Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 54 из 188
Leva 🙂 Тебе обязательно акт о затоплении составить нужно. И соседям тоже! Вот прям просто обязательно!!! И чтобы все представители жэка расписались. Иначе ты соседям ремонт за свой счет будешь делать. И на будущее тебе обязательно страховку сделать нужно раз такие дела.

Так, глядишь, они и стояк сами поменяют!
Блин , так башка болит , жуть ...
Leva 🙂, ох и веселье тебе перепало, никому не пожелаешь.хорошо, что ты с юмором на это все смотришь
Fish-ка,я соседу так и сказала, он говорит да пофиг, нормально все у меня, ничего не надо.
Вот и не знаю что делать.
Подъезд у меня весь в подтеках, его надо ремонтировать. Это мне тоже заявление писать?
oksi-dopsi
Leva 🙂, ох и веселье тебе перепало, никому не пожелаешь.хорошо, что ты с юмором на это все смотришь
не поверишь, я же давно скимлю обои поменять))) 
Вот и получайте)
И вот за такое жильё платим бешеные бабки 🤑 , это Путин должен нам доплачивать за о, что живём в таком жильё ))
Leva 🙂, тебе сначала надо акт составить. А потом уже заявление.
В акте обязательно должно быть прописано, что причиной является прорыв до крана (до ввода в квартиру так сказать).
Чтобы подстраховаться...
Если сосед вдруг передумает, то он уже должен будет с жэком на эту тему общаться.
syr.dina
Айриша,к домовуше???я пока да нашла)

к кому на макияж ходила
Fish-ка
Leva 🙂, тебе сначала надо акт составить. А потом уже заявление.
В акте обязательно должно быть прописано, что причиной является прорыв до крана (до ввода в квартиру так сказать).
Чтобы подстраховаться...
Если сосед вдруг передумает, то он уже должен будет с жэком на эту тему общаться.

согласна, акт нужно было первым делом составлять и хотя бы соседями подписать
Fish-ка,спасибочки.
А как его писать, есть шаблоны какие нибудь.
Айриша,спасибочки, не знаю с какой стороны подойти к вопросу. Сейчас к стоматологу побегу. Пол квартиры разобрано не успеваю ничего.
девочки! прошу помощи! поддержите, пожалуйста, нашу поделку лайками)))
https://vk.com/photo-2085098_456239043
syr.dina, а я самая первая проголосовала  :razz:
Айриша, Ириша спасибо!!!!!
Девочки спасибо))))))
syr.dina, как ваш адвент? На шоколадку зарабатываешь? 😉
Айриша,дааа....сегодня будет открытки делать)))))
Leva 🙂, не знаю на счет шаблона, возможно в интернете нарыть что-то можно... Я просто в жэк обращалась, они сами все документы оформляли.
А у нас сегодня корпоратив) с самого утра красоту навожу))) еще и отработать успела!
syr.dina, проголосовала
Leva 🙂, акт представители жэка составляют, правильно тут написали, заявление в управляющую напиши, такого-то числа, произошло затопление такой-то квартиры, прошу выйти для комиссионного осмотра и составления акта, когда акт будете подписывать все выводы представителей жэка прочитайте и если будете не согласны то так и на пишите прямо в акте
Айриша
syr.dina
Айриша,к домовуше???я пока да нашла)

к кому на макияж ходила

Потом мне покажи тоже. 🙂
mamasova, хорошо тебе погулять!!!
девочки! спасибо!!!нам там Новосиб на пятки наступает  :knuppel2:
syr.dina, я с 2 страниц проголосовала)
Олюньчик, спасибоооо!!!!!!
Lex, написала))))спасибо!
Получила сегодня заказ из Лабиринта, собирали половинки пазлов довольно долго и удачно)

Lex, я своей похожие купила) быстро собрала все))))
syr.dina, проголосовала, удачи
mamasova
А у нас сегодня корпоратив) с самого утра красоту навожу))) еще и отработать успела!
покажись нам потом
Lex,красивые картинки!!!!
Мы еще не супер быстро собираем, но получается вставить уже с небольшим усилием "пазлу в пазлу"😉))).
А еще так прикольно: сидит рядом с пазлами, разложит и "Муууу, ты где?" "Вота Муууу"  "Мяу-мяу ты где?" "Вота мяу-мяу"😉)))
berry,а мои пазлы ещё не пришли? 
Leva 🙂
berry,а мои пазлы ещё не пришли? 

Пришли-но я не забрала еще  :ой засмущали: :ой засмущали:
Завтра в поликлинику поедим и постараюсь на обратном пути забрать (надеюсь не будет до такой степени холодно-как обещают)
девочки,представляете что...похоже у нас накрутка голосов пошла, за час 150 лайков.
syr.dina
девочки,представляете что...похоже у нас накрутка голосов пошла, за час 150 лайков.
каким образом?
Lex,я хз...даже не знала,мне сестра написала, что у меня лайки прям каждую секунду, с 22-00, сейчас остановилось
syr.dina
Lex,я хз...даже не знала,мне сестра написала, что у меня лайки прям каждую секунду, с 22-00, сейчас остановилось
это до😅
Lex,думаешь????
syr.dina, я вот лайкаю и не пишу об этом, и многие так делают.
Lex,ну клево, если так)))))лишь бы не сняли нас)