Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 49 из 188
Leva 🙂, жуть!!
Leva 🙂, ничего себе!!! Степик не лез к воде? а до понедельника без воды будите?
У вас своих кранов нет, чтобы перекрыть? Мы трубы меняли-поставили в туалете краны.
Искала на ДР Соне кукла нашу обычную (не пупса) в теплой одежде. Выбор небольшой был-а сейчас смотрите:
http://www.ural-toys.ru/catalog/128/item_86390/
http://www.ural-toys.ru/catalog/128/item_9258/
http://www.ural-toys.ru/catalog/128/item_86559/

Еще платье понравилось у этой куклы-почему они отдельно не продают: http://www.ural-toys.ru/catalog/128/item_83740/

Кукла для мальчиков)))))))))))  http://www.ural-toys.ru/catalog/128/item_8914/
berry
Leva 🙂, ничего себе!!! Степик не лез к воде? а до понедельника без воды будите?
У вас своих кранов нет, чтобы перекрыть? Мы трубы меняли-поставили в туалете краны.
вот и сорвала кран для перекрытия воды во всей квартире. Мы когда сюда въехали, просили поменять стояк трубы с водой. Тк кран основной который крепится толщина была меньше см.
Да Степик рыдал ходил)  что его плескаться в воду. Она не очень комфортная, горячая. Я вытерла подпрыгивая, горячо. Воду все всем отключили в подъезде (
В понедельник вызовим из жэка.
К соседу сходили,у него из люстры как из крана бежало.
Leva 🙂, капец!
Всех именинников с датками! Крепкого здоровья и моря улыбок!
Нику и Женю С Днём Рождения!!!
Leva 🙂, вот засада у тебя там . Воды вообще никакой нет ?
berry
begesha,как себя чувствуешь? Уже экватор переволил: вот вроде только узнали о Б.,а уже половина срока позади! Бантики и рюшки покупаешь?

я хорошо)))) даааа,вчера на работе с девочкой разговаривала,она говорит-тебе в феврале в декрет уже....я аж немного расстерялась...мне кажется,что это еще так далеко все-декрет,ожидание родов,роды))))) а февраль же уже через полтора месяца))))
Leva 🙂,ужас((((
Мы до сих пор кашляем(((((
В понедельник пойду ругаться с врачами-до сих пор ни анализов не назначили,ничего,только дорогущие сиропы разнообразные назначают. у нас уже 5 разных стоит.
утром в понедельник хочу поехать к главврачу,пусть направляет нас на анализы,хоть кровь сдать. уже месяц кашляем. волнуюсь оч сильно из-за этого. у кого-нибудь было такое?
Вова из-за болезни гулять по такому морозу не ходит,дома уже весь измучался((((капризный стал,ужас.
Leva 🙂, держись!!! А чья вина? Кто ремонт соседям делать будет?
Сходили со старшей в кинотеатр на мультфильм Моана 👍🏻
begesha, кашель всегда долго проходит. Я сама переболела  3-4 нед назад.  Кашель все еще не прошел.
Lex, понравилось дочке? Моя категорически отказалась ийти на этот мультик, мы в итоге дома с мужем его посмотрели. Правильно сделала, что не пошла на него в кино с дочкой, ей бы точно не понравилось- она бы полмультика с закрытыми глазами просидела
Олюньчик, нам очень понравился, нахохотались))
Kat_84
Leva 🙂, вот засада у тебя там . Воды вообще никакой нет ?
холодная есть. Горячую отрубили в бойлере или где там они отключают.
Уже все соседи зашли спросили чего у нас такое. У нас на первом этаже все мокрое.
Я так устала с 11 часов в поле зю собираю воду. В ванной помыла все, в кухне осталось холодильник отодвинуть. Я конечно делаю потихоньку генеральную уборку, но не очень хотелось так резко.
Lex
Leva 🙂, держись!!! А чья вина? Кто ремонт соседям делать будет?
вентель отпал с трубы которую просили в жэке заменить, нам сказали сто лет простоит.
Вообще нашему соседу пофиг. Честно как то не понятно, не мокро так как у нас и в подъезде. По закону жэк будет белить. В понедельник все узнаю, по моему и мне ещё он не ремонт должны сделать.
У меня обои в коридоре отпадают (((( размокли.
Олюньчик, у меня муж с дочкой ходили на Аватар в 3д, а я дома болела, скачала себе на ноутбук качество так себе. Они приходят говорят какой обалденный фильм, спецэффекты, а я на них смотрю и не понимаю)))
Несравнимо 3д в кинотеатре на большом экране и домашний просмотр, но это чисто мое мнение)
Leva 🙂, да уж-прогенералила квартиру незапланированно! Видимо и дорожки постирала!
Lex, в 3д моя бы сбежала когда огненая женщина с моаной боролась))) она трусишка. Мы смотрели в 2д и очень хорошем качестве, мне сам мульт понравился, но моя 7летка точно не оценила бы.
Олюньчик,   мы все такие разные)
Сегодня забрали карточки из закупки-у меня нет слов:
Сейчас соседи с верху приходили. Орали типа вызывайте платного сантехника, пусть вам все делает. Почему типа мы из-за вас без воды должны сидеть. Вот нормально!!!!
berry, ну хоть не поганка)))
berry, я бы и не сразу заметила  :2funny:
А вообще это брак, напиши в изд-во, наверняка все заменят
Тефаля, не хочешь 1 января сводить Елика на Иван царевич перед отъездом ?
Была сегодня в союзигрушке, там эти пазлы птицы, репка и др. Из этой серии 174, а оптовая цена 145 вроде... купила, откажусь от лабиринта.... и народу там ппц
Мechta
Была сегодня в союзигрушке, там эти пазлы птицы, репка и др. Из этой серии 174, а оптовая цена 145 вроде... купила, откажусь от лабиринта.... и народу там ппц

