Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 58 из 188
Ола, скорейшего выздоровления доченьке!!!!
begesha,а какой кашель: влажный или сухой?
Не знала про четверть парацетамола
Это обычную таблетку растолочь?
Температура 39, каждые 2-3 часа, а утром перестала сбиваться, я уже запаниковала
Сейчас сбили
Ола, выздоравливайте поскорее!
Жаль кукольный
Я люблю такие мероприятия(
ingrit
Tetalya
ingrit
Девочки , никто не хочет сходить в театр ? На работе дали , но мы не пойдём
Два билета в драм, можно с ребёнком на руках ( летучий корабль , 25 декабря  в 10 часов бельэтаж ряд 8 кресло 19.20
И один в ТЮЗ, как я поняла на деток постарше " чудеса в новогоднем лесу " 24.12. В 11.00 балкон ряд 5 место 8

Я бы забрала у тебя)))) на 25

Света , тебе где удобнее забрать, живу Луганская 5, район дк колющенко , могу мужу отдать ,  работает Кирова - Калинина

Отдай мужу, пожалуйста,  завтра заберу. Сегодня оба дитеныша дома)))
Ола
Спасибо за пожелания.
Сбиваю опять.

Сонюшке здоровья!
Ола, да, обычную таблетку - 1/4 растолочь. Хорошо сбивает.
Ола,да - обычная таблетка (но это вместо цефекона)-но таблетка реально лучше сбивает.
А вообще не старайся сбить температуру прямо до 36,6. Мне в этот раз врач сказала (с другого участка)-нам нужно 3 дня чтобы температура держалась 38 (до 38,6 не сбивать), при такой вирус погибает.
Мне обычно муж не дает держать такую температуру-заставляет сбивать. А тут он работал и я не сбивала. вернее температура поднималась до 39,6 и я сбивала-она падала не ниже 38. Поднималась до 39-я снова сбивала. У нас прошлый четверг Соня весь день провела с температурой 38. И когда в ночь на пятницу она сбилась до нормальной и больше не поднималась-я просто обалдела. Никогда так быстро такая высокая температура не проходила. А еще и без лекарств-ну не смогла я арбидол в ребенка влить!!!

Получается, что мы поборолись с вирусом при помощи высокой температуры.
berry, сбила до 3😎
Tetalya,хорошо
Смотрю детки у всех такие общительные, мой в последнее время социопат какой-то. Людей сторонится, даже со знакомыми не здоровается, а при попытке подойти - орет! От детей шарахается(
Ола,скорейшего выздаравления доче.
begesha у меня племянница с кашлем месяц. То откашливает но нифига. Сиропы вообще не помогают. Днем вроде ниче, ночью капец. Вот им два дня муколтин назначили. Все!!!  Как рукой сняло. Ребенок спит хорошо.  И кашель не мучает.
Lunna
Смотрю детки у всех такие общительные, мой в последнее время социопат какой-то. Людей сторонится, даже со знакомыми не здоровается, а при попытке подойти - орет! От детей шарахается(
ты случайно не про Степана пишешь 😉
Тут аварийка была, рыдал пол дня... Умотал за это время. Фиг поймёшь че надо.
Ола, Сонечки скорейшего выздоровления!
Leva 🙂
Lunna
ты случайно не про Степана пишешь 😉
Тут аварийка была, рыдал пол дня... Умотал за это время. Фиг поймёшь че надо.

мне 2 врача и преподаватель в развивайке сказали, что это бывает у детей в 2 года. Очень надеюсь, что пройдет скоро
berry,то такой, то такой. вчера раз 5-6 поингалировались, кашлял целый день влажным кашлем.
ночью не кашлял, но утром начал оч сильно кашлять, прям задыхался(((((((((
Leva 🙂,вот у нас также, ночью прям задыхается((((((
Оль, здоровья Сонечке!!!! бедняжка маленькая с такой высокой температурой...жааалко
Lunna,у меня Вова стал сторониться взрослых, даже родственникам не дается на руки, кричит. а к детям наоборот бежит и болтает, играется с ними. в поликлинике пока в очереди были, со всеми перезнакомился и побегал за всеми. а раньше оч боялся детей, я за это переживала сильно. так что все детки перерастают и поведение меняется
Блин , месячные начались ... засада ... и дома ни одного тампона и прокладки ... вот это я не подготовилась ))
Kat_84,ну вата, марля))))))
Leva 🙂, да ну)) уж добегу
А мы вчера нарисовали картину так сказать. Бабушкам и дедушке на нг)

Я рисунок нарисовала клеем (пва) сверху Стёпа насыпал манку) чуть блесток и немного автлмобильного лака и готово, сохнет)
Завтра приклею картон внизу, сверху в файлик и все)))
Kat_84, титьку забрала полностью что-ли?
Dinulya, ночью и то не всегда, почти забрала короче
Kat_84, забрала титьку - лови месячные))))))))))))
Dinulya, я чето не рассчитывала , что так быстро )
Kat_84
Dinulya, я чето не рассчитывала , что так быстро )

да ты вообще счастлиыица! У меня оба раза начинались, как девчонкам 3 месяца исполнялось, а кормила первую до 6мес, вторую до 1,1.
Kat_84, ты кстати пазлы до воскресенья забери-а то их обратно отправят))))
berry, ок , добежать надо , чтоб ещё и не замёрзнуть в пути )
Kat_84
berry, ок , добежать надо , чтоб ещё и не замёрзнуть в пути )

Сегодня вроде днем потеплее обещают -19-21
Даже уже сейчас меньше 30 (я слежу-старшая сегодня с классом на ёлку едит: не знаю как одеть, чтобы красиво и тепло))))
у нас на градуснике уже -24
Да потеплее, на балкон сейчас выходила. Помягче стало.
У Машуни тоже сегодня ёлка)  пойдет обычно, платье в руках понесут
У нас вот такие картинки на подарок, на второй ещё снег ватной палочкой нарисуем когда настроение будет

Kat_84
Блин , месячные начались ... засада ... и дома ни одного тампона и прокладки ... вот это я не подготовилась ))
а у меня так и нету до сих пор
anka_romanka, тебя не настораживает?
девочки)))))я опять и снова)))))) помогите мне -ткните,пожалуйста лайк за екат) мы в разных категориях, но хотим, что Урал выиграл
https://vk.com/photo-2085098_456239031
Всем спасибо большое!!!!!
Kat_84, со старшей начались через 1,5 мес после того, как титьку бросили. Сейчас только месяц прошел, еще 2 недели подожду, а там может после праздников, если не начнутся, до консультации дойду
anka_romanka, счастливаааяяяя))))))