18 декабря 2016, 17:59
Kat!!!, урааа))) новая квартира это клево))
Kat!!!
Спасибо девочки!Ещё многое надо успеть,только вот детки мои без новогодней суеты,но тоже очень рады.Это событие как то затмило новый год.
Kat_84
Вот не пойму - ну откуда берётся грязь дома ? Мою пол 3-4 раза в неделю , один раз в неделю все отодвигаю , и каждый раз вода чёрная как будто в обуви ходят дома . При том , что мою руками , не шваброй
anka_romanka
Становиться видно грязь, когда совсем не моешь, ну в моем случае - уборка 2 раза в неделю. Я работать начала, так сразу заметно и по уборке- глажке, и по готовке(((
Мechtaв садик пойдем чуть позже. Оплата в основном везде 10, максимум который нашла 12anka_romanka
Становиться видно грязь, когда совсем не моешь, ну в моем случае - уборка 2 раза в неделю. Я работать начала, так сразу заметно и по уборке- глажке, и по готовке(((
Сколько там за частный садик оплата ?
Лисенок81Kat_84
Вот не пойму - ну откуда берётся грязь дома ? Мою пол 3-4 раза в неделю , один раз в неделю все отодвигаю , и каждый раз вода чёрная как будто в обуви ходят дома . При том , что мою руками , не шваброй
Я думала у меня одной такая ерунда, мою, мою через день, а чистоты не видно
Lex
ИраЛ, ты не одинока😂😂😂 Я бывает и раз в две недели мою пол)
Kat_84
Kat_84я каждый день мою и пылесошу. Грязи всегда много. Тоже порой офигеваю от куда берётся.