Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 56 из 188
berry
cat, нам вчера сразу на два дня заданий дали)))))

а нам только сегодня... мы проспали и я по быстрому его вытолкала. Потом только залезла в комп....а там мороз оказывается. хи хи.
Алиса тож засопливила....от старшего.
А еще у нее шипига похоже на ножке возле ногтика. Чем лечить не помню. К дерматологу идти придется. откуда что берется
berry
Что-то дороговато для таких тетрадей....
32стр 340руб http://www.labirint.ru/books/487288/  и формат А5

надо аналоги искать...

ну вот вырезалка 84стр 282стр еще куда не шло http://www.labirint.ru/books/501549/
в закупке оптовая цена минус 40% от цены на сайте издательства

Я старшей брала альбомы для креативности 3шт,  так и лежат без дела, не прониклась((( мелкой в наследство останется. Поэтому и эти тетради не буду набирать, возьму парочку на пробу)
berry
Markisa
http://www.labirint.ru/books/466099/ - вот такую серию заказала в сз по 124р, сегодня забирать пойду в ЕЦ

в какой закупке такие?

Книги и пособия изд-ва АСТ, Питер-Юпитер и др. Худож. и учебная литер-ра и пособия- декабрь-ВЫКУП-1
Lex, вот и у меня есть кое-что после старшей не использованное.
Markisa, спасибо-буду иметь ввиду!
Завтра скорее всего тоже не учимся , не гоняйте деток просто так))
Дина, проголосовали)
я раньше каждый день пол мыла на втором этаже, теперь робота пускаю и мою редко) и пыли не видно)))
пылесос все же штука полезная)
у меня большой томас - гробина, тихо его ненавижу, когда мою после уборки)
Lex
berry
Что-то дороговато для таких тетрадей....
32стр 340руб http://www.labirint.ru/books/487288/  и формат А5

надо аналоги искать...

ну вот вырезалка 84стр 282стр еще куда не шло http://www.labirint.ru/books/501549/
в закупке оптовая цена минус 40% от цены на сайте издательства

Я старшей брала альбомы для креативности 3шт,  так и лежат без дела, не прониклась((( мелкой в наследство останется. Поэтому и эти тетради не буду набирать, возьму парочку на пробу)

А что за закупка?
На завтра тоже читала аномальные морозы.
Я сегодня до магазина пробежала и обратно, очень свежо.
Девочки, не подскажите контакты Деда Мороза и Снегурочки на дом вызвать чтобы?
Leva 🙂
На завтра тоже читала аномальные морозы.
Я сегодня до магазина пробежала и обратно, очень свежо.

я не выходила....все дома....голова квадратная. Алиса не спит. Ноет, недомогает и спать хочет но не спит. Зря наверно я еще от соски ее отучать решила. На ночь хотя бы быстро засыпала. А сейчас около часа засыпает на ночь, несмотря на то что днем не спит совсем.....
Холисал он так же помогает от язвочек, мажь им
oksi-dopsi, антибиотик видимо на случай ангины!?
Антибиотик назначают в случае бактериальной инфекции-при вирусной (ОРВИ, ОРЗ) он не помогает, а еще даже ухудшает состояние.
Красное горло может быть и при ларингите-а его не лечат антибиотиками!
Я бы не стала давать-но ты сама решай. Ну и на сколько ты врачу доверяешь!

Мы в этот раз даже противовирусные не пили (правда потому, что не смогла я их в Соню затолкать)-а темпа под 40 была и горло красноватое. кстати нам аквалор для горла прописали.
oksi-dopsi,я б наверное не стала давать. До пяти дней можно подождать. Если др симптомов нет.
Смотри по доче, как она сама себя чувствует.
oksi-dopsi,  встряну немного - у меня дочка , ей6 лет с пятницы с температурой 38-40 ниже не опускалась.  педиатр приходила вчера и сказала что если темпа больше 3х дней держится то велика вероятность присоединения бактериальной инфекции. сказала что если во вторник темпа поднимется выше 38 то давать антибиотики.  у нас слава богу в понедельник вечером сбилась и больше не поднималась.
так что если темпа больше 3 дней - то  прописывают антибы. подождите до завтра и если завтра поднимется темпа то я бы стала давать антибы.
oksi-dopsi, нам этот же антибиотик назначили,но у меня Вова уже месяц кашляет((((
begesha
oksi-dopsi, нам этот же антибиотик назначили,но у меня Вова уже месяц кашляет((((
ваш кашель меньше не становится?
Девочки , никто не хочет сходить в театр ? На работе дали , но мы не пойдём
Два билета в драм, можно с ребёнком на руках ( летучий корабль , 25 декабря  в 10 часов бельэтаж ряд 8 кресло 19.20
И один в ТЮЗ, как я поняла на деток постарше " чудеса в новогоднем лесу " 24.12. В 11.00 балкон ряд 5 место 8
Пристрою билеты на Щелкунчика 24.12
Отдам дешевле
Нас вычеркивайте, заболели, 2 зуба и вирусное
Темпа и даже рвота
:cry:
И кто у нас у пульмонолога лечит старших? Нужна мне консультация(
Ола, выздоравливайте!
Ола, поправляйтесь ...
Ола, выздоравливайте!!!!!!
Девочки , занятия в школе отменилр на  завтра для всех
Ола, выздоравливайте! Мы лечимся у аллерголога-пульмонолога
Ола, здоровья Сонечке!!!
Ола, как жалко. Скорейшего выздоровления !
Kat_84
Девочки , занятия в школе отменилр на  завтра для всех

Катя, спасибо
Откуда информация?
Dinulya,еддс
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!
Видела что Мчс обхявили, что школьники завтра не участся
Девочки, я вам поплакаться😢 у меня ребенок 0 самостоятельности! Сама вообще не играет. Только надо чтобы я сидела с ней и именно играла. Одна может посидеть, только мультик посмотреть ( меня вообще это выматывает. Ходит попитам и только слышно мама, мама...на выходгых были у друзей, у них дочке 1,6 сама спокойно сидит, книжки листает при жтом очень активная.
Моей последнее время ничего не интересно! Рисовать не зочет, пластилин только раскидывает, игрцшки из ящика вообще не достает.
Natk@, у нас так же.  Ты не одинока )
Kat_84
Natk@, у нас так же.  Ты не одинока )

И у нас...
ingrit
Девочки , никто не хочет сходить в театр ? На работе дали , но мы не пойдём
Два билета в драм, можно с ребёнком на руках ( летучий корабль , 25 декабря  в 10 часов бельэтаж ряд 8 кресло 19.20
И один в ТЮЗ, как я поняла на деток постарше " чудеса в новогоднем лесу " 24.12. В 11.00 балкон ряд 5 место 8

Я бы забрала у тебя)))) на 25
Ола,поправляйтесь!
А у нас в цирк на 25 билеты:Вика с дедом идёт.
Natk@,а во что вы вместе играете?
Моя одна играет в домик с сильванчиками, каруселька есть на батарейках-она фигурки кошек в ней катает, в киндеры-она машинки любит и фигурки принцесс. С посудкой играть может долго, с куклами-раздевает и катает в коляске.
А вот настольные игры:лото, мозайка, пазлы-хочет со мной вместе.
Книги может одна листать-а бывает меня тащит читать.