Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 61 из 188
Олюньчик
syr.dina
да, у нас бассейн пока отменили в садике, с перевозкой теперь какие-то проблемы, гаишники всех проверяют

Сейчас новые правила перевозки детей после случая в хмао (вроде), когда дети погибли.... удивлена, что в некоторых школах просто так без согласования с гаи перевозят.

да из-за этой трагедии трясут всех. Столько деток погибло, ужас просто.
Там не ремней не документы на перевозку чтоли отсутствовали
Замечательную маму Оксану и ее кудряшку Сонечку и всю семью с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья и радости!!
Оксаночка!!! поздравляю Вашу семью с днем рождения Сонюшки!!!! здоровья малышке, удачи по жизни и всегда быть такой очаровательной улыбашкой, как сейчас
Маленькую кудряшку-очаровашку Сонечку с 2мя годиками!!!!!! Здоровья, новых достижений и много друзей в садике!!!
Большое спасибо всем!!!!
Я на кухне кручусь-в 16 гости придут, а у меня еще ничего не сделано-а время бежит быстро))))
Оксана,  Сонечку с днем рождения! Желаем Кудряшке веселого настроения и здоровья!!!
berry, Сонечку с двухлетием!!! Ура!!! 🎀🎉🎈💐🎁
Милашку-кудряшку Сонечку с днем рождения!
Счастья, смеха, здоровья!
Ола,как здоровье у дочи?
а я курица!!! сделали с дочами поделки на занятия и конкурс, а я не сфоткала и отдала :cry: :cry: :cry:
berry, поздравляем и Соню  и вас, родителей, с днем рождения!  Самое главное здоровья,  новых достижений и кудряшек побольше))))
Улыбашку - Соню С Днём Рождения!
Оксана, дочку с днем рождения! Самостоятельных открытий и новых достижений!!
berry, доченьку  Днем Рождения!!!
Соню с днем рождения! :рай:
с днем рождения Сонечку! счастья кудряшке-улыбашке!
Девочки!а у кого наши билеты на сб?????
syr.dina, у тефали ?
Девочки сотворила)
Первый опыт в мыловарение.
Трудоемко довольно таки конечно. Требует подсчёта, веса и тд. Оцените, только не строго я только учусь)
Первое мыло бантик с ароматом грейпфрута все остальное с ароматом французской выпечки.
Второе мыло с ароматом полевых цветов, прям летом пахнет)))

Kat_84, я вот хз))))
Именинников поздравляем!!!
Здоровья, новых успехов и друзей!
Leva 🙂, симпатично получилось. Второе мне бы очень понравилось с хвойным запахом - прям новогоднее такое ))) Но и травами, наверное, пахнет замечательно )
Leva 🙂
Ола,как здоровье у дочи?
также, как вчера, сбиваем и тп
Спасибо
Fish-ка
Leva 🙂, симпатично получилось. Второе мне бы очень понравилось с хвойным запахом - прям новогоднее такое ))) Но и травами, наверное, пахнет замечательно )
не нашла хвойных запахов. Видать разбирают сезон)
Картинку первую проделала которая была в декупажной карте.
Leva 🙂,симпатичные мылки. У меня такое хобби в прошлом.каких только ароматизаторов и масел не покупала, а форм целый мешок. Могу поделится , привезти на елку 24го
ТефаляяяяяяяТефааааааль......как нам в сб найтись у театра?????
Всем спасибо за поздравления! Сейчас всех уложу и фотки покажу.
oksi-dopsi,не откажусь)  пока интересно.
Все дорого стоит, скажи сколько буду должна.
Оксана, Сонечку с двухлетим! Крепкого здоровья и озорного смеха  :пятачок с шариком:
Leva 🙂, да прям!!! Ничего не должна. Выкинуть жалко, а так хоть кому то пригодятся и я полку разгружу. Вы на елку 24го идете ?
oksi-dopsi,да идём на елку) 
Готовимся, рассказываю Степашке)
Девочки, хочу поделиться может вы и уже знаете, для меня открытие)
Нашла магазин академика сахарова 11 магазин красная речка. Огромное ассортимент рыбки всякой.
Я там взяла фарш рыбный (минтай)  очень вкусно. Степик сам только так наворачивал ложкой.
Добавила лук, яйцо, обжарила в сухарях. Пальчики оближешь)  с картофельным пюре.
Leva 🙂, красная речка еще есть на энтузиастов , там ассортимент побольше показался мне
Девочки, стоматит у деток был у кого? Кроме винилина чем еще лечить , чтоб ускорить процесс заживления
oksi-dopsi,можно любые заживляющие препараты - солкосерил дентальный, камистад(правда он сейчас в инструкции с 12 лет, раньше с 0). Мне еще хирурги порекомендовали ваготил. Им прижигать эти афты, потом смыть...
berry, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
на 2ом фото такая взрослая
Красотка такая . И правда взрослая ... как время летит
berry,какая невеста уже)
Выросла, волосы какие длинные стали красотка)  
Это самокат бабушка подарила)
berry, в зеркале свекроаь ??
berry, )))) показывай все счастливое семейство уж, а то Вики даже не видно