Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 53 из 188
Kat!!!, урааа))) новая квартира это клево))
Kat!!!, поздравляю! С новосельем!!
Я не люблю в ванне лежать, коленки торчат и мне скучно через 5 минут становится
Вот в джакузе в номере отеля напротив телевизора -вот там хорооошо)
Вот мне тоже  ванной скучно. А книжку держать руки мерзнет,  а через 15 минут слишком жарко становится))
Kat!!!,Поздравляю! Новая квартира-это здорово!!!!!
Leva 🙂, ну и хорошо!!!
Kat!!!, поздравляю! Радостные хлопоты!
Kat!!!, поздравляю с новосельем! !!!

Всех именинников с днем рожденья!

Эх, пропустила я Надину  Соню ((((((

У нас сегодня Милана с бабушкой осталась, мы целых 2 часа с мужем гуляли, какая красота. Прям как в детстве,  когда у мамы надо было отпрашиваться погулять)
Kat!!!,ура!!!! Поздравляю с новой квартирой! Новый год на новом месте! Классно!!!! Пусть в новом доме будет всегда тепло, уютно и сытно!!!!
Kat!!!, поздравляю с новосельем!!! Здорово! Отличные хлопоты перед Новым годом )
Kat!!!, с новосельем!!!
Kat!!!, поздравляю с новосельем!!!! Новый дом это здорово!!!!
Спасибо девочки!Ещё многое надо успеть,только вот детки мои без новогодней суеты,но тоже очень рады.Это событие как то затмило новый год.
Kat_84,Мы в Златоусте живём.
Kat!!!
Спасибо девочки!Ещё многое надо успеть,только вот детки мои без новогодней суеты,но тоже очень рады.Это событие как то затмило новый год.

зато какой подарок на НГ)))))))))
Kat!!!, поздравляю! это конечно в тысячу раз лучше нового года))  да и в любых недоделках и с голыми стенами НГ в новой квартире это потрясающе)
с новосельем!
Kat!!!,с новосельем 🏢
Вот не пойму - ну откуда берётся грязь дома ? Мою пол 3-4 раза в неделю , один раз в неделю все отодвигаю , и каждый раз вода чёрная как будто в обуви ходят дома . При том , что мою руками , не шваброй
Kat_84
Вот не пойму - ну откуда берётся грязь дома ? Мою пол 3-4 раза в неделю , один раз в неделю все отодвигаю , и каждый раз вода чёрная как будто в обуви ходят дома . При том , что мою руками , не шваброй

Я думала у меня одной такая ерунда, мою, мою через день, а чистоты не видно
Становиться видно грязь, когда совсем не моешь, ну в моем случае - уборка 2 раза в неделю. Я работать начала, так сразу заметно и по уборке- глажке, и по готовке(((
anka_romanka,Гриша в садик пошёл?
anka_romanka
Становиться видно грязь, когда совсем не моешь, ну в моем случае - уборка 2 раза в неделю. Я работать начала, так сразу заметно и по уборке- глажке, и по готовке(((

Сколько там за частный садик оплата ?
berry, не, пока без садика, предоставлен сам себе мой малыш, либо со мной на руках, хоум-офис у меня
Мechta
anka_romanka

Сколько там за частный садик оплата ?
в садик пойдем чуть позже. Оплата в основном везде 10, максимум который нашла 12
Лисенок81
Kat_84

Я думала у меня одной такая ерунда, мою, мою через день, а чистоты не видно

Девочки представьте какая у меня вода - мою раз в неделю :roll:
Блин проспала вчера, никакой красоты не увидела((((

Динулю только красотку с макияжем и причёской увидела)!
Я тоже посмотрела Динулю, красотка!
Сардина я к домовуше на брови записалась на следующее вс. потом расскажу и покажу как, или ты уже нашла мастера?
Kat!!!, с новосельем!
Kat!!!, с новосельем!!!
ИраЛ, ты не одинока😂😂😂 Я бывает и раз в две недели мою пол)  
я мою 1 -2 раза в неделю. но пылесошу каждый день почти. Раз 6 в неделю в общем) становится гораздо чище. И пол не безумно грязный, когда моешь
Lex
ИраЛ, ты не одинока😂😂😂 Я бывает и раз в две недели мою пол) 

я тоже мо. раз в одну-две недели. Пылесошу каждый день.
Ну и коридор мою когда грязно-то каждый день.
У меня ковров нет и пылесоса тоже ))
Kat_84

Катя, я полы мою каждый день и вода грязеая всегда!  Не знаю, откуда берется ((
Олюньчик, вот , подтираю-то и я каждый день . В понедельник генералюсь, среда пятница просто мою без отодвиганий ((
Kat_84
я каждый день мою и пылесошу. Грязи всегда много. Тоже порой офигеваю от куда берётся.
Lunna,суп верила?) 
Пришли сегодня к нам слесари. В 9 пришел, через час приходит спрашивает, а какой кран с какой водой а то я забыл))))
Ушёл опять через час пришел, уже с подмогой.
В общем стояк сказали если менять полностью, то это около 10 тыщ. Я ему так, это ж до крана ваши дела. Он говорит, если б сам жек хотел менять то да а так нет. Только чинить. Сказал трубы гнилые, поменять бы....
Денег у меня на это дело сейчас конечно нет. Срезал новую наварил счеткик поменял, как раз время пришло. Вот с 10 утра до двух наводили грязь.
На этом приятности кончились.
Варили сожгли мне плитку в туалете вообще не могу отшоркать. Полностью переделать надо все будет( ну и в коридоре, своими трубами все изодрали, тоже буду после нг менять. Вот так под конец года веселюсь)
Айриша,к домовуше???я пока да нашла)