Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 57 из 188
Tetalya, мои билеты не забрали у тебя? Что-то девушка молчит (
Олюньчик
Tetalya, мои билеты не забрали у тебя? Что-то девушка молчит (

Нет, хотела сегодня, но не сложилось видимо
Tetalya
Kat_84
Natk@, у нас так же.  Ты не одинока )

И у нас...

И мы в вашу компанию. Иногда прям сотру на часы и думаю,  ну когда же ей спать. Спасают прогулки на улице, благо у нас плюс держится
mamasova, написала в личку
Пораздражаю вас) я сегодня вечером три часа книжку читала, а Любаня рядом,  то мультики смотрела, то у Кристинки в шкафах шарилась, играла чем придётся. Папа с Кристиной на треньке были.
У нас всяко бывает,может один играть,машинки катать,грузить в них что нибудь.А иногда даже мультик с ним смотреть просит,сижу как привязанная.Даже не знаю с чем это связанно.
Lex,вот прям бесишь сейчас ))))
Natk@, ))))))
berry,вместе играем в настолки (мозайка, лото, пазлы), в посудку, в дочки-матери. паровозик катаем, конструктор, книжки читаем. Мне еще кажется что у нас игрушек мало,что ребенку играть нечем) хотя вроде всего хватает...
а я сижу делаю на завтра заготовки, будем мастерить)
а еще я поняла что нам надо ходить в развивайку, нужно отвлекаться от бытовухи и общаться в детками. Хоть с финансами сейчас неочень, но хотябы 1-2 раза в неделю ходить. И еще поняла что я ей надоело ( кстати у нас это взаимно))))))))
Lex, мечта моя почитать книгу днем. Я вот второй день в "отпуске", дома еще ничего не сделала. Подарки никому не купила. Все время бегаю.
Natk@
а еще я поняла что нам надо ходить в развивайку, нужно отвлекаться от бытовухи и общаться в детками. Хоть с финансами сейчас неочень, но хотябы 1-2 раза в неделю ходить. И еще поняла что я ей надоело ( кстати у нас это взаимно))))))))

Вот над последним предложением я посмеялась.
 Мне свекровь на днях звонит и говорит, что с Любашкой заниматься надо, вот Денис (старший сын мужа) в 3 года книжки читал, я говорю - я лучше полежу)))) к школе научится)) поржали с ней)
Девочки а коньюктивит чем лечат?Только антибы.местно? А если он вирусный тогда что капать?После сна слипшийся глазик,но мне кажется он его не беспокоит.Что посоветуете?
Kat!!!, я тобрексом капала-это антибактериальный препарат.
Navlarik, я Кристине столько книг купила, а она коза не читает, уже  год пытаемся с ней дочитать одну книгу, вот  мне прям любопытно что там дальше, я в детстве не читала её, а она - мне потом расскажешь, ага сейчас)
Lex, что за книга?
berry,  таинственный сад, Френсис Бернетт
Ну и наверно надо показывать своим примером, глядишь мелкая и потянется к книгам)
Natk@
Lex,вот прям бесишь сейчас ))))
еще как!!))))) мы сегодня совсем  не самостоятельные, а у меня работы воз и еще телега, скорей бы спать дети улеглись, сон сегодня у меня отменяется(((((
вот мы тоже взаимно устали друг от друга, видно что ребенку общения не хватает, на улице к детям бежит разговаривать пытается
на прошлой недели в один день бабушка приезжала в другой дедушка, он им разуться не дает кричит Грать! Грать!
в прошлые выходные подруга приезжала с дочками так он их увидел обнял улыбается весь вечер скакали в прятки играли (девчонкам 9 лет)
в развивайке заниматься уговариваю ему бегать играть общаться нужно
Shatenka
Tetalya
Kat_84
Natk@, у нас так же.  Ты не одинока )

И у нас...

