Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 60 из 188
berry,босиком побежала, торопилась на встречу с дочей) здоровские воспоминания. наверное у каждой мамы они есть и останутся на всю жизнь
oksi-dopsi
berry,босиком побежала, торопилась на встречу с дочей) здоровские воспоминания. наверное у каждой мамы они есть и останутся на всю жизнь

да-такие минуты на всю жизнь остаются в памяти.
Старшую рожала-не знала что такое потуги: когда они начались-я вспомнила, что мне клизму не поставили-пошла на пост и сказала, что клизму мне надо и ушла в туалет. Выхожу из туалета-а меня вся ночная бригада встречает: сразу в родовую повели)))))
Kat_84
anka_romanka, тебя не настораживает?
теперь точно не настораживает😂😂😂пришли))))
anka_romanka, ого , в один день у нас))
Девочки поговорите со мной)я уснуть не могу кровь кипит)))))
Этои конкурс блин... идем нос к носу с новосибом, а они нам сегодня нахамили....назвали нашу поделку ужасной,еще и обогнали. ...мне так за ребенка обидно, и бесит,что они прут как кони, десятками лайки собирают
Мне с моей эмоциональностью вообще нельзя ввязываться в такое
syr.dina, ну что ты расстраиваешься, ты главное сама Ксюне подарок купи за поделку, в любом случае она молодец и победительницы
а люди не от большого ума на детских конкурсах хамят
syr.dina, ключевое слово-конкурс. кто-то честно участвует, по скромному. а кто-то видимо всеми способами пытается свое превосходство подчеркнуть, даже  если надо нахамить. на всех идиотов нервов точно не хватит, так что запасайся терпением и сдержанностью
девочки, подсадили вы меня на лабиринт.. муж бубнит уже что детские лотошки, книжки складывать уже некуда.
заказала ему в подарок ежедневник такой, может подобреет))
http://www.labirint.ru/books/269800/
Айриша,точно!!!!!я вот и не подумала самой подарок
Сделать!
oksi-dopsi, спасибо! Вот выговорилась и легче стало. А то бегаю по дому как кошка бешенная. Лайки собираю, уже до друзей бывшего мужа дошла ))))))зато хоть узнала как живут люди, через 10 лет игнора))))
oksi-dopsi,))))))))совещания явно будут проходить весеоее
Всё )теперь можно и спать пойти)))))))психическую успокоили))))))
syr.dina, забей уже)) нашла из- за чего расстраиваться)
Энерджайзер,я же говорю)психическая)))))
Завтра школьники учатся интересно? инет выключили. завтра не смогу посмотреть на edd
cat,пока про отмену ничего не написано
syr.dina, спасибо.
Девочки, напишите пжт утром если отменят. Кто отслеживает. С тел.не могу сама посмотреть.
Поздравляю Софьюшку с Днём рождения!!!

cat, отменили 1 смену 1-4 кл
http://spas74.ru/school/
Ола, спасибо!
Оксана , Сонечку и тебя с Днём рождения . Здоровья  и улыбок ))🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁
Ола

Наши сегодня в театр должны есть на автобусах, сказали,  повезут при любой погоде.  Что-то мы подумали, что ребенок замерзнет в -25 в автобусе, решили осиавить дома
Оксана!!!тебя и твою семью поздравляю с Сонечкой!!!!!маленькой улыбашкой и обояшкой!!!!!!всего самого лучшего!!!!!!
berry, с именинницей! Крепкого здоровья и море позитива!
София Михайловна :-D поздравляет Софью Михайловну :-D с двухлетием! Желает быть здоровой и веселенькой девочкой! 🙂
Сонечку - веселушку, кудряшку, красавицу с днём рождения !!! Здоровья и всегда отличного настроения !!!
Олюньчик
Ола

Наши сегодня в театр должны есть на автобусах, сказали,  повезут при любой погоде.  Что-то мы подумали, что ребенок замерзнет в -25 в автобусе, решили осиавить дома

наши вчера ездили-автобус-икарус теплый! Эмоций и от ёлки и от поездки по городу на автобусе куча!!!
Спасибо за поздравления! Очень приятно!!!
Сижу-не знаю с чего начать: то ли на кухню бежать, то ли полы намывать!
Подарили куклу с санками-уже по дому покатали.
Логическое домино для малышей и напольные пазлы с домашними животными.

вика сшила для куклы подушку и одеяло)))))
berry, здорово! У нас грандиозный концерт в вс на танцах, перестраховываемся.
С вам брали какие-нибудь письменные разрешения на перевозку детей, в гаи согласовывали поездку? У нас только деньги собрали...
berry, поздравляю Софию с днём рождения !💐Крепкого крепкого здоровья девочке 🌹
А еще Вика сказала, что у неё в жизни теперь два самых лучших дня: это её ДР и ДР Сони)))))))))))))))))))))
Олюньчик
berry, здорово! У нас грандиозный концерт в вс на танцах, перестраховываемся.
С вам брали какие-нибудь письменные разрешения на перевозку детей, в гаи согласовывали поездку? У нас только деньги собрали...

Не брали. Ездили только два класса (у которых наша учительница классный руководитель) и билеты наш РК покупал. Автобус заказывали с лицензией на перевозку детей. Гаишника не было (я новости почитала и боялась, что запретят ехать.
ingrit, спасибо))))))))))))
berry, Сонечку с днем рожденья!!!
Очаровательную кудряшку Сонечку с днем рождения. Здоровья и всегда хорошего настроения
Маму Оксану и кудряшку Сонечку с Днем Рождения, крепкого здоровья, много улыбок и отличного настроения
да, у нас бассейн пока отменили в садике, с перевозкой теперь какие-то проблемы, гаишники всех проверяют
syr.dina
да, у нас бассейн пока отменили в садике, с перевозкой теперь какие-то проблемы, гаишники всех проверяют

Сейчас новые правила перевозки детей после случая в хмао (вроде), когда дети погибли.... удивлена, что в некоторых школах просто так без согласования с гаи перевозят.
Оксана с днем рождения дочу. Софийке здоровья, улыбок, счастья.