Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 50 из 188
Kat_84
Тефаля, не хочешь 1 января сводить Елика на Иван царевич перед отъездом ?

Не хочу))))
Ему развлечений выше крыши. Вчера на звёздные войны с папой ходили,  наслед недели на пассажиров пойдут, потом куча елок везде, потом дома нг, потом Питер, потом Москва....
Шоб я так жил.....
Так что обойдётся....
Мechta,раз выбралась в магазин-то понятно, что лучше там купить!
Я в Лабиринте заказывают только со скидкоц-откладываю в хотелки и жду скидку.
А ещё есть издательства, которых нет в закупках.
Вообще девочки пишут, что порой с максимальной скидкой можно купить на 50-100руб дешевле,чем в закупках.
Женечку и Никусю, а также их родителей с праздником!
Мы сегодня тоже ёлку поставили...)))  Тася потом всех нас заставила вокруг ёлки водить и песенку петь)))
Поржали)))
Настя, вот капец у тебя! Прям ооочень сочуствую....
Leva 🙂, красивая ёлка!
У нас с прошлых выходных стоит. А ещё все окна в снежинках!Вика всяких поделок, открыток наделала))
Именинников с праздником! Родителям терпения,деткам здоровья!
Девочки а подарки детям после елки в кукольном будите дарить?

именинников декабрьских после ёлки будем поздравлять? чем? как?
Оля, Сонечку с праздником . Здоровья , задорного смеха и новых открытий
Сонечку с днем рождения!!!
Айриша
Девочки а подарки детям после елки в кукольном будите дарить?

именинников декабрьских после ёлки будем поздравлять? чем? как?

что-то не подумали об этом!!!!
Декабрята, сколько нас в театр идет? Давайте, что-то маленькое-с лопатами нас в театр не пустят)))))))
Или может кто на машине приедит-можно в машине оставить.
Девочки, покажите именинников!
Сонечку лапушку-красотку с днем рождения!
Сонечку и ее маму с праздником!!!!!
Оля!!! Сонечку с 2 годиками!!!! А всю твою большую замечательную семью с именинницей! Здоровья, всегда, как и сейчас, быть маленькой леди и радовать окружающих!
Девочки, как вообще отмечаете-поздравляете или собираетесь отмечать-поздравлять своих двухлеточек? А то с этим новым годом не знаю, что придумать?
Сонечку с двухлетием!!! 🎉🎁🎀💐🎂
vasaro, мы семьей просто посидим-решили прямо 22-в четверг (так как выходные насыщенными будут).
Ола-Оля, поздравляю с двухлетием доченьки!!!
У меня Степана вырвали три раза за утро.
Прям капец... Дала полисорб ложечку. Выпил нормально.
Вчера бабушка в гостях была,сначала к внучке заехала,та болеет уже мес наверное,сопли ,кашель...пади к нам привезла заразу.
Оксана ты полисороб и ещё что-то даёшь? Так он не очень весёлый, грустный немного. Сейчас убежал на кухню,ждёт когда кушать дадут.
Ола поздравляю доченьку и вас с двухлетием🎈🎈🎈🎁👗👑👠💄👒🎀
Сонечку-красавицу с днём рождения!!!
 А я шью фетровые игрушки, заряжаючь новогодним настроением, по позже нарядим большую ёлку и игрушки повешаем на неё, а маленькую просто бусами и мелкими шариками украсим
Лисенок81, красиво!!!!!!!

а у меня вообще настроение упало, вчера сказали, что Ксю на НГ  на неделю увезут к прабабушке в башкирию....она скачет от счастья,а  мне грууусть.....муж работает 31 до талого, буду одна все праздники((((
Софию прекрасную с днем рождения!!! :рай:
Лисенок81, :mrgreen:
А я что-то вообще ничего не делаю, настроения нет никакого, новогоднего тем более...вроде все живы-здоровы, но видимо быт заел...
спасибо всем за поздравления! нам очень приятно!!!
вчера весь день бегала, готовилась. вечером родня приходила поздравлять. подарили кучу игрушек)) ника довольная такая,но больше нее счастлив старший сын, особенно кухне))))
девочки, надо выпить и встряхнуться!
syr.dina,не грусти! Может и вам в Башкирию за Ксю? Меня тоже муж обрадовал, что работает все праздники...раньше с 1-3 отдыхал, а в этом году и этого не будет( но я уже смирилась с этим, буду сама себя развлекать. К родителям съездим, может со старшим на какие-нибудь елки сходим, а может и нет) будем кататься на горке
Лисенок81, классно-тоже хотела игрушки самодельные, но как-то не успела....
Leva 🙂, еще регидрон даю. Но полисорб у меня на первом месте))))
syr.dina
berryhttp://www.liveinternet.ru/users/ksu11111/post392356544/
я вот что сегодня хочу сделать))))

из картона хочешь сделать?

У нас в садике еще основа сделана из картона А4 белого и на нем квадрат нарисован (вот типа такого, только без разлиновки)

syr.dina
Лисенок81, красиво!!!!!!!

а у меня вообще настроение упало, вчера сказали, что Ксю на НГ  на неделю увезут к прабабушке в башкирию....она скачет от счастья,а  мне грууусть.....муж работает 31 до талого, буду одна все праздники((((

Зато будет время для двоих))))
Приедит муж 31го (пусть хоть под бой курантов)-и проведете Новогоднюю ночь только вдвоем (Анютка спать будет). Сделай новрогодний романтик!
Сонечку с днем рождения.здоровья и детских радостей
mamasova,нам всем там места нет)))))
Dinna, класссно!!!!!!!!ттт на вас!
berry,ага...как же...у нас из года в год такая традиция-приходит к чертям уставший муж, перекусывает салатиком и коньяком и спать. В прошлый НГ вообще в хлам разругались и не отмечали даже
syr.dina, а ты встреть его молча)) с красивой сорочке или каком-нибдуь костюмчике)))) с бокалом
но главное молча)))
Dinna,встречала))))) но у мужа ни сил ни желания)))))) секси снеХургой наряжалась))))) поржали и спать разошлись)