И мы в вашу компанию. Иногда прям сотру на часы и думаю,  ну когда же ей спать. Спасают прогулки на улице, благо у нас плюс держится

ха ха
Ну девчонки у вас дети спят хотя бы.... а моя ваще не спит.... я о 9ч вечера мечтаю прям с обеда уже. На ночь полная раковина посуда мне для развлеченья вот. И прогулок щас нет- холодища. Вчера на катке погуляли, старший гонял на коньках, а мы бегали.  А седня весь день домааааааа. Надеюсь морозы ненадолго.
Я тут ребенка брала на педсовет, он там с таким азартом занимался... разнес все...хочу в январе начать снова на занятия с ним ходить, весной может в ясли. Надеюсь, здоровье позволит
Олюньчик, а я наоборот думаю может январь и февраль не ходить на занятие, самый пик заболеваний
хотя дома сидеть не выносимо, ещё подумаю
oksi-dopsi
begesha
oksi-dopsi, нам этот же антибиотик назначили,но у меня Вова уже месяц кашляет((((
ваш кашель меньше не становится?

в целом,нет. бывает день ото дня то меньше,то больше(((((
начали антибиотики сегодня принимать.
в четверг анализ из носика, в понедельник к лору.
сегодня муж уже ходил ругаться с врачами,что месяц ребенок болеет,они ни анализов,ничего не назначают,только кучу различных и дорогущих сиропов. у нас уже штук 7 дома стоит разнообразных
berry
Kat!!!, я тобрексом капала-это антибактериальный препарат.

согласна. тобрекс назначают. у нас недавно было подозрение на коньюктивит,тобрекс назначали, но потом оказалось,просто глазик,видимо,царапну,на след день прошло все
а у меня последнее время все время плохое настроение,даже отпуск в феврале не радует(((((
начала думать из-за чего и поняла,что из-за Вовиной болезни((((((
вроде не так сильно болеет,но этот кашель изнуряет не только его,но и меня морально(((((( каждый раз,как кашляет у меня сердце кровью обливается((((( а ночью еще и вытошнить может его от приступа кашля((((((
Tetalya
ingrit
Девочки , никто не хочет сходить в театр ? На работе дали , но мы не пойдём
Два билета в драм, можно с ребёнком на руках ( летучий корабль , 25 декабря  в 10 часов бельэтаж ряд 8 кресло 19.20
И один в ТЮЗ, как я поняла на деток постарше " чудеса в новогоднем лесу " 24.12. В 11.00 балкон ряд 5 место 8

Я бы забрала у тебя)))) на 25

Света , тебе где удобнее забрать, живу Луганская 5, район дк колющенко , могу мужу отдать ,  работает Кирова - Калинина
Lex, оо я таинственный читала в детстве, одна из любимых была)
begesha
а у меня последнее время все время плохое настроение,даже отпуск в феврале не радует(((((
начала думать из-за чего и поняла,что из-за Вовиной болезни((((((
вроде не так сильно болеет,но этот кашель изнуряет не только его,но и меня морально(((((( каждый раз,как кашляет у меня сердце кровью обливается((((( а ночью еще и вытошнить может его от приступа кашля((((((

У меня Лева в первый раз когда заболел, кашель также был больше месяца, также сиропы пили.. Потом назначили нам антибы, 3 дея и все, кашля как не бывало! Вот что это было? Так что надкюсь вам антибы тожк помогут
Спасибо за пожелания.
Сбиваю опять.
Айриша, я для себя отметила, что посещение занятий не влияет на количество заболеваний-мы на занятиях были в августе последний раз, а болел он каждый месяц, иногда по 2 раза успевал!
А можно же сироп нурофен и свечку цефекон вместе?
Ола, можно
Olas
Ола, можно
спасибо
Я уже сделала, нурофен вообще не берет, да и цефекон тоже не особо
Обтирание вроде помогает
Ола, нам 1/4 парацетомола помогали в последний раз. Нурофен вообще не брал
Сонечке скорее поправится
Ола, высокая ? Я делала вместе цефекон и нурофен, где то минут через 30 падать начинала
Dinulya
Ола, нам 1/4 парацетомола помогали в последний раз. Нурофен вообще не брал
Сонечке скорее поправится

я тоже четвертинкой парацетамола сбивала последний раз.
Ола, выздоравливайте скорее, впереди череда праздников!