Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 51 из 188
berry,я хочу из салфеток сделать. они цветные и плотные
Dinna,красотулька!!!
Торт-очередной шедевр!
syr.dina, ну блииин, зажрались мужики ((
Сонечку С Днем Рождения!  :пятачок с шариком:
Дина, доча с тортом прекрасны)))
Dinna, именинница такая счастливая
Соню, маленькую модницу! С Днём Рождения!!
syr.dina, ты зачем себя заранее накручиваешь? Муж весь декабрь работает без выходных а тут ты заранее недовольная, главное что 1-го проснетесь вместе

У меня желание 31-го закутатся в плед обложится  мандаринами шампанским и чтобы меня никто не трогал
Айриша, ну как это...работа у меня такая, че он просто так женился, если уж портить жизнь человеку, так по полной)))))))
Айриша
syr.dina, ты зачем себя заранее накручиваешь? Муж весь декабрь работает без выходных а тут ты заранее недовольная, главное что 1-го проснетесь вместе

У меня желание 31-го закутатся в плед обложится  мандаринами шампанским и чтобы меня никто не трогал

Какое замечательное желание))) я в этом году тоже так хочу))
Оля, Сонечку с днем рождения!!!
Пусть сбываются все желания!!!!
Девочки, никому не нужны фломастеры смывающие, толстые по 2,65$
https://www.amazon.com/gp/product/B00Y4QBK46/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Оля, доченьку с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья!!
mamasova
Девочки, никому не нужны фломастеры смывающие, толстые по 2,65$
https://www.amazon.com/gp/product/B00Y4QBK46/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Это в рублях сколько?
Сонюшку, будущего стилиста, с датой!
mamasova, у меня тоже настроение не очень новогоднее. Вчера ёлку наряжали, думала прочуствую.. Нифига.
mamasova, посчитала сама, возьми мне.
Дина, доченьку с прошедшим Днем Рождения!!!
Tetalya,Свет, примерно 210 руб получится, но сейчас посмотрела, цена выросла еще(ночью была меньше в 2 раза), если Наташа выкупила, возьму тебе
mamasova, спасибо
Соню с днем рожденья!!!
Девочки, спасибо, если честно, я ещё та криворучка

У меня Новый год любимый праздник, да я вообще люблю праздники, люблю украшать дом, готовить вкусную еду для родных и друзей,  принимать гостей, а вот муж последние года как бирюк (литературный персонаж) стал ни кого видеть не хочет, деньги на подарки тратить не хочет, и вообще все праздники разлюбил бррр, а я злюсь из-за этого

Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Вот и Соне 2 года))
Говорит "Га", значит два, и показывает по одному пальцу на каждой руке- два года.
Мне традиционные празднования надоели.
Сашу поздравлял Человек-паук (октябрь). Тимофею снимали фильм по его сценарию (ноябрь). Соня ездила сегодня в аквапарк!
Не побоялись морозов, съездили отлично, уже дома.
mamasova, мне тоже можно фломастеры. И мёд закончился... :ой засмущали:
berry
Айриша
Девочки а подарки детям после елки в кукольном будите дарить?

именинников декабрьских после ёлки будем поздравлять? чем? как?

что-то не подумали об этом!!!!
Декабрята, сколько нас в театр идет? Давайте, что-то маленькое-с лопатами нас в театр не пустят)))))))
Или может кто на машине приедит-можно в машине оставить.
давайте посчитаем, сколько декабрьских идёт)
1. Ола -Соня
охх я вернулась из Уфы
ездила на пару дней по делам

говорят хочешь приключений на попу - получишь)))

сегодня отходняк- лежу целый день)
berry
Айриша
Девочки а подарки детям после елки в кукольном будите дарить?

именинников декабрьских после ёлки будем поздравлять? чем? как?

что-то не подумали об этом!!!!
Декабрята, сколько нас в театр идет? Давайте, что-то маленькое-с лопатами нас в театр не пустят)))))))
Или может кто на машине приедит-можно в машине оставить.
1. Ола -Соня
2. berry - Соня
Мы с Викой приехали с танцев с Новогоднего концерта!
Так здорово!
Настроение такое новогоднее))))))))
Энерджайзер, как дорога?
Ола, покажи именинницу!
syr.dina, вот здесь есть "Сложи квадрат" Никитина-в Логика...
а еще сложи круг и веселая геометрия.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=95732
berry, ооо туда я ехала через блаблакар ночью на попутке с незнакомыми людьми
капец уматалась
обратно поездом днем - тупо отлеживалась и читала))) я готова еще в поезд на пару дней
просто ехать, есть и читать))
А мы вчера со старшей ходили на праздник в англ клуб, а сегодня с классом ходили в лес , квест там деткам устраивали, учитель наша с нами, мы, родители, сами придумывали сценарий, разные персонажи на разных этапах, так классно, в конце дед мороз, чаепитие с баранками, сушками, пирожками, клюквенным морсом и даже глинтвейном!довольные все-и дети, и родители! Даже вот ради этого стоило перейти нам в эту школу и этот класс!Никто не пожалел, ни дочка , ни мы с мужем! Муж был восточным мудрецом сегодня, родители порадовали , все в костюмах, подготовились)))). Сразу праздник почувствовался! Единственное, холодновато, конечно, но все равно это того стоило.
Ола,расскажи как это было...как фильм снимали? Хочу старшему что-то не как всегда... а то надоели обычные др
Энерджайзер
berry, ооо туда я ехала через блаблакар ночью на попутке с незнакомыми людьми
капец уматалась
обратно поездом днем - тупо отлеживалась и читала))) я готова еще в поезд на пару дней
просто ехать, есть и читать))

о, я думала ты за рулем ездила!
как тебя муж на попутке пустил?
berry, да нормально)) не спал до 6 утра пока я не приехала, но вариантов не было, хуже было б если сама поехала. на поезд уже не успевала
не люблю зимой по трассе ездить
Энерджайзер
berry, да нормально)) не спал до 6 утра пока я не приехала, но вариантов не было, хуже было б если сама поехала. на поезд уже не успевала
не люблю зимой по трассе ездить

да М5 дерьмовая трасса.
Я пока училась-столько раз зимой автобус на трассе ломался, застревал....
1. Ола -Соня
2. berry - Соня
3. Dinulya - Милаша
Вот и у меня совсем нет настроения праздничного ((
Хожу ору на всех, все бесит , капец(((
Вчера уже в кино с мужем вдвоём сходили , уревелась только там ))) нифига не отдохнула )))
Новый год будем отмечать с друзьями за городом , надо как-то восстановить нервную систему ... но как???
Dinulya, сходить в душ))) выпить чашечку кофе)))
Сонечку с днем рождения! Пусть растет умничкой! Здоровья и много радости!!!