему не удивляюсь, к сожалению(((
Tetalya, держись! Должно полегчать!

begesha, может у мамы проблема какая есть и она так проявляет желание, чтобы о ней тоже позаботились... Это так, мысли в слух...
Вот родится малявочка и оттает мама )

anka_romanka,  :coolsmiley:

Здоровья всем болеющим и скорейшего выздоровления!
А почему такие страшные приступы бывают удушья? от кашля? страшно....начиталась.
Девочки, если первая акдс была инфанрикс гекса, то вторая тоже какая?
cat, а гепатитных прививок у вас сколько? Гекса-это с гепатитом. Если все гепатитные проставлены, то уже не нужна гекса
Девочки, кто в курсе, как сейчас с пентаксимом дела, у нас ревакцинация скоро
berry
cat, а гепатитных прививок у вас сколько? Гекса-это с гепатитом. Если все гепатитные проставлены, то уже не нужна гекса

Блин не знаю. А сколько должно быть?? пойду карту почитаю.
cat
berry

Блин не знаю. А сколько должно быть?? пойду карту почитаю.

три
Спасибо девочки!

Женя, Оксана, сразу свою свекровь вспомнила. Как она нашу Тасю "ждала"..... Аборт, зачем, дураки, нищеброды, ярмо на шею.... А сейчас любимая внучка, на бабу похожа, бабу любит и тд и тп.
Navlarik
Tetalya, может неврологическая клиника бубновой?

Ты меня сдать туда хочешь?  :2funny:
Lunna, В ноябре был в нескольких аптеках!
Tetalya, ну раз свекровь так внучку любит-терпи её!
Пусть у детей будет любящая бабушка-есть дети, которые совсем без бабушек растут!
А ты потом цветы переставишь и в шкафах все по своему уберешь.
berry
Tetalya, ну раз свекровь так внучку любит-терпи её!
Пусть у детей будет любящая бабушка-есть дети, которые совсем без бабушек растут!
А ты потом цветы переставишь и в шкафах все по своему уберешь.

Вот-вот. Мои как раз без бабушек и без дедушек. Может по интернету бабушку им подыскать?
berry, ничего в карте не поняла. Похоже одна гепатитная была только. Ладно, спрошу у врача.
девочки. ВОПРОС! если в поликлинике потеряли карту прививочную ребенка, и в самой карте медицинской нет отметок о прививках. что делать?
begesha,меня взяли на контроль с сахаром 5.1 - 5.3, сначала решили диетой корректировать, похудела на 5 кг, а сахар вырос( но высокий сахар был только натощак, после еды - нормальный, поэтому я достаточно легко отделалась и большие дозы не ставила, но потом в опб насмотрелась девочек, которые кололи и до еды и после...жесть конечно...хорошо, если у тебя так все хорошо получается...я сначала к платному ходила, а потом нашла адекватного врача бесплатно, лекарства тоже выписывали бесплатно...на третьем узи Блинов напугал сильной волосатостью ребенка и увеличенной печенью малыша...знаешь как я боялась за него? Но все получилось хорошо, волосатости не было) печень пришла в норму)
syr.dina
девочки. ВОПРОС! если в поликлинике потеряли карту прививочную ребенка, и в самой карте медицинской нет отметок о прививках. что делать?

у нас в поликлинике в компьютер вносят еще-я в садик распечатывала ходила.
berry, а ты к Красного урала относишься? поликлинике?
syr.dina
berry, а ты к Красного урала относишься? поликлинике?

да
syr.dina, в нашей ПК мне справку о прививках распечатывали
а в обычной карте нет разве данных? прочитала внимательно
в прививочной кабинете журнал есть там всё записывают, на основании его и справку выдают если в эл. виде запись не ведут
syr.dina, как вариант: иди в сам прививочный кабинет-там у них есть "амбарная книга"-они туда заносят каждую прививку.
А почему в самой карте нет? Вы же педиатра перед прививкой проходили-должны быть записи. Нам даже в платных клиниках делали запись в нашу карту.
Айриша,нету. ты на молдавской?
berry,не я подруга из нашей поликлиники.
syr.dina, да мы на молдавской
syr.dina, на Молдавской точно в электронке все есть
Всем выздоровления скорейшего!!!
Мальчишек с прошедшим днем рождения! Крепкого здоровья и огромного счастья!!!
Olas, у нас то 8, на кашириных
syr.dina, в 8-ке раньше вели прививки в компе, но вот в том году летом брала Кристине выписку прививок они выписывали в ручную из журналов и карточки, сказали, что не заносят больше в комп(((
Lex,Саша спасибо!
Девочки про сахар , почитываю вашу тему, мне вообще попались тест полоски бракованные, я чуть с ума не сошла, догадалась всю семью перетянуть, в итоге у всех был высоченный сахар. И у детей в том числе.
Всех уколоть
WIFI, ого как бывает. У мамы моей много лет глюкометр, недавно начал выдавать очень высокие показатели, мама в панике сдала кровь (там обычные показатели), купила кучу других тест полосок, хотела уже покупать новый аппарат. А оказалось настройки сбились!
Tetalya
Navlarik

Ты меня сдать туда хочешь?  :2funny:

Да уточняю просто )) Но если надо, можем и сдать 😉
Девочки, инфанрикс (без гексы) не появился? Нам 3 прививку надо.
Navlarik
Tetalya
Navlarik

Ты меня сдать туда хочешь?  :2funny:

Да уточняю просто )) Но если надо, можем и сдать 😉

Я б полежалааааа))))  психо -спа)))))

Нет. Я именно про центр Бубновского писала. Там физ занятия для лечения таких проблем как у меня. Хвалят его методику многие. Только дорого жуть. Но главное чтоб помогло
Света, Дина билеты в кукольный на 21-е у меня
berry, я с аней иду! она огурцом уже. возмешь ксюшин билет у меня?
syr.dina, Дина, у меня обычный билет есть-мне входной нужен. Который без места.