Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 52 из 188
Мы сегодня пробежались, докупили подарки.
Осталось что-то мужу купить... Никак не могу придумать подарок в этом году (
Кто ещё не знает, в Икеа распродажа приличная, 20-21.12
На сайте смотреть
Девочки покажите какие поделки, открытки делаете с малышами на НГ бабушкам и делушкам?
Ола, красотка )
Мechta
Ола,расскажи как это было...как фильм снимали? Хочу старшему что-то не как всегда... а то надоели обычные др
если есть Вайбер, скину фотки, дам явки и пароли
Ола, с днем рождения доченьки! Соня такая очаровашка!
Лисенок81, как красиво и аккуратно!! Молодчина!
Девочки, у меня счастье:
Ола,какое чудо большеглазое!!!
Она у тебя тоже с кудряшками?!
Ола, какая лапочка!!!
Navlarik, мммм, Сладкая девочка!
С причёской!
Navlarik,хвосты отрастили!!!)))
Надюш, у тебя так Соня выросла!!!
berry, да, кудряшки есть, но не так, как у твоей Сони. Меньше, а от воды завились вот)
Navlarik, классная девочка))
Я сегодня Соне голову помыла-высушила и расчесала. Укупник в молодости!!!
Надо было сфоткать-показать.
Айриша

У меня желание 31-го закутатся в плед обложится  мандаринами шампанским и чтобы меня никто не трогал

у меня сегодня такое желание, только с коньяком. Выбесили все за выходные. Жду завтра с нетерпением, хоть пол дня вдвоем с Егором))

Мы тоже елку собрали, пока не украшали. Весь вечер кошку от елки гоняю, уже голос сорвала, решила она меня добить под конец. ррррр...
Ола,красотка иммениница. У меня подруга с дочей сегодня в екате тоже плавали)))
Navlarik,Надюша, как выросла доча. Какая причёска)))мамина доча)
Ола
Мechta
Ола,расскажи как это было...как фильм снимали? Хочу старшему что-то не как всегда... а то надоели обычные др
если есть Вайбер, скину фотки, дам явки и пароли
Оль, мне скинь 😉
Lunna, я щас спряталась в комнате, под одеялом)) дверь закрыла, свет выключила. Надеюсь не найдут))
Ола,  :smitten: :smitten: :smitten:
Navlarik, какая Соня большая, так давно её не видели
berry,Lunna,Ола, я весь вечер ходила довольная, улыбалась, как чеширский кот. Мне теперь бантики нужны
Айриша,Leva 🙂, выросла. Сейчас с командировки приехала, у ребенка даже голос изменился, а сколько слов. Ммм...
Navlarik,умничка)  мой мычит, только говорит мама пепу)))  и на своём итальянском непереводимом)  надеюсь через мес начнет говорить.
Энерджайзер, я пару часов к бабушке улизнула,  закрылась в кладовке, типо запасы разгребать.  Нашли через 15 минут ((
Энерджайзер
Lunna, я щас спряталась в комнате, под одеялом)) дверь закрыла, свет выключила. Надеюсь не найдут))

:2funny: :2funny: :2funny:
Я б тоже куда нибудь спряталась . К концу года что вообще нет. Ещё как представлю , что отдыхать почти 2 недели с моим мужем - домоседом , вообще глаз дергаться начинает
Я иногда прячусь в ванной, книжку на телефоне читаю и делаю вид что никого не слышу
жаль,что кладовки нет))) в ванной не могу просто сидеть, начинаю что-нибудь мыть )))
Читаю и  смеюсь )))))все попрятались))))))))
А мне бы порыдать кому-нибудь в жилетку)))))))))
Я в туалете читаю-но Соня иногда в дверцу для кота заглядывает)))))
Когда в ванной лежу и читаю-то мелкая дверь открывает и скидывает мне игрушки в ванную.
Dinna, а я заныриваю с пеной )) и стиралку хорошо бы включить чтобы наверняка никого не слышать
когда зубы чищу всегда раковину намываю или зеркало
Айриша, ну ничего себе, и в ванной еще лежит...
я там не была год наверно.. у нас только дети плескаются в ванной, мы с мужем в душе))
недавно муж решил в ванной полежать вечером, так оба дитеныша же какать пришли в ванную( у нас совмещенный сан узел)... ну представляете, удовольствие папы лежать и наблюдать двух детей на горшках
Везет у вас вода есть.)  надеюсь завтра уже все починят, а то из под крана такая холодная течёт бррр.
syr.dina,начинай, рыдать, мы тут 😉
Leva 🙂, как Степик? Больше не рвало?
Вот наглеж, она ещё и в ванной лежит ... я последний раз в ванной лежала Одна около года назад и то 20 минут , не любитель я особо . Душ- моё все ))
Соню с Днём рождения!  А Мы переезжаем! В свою трёх комнатную квартиру,бардак,но очеень приятный.Новый год на новом месте ура!
Kat!!!, поздравляем ) куда переезжаете ?
berry
Leva 🙂, как Степик? Больше не рвало?
тьфу все хорошо.
Может он из-за голода. Встали поздно, в 11 только каша была готова. Много воды пил, и водой рвало.
Потом покушал и все, сам ел даже не кормила его. Видимо с голодухи. Горе мамаша я. Папе сказала вари кашу, а сама уснула, прям провалилась в сон.
Вот и оставила не надолго их (
Потому что покушал и повеселел, гулять начал собираться)