они сейчас по 178руб в Лабиринте-из-за 4 руб смысла не вижу ехать в союзигрушку и набирать на круглую сумму, чтобы оптовая цена была.
Ладно кто на машине-а мне на своих двоих проще перейти дорогу и из Лабиринта забрать, либо в ЕЦ закупку.
А мы сегодня вот такой театр склеили-играем))))

berry
Мechta

они сейчас по 178руб в Лабиринте-из-за 4 руб смысла не вижу ехать в союзигрушку и набирать на круглую сумму, чтобы оптовая цена была.
Ладно кто на машине-а мне на своих двоих проще перейти дорогу и из Лабиринта забрать, либо в ЕЦ закупку.

Да мне тоже удобно рядом.. я просто к тому, что лабиринт завышает цены ..мне то за 238 каждая бы обошлась... я раз в сто лет в магазин выезжаю.. проще рядом забрать.пусть дороже.. просто может кому надо
А я.елку поставила)
Leva 🙂, какая умница и форс-мажор не помешал!
Leva 🙂, мы завтра ставить будем.
Leva 🙂, :mrgreen: а нам папа сказал поставит елку числа 2😎
И мы после 25 ставим , квартира очень жаркая , быстро высохнет
Малышей с двухлетием! Пусть растут на радость родителям здоровыми и умными!
мы тоже 25 будем ставить, после кукольного

у меня новогоднего настроения совсем нет
А у меня во всю прет праздничное настроение)) делаем с Егором поделки зимние)) сегодня пыталась племяшки у такому приобщить, но не получилось. Егор при ней просто волчком носится и сам не может сосредоточится и ей не дает.
Lunna
Leva 🙂, какая умница и форс-мажор не помешал!
я ещё киндер делаю для задания на понедельник, в тематике папье маше)
mamasova
Leva 🙂, :mrgreen: а нам папа сказал поставит елку числа 2😎
дэк наша искуственная же)
Девочки, спасибо Всем за поздравления! Отвели целую свадьбу- из родственников- 20 человек вместе с нами получилось...устали, но именинник досидел до конца и всех проводил)))) растёт мальчик...