Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 72 из 188
berry,ой Оксана..какая ты молодец....закупки, лабиринты нам скидываешь...дети наши одеваются и развиваются благодаря тебе))))....и культурную программу организовываешь..подсадишь на театр всех теперь)))))
syr.dina, ты куда хочешь летом? Я бы на месяц укатила с детьми
а я все хочу в кукольный на спектакль, когда на сцене дети сидят...мы ходили на колобок...репку хочу теперь...но их нет пока..в зале сидеть моя вряд ли больше 20 минут просидит...
Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно
Мechta
berry,ой Оксана..какая ты молодец....закупки, лабиринты нам скидываешь...дети наши одеваются и развиваются благодаря тебе))))....и культурную программу организовываешь..подсадишь на театр всех теперь)))))

Мechta
а я все хочу в кукольный на спектакль, когда на сцене дети сидят...мы ходили на колобок...репку хочу теперь...но их нет пока..в зале сидеть моя вряд ли больше 20 минут просидит...

бери билеты в середине-тогда не убежит (слева-справа будут люди сидеть))))

я тоже хочу на репку и колобок. Ола писала-тоже понравилось.
syr.dina,мы тоже о лете думаем, но хотим на машине ехать. Больно дорого самолет((( если не накопим  о поедем просто на базу)
Для тех, кто еще сомневается.
Кукольный театр. Спектакль "Терем-теремок" 21 января в 11 часов. Билеты от 150 до 250руб
Про муху-горюху и мышку-нарушку со своим непослушным мышонком, про ежика, лягушку и зайца , про петушка, и конечно же, хитрую лису и глупого волка. А это, что за косолапые шаги за дверью? Неужели медведь явился? Хорошо бы —добрый...
http://chel.kassy.ru/event/1804/order/

Олюньчик,куда угодно хочу
Natk@, мы тоже на машине думаем поехать, на самолет наврядли наскребем((((
anka_romanka
Natk@, мы тоже на машине думаем поехать, на самолет наврядли наскребем((((

Мы в этом году на машине ездили, больше я не соглашусь на такое
syr.dina, Дина где то тема была про билеты, и ещё про наш юг, там девочки по билетам подскажут, вроде лучше заранее покупать
Мне кажется тебе лучше заранее брать а то потом опять передумаешь
anka_romanka, вам уже ближе до моря ))
Айриша, да, только поэтому я рассматриваю такой вариант, из Че не согласилась бы, да и сейчас не очень охотно конеш....
Айриша, я да. Я и сейчас уже не хочу,но надо.  У меня прямо жесткий пмс нынче
Миланочку с двухлетием! Ура!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syr.dina
девочки,кто-то думает о лете уже? смотрит билеты? муж как обычно весь в работе, может кто поедет только девочками?

Я пожалуй присоединилксь бы к девочковой компании. Мужа не дождаться с его работой. Одной страшно. А компанией интересно,  весело и с детками взаимопомощь.
Миланочку С Днём Рождения!
мы сходили сегодня первый раз в кино, на мульт 45 минут - отлично отсидел, попкорн нам в помощь

читаю новости про самолет - грустно так
Дина, Миланочку с днем рождения!! Здоровья и веселья!
Айриша
mamasova, у нас тоже набор с отвертками вот такой, будем машинку и самолет разбирать собирать

Классный! У нас подобный с машинами. Очень нравится Вове.

Мы будем дарить трактора-разных размеров,цветов. Очень уж Вова у нас любит спецтехнику. Ещё книги,развивайки всякие и обязательно сладкий подарок.
Я с вами и на теремок и на гусёнка. Купите,пож,я деньги переведу!
berry
девочки, а мальчик с ободранным носом-это чей?

😁 Это сын моей подруги))
Мы сегодня пожарную машину и светофор заказали, видимо на Рождество подарим, а то перебор будет))
у нас машины и пожарные и полицейские девать некуда, есть тракторы и комбайн даже есть
от дедушки в подарок машинка простая на р/у (это муж купил постарался((( я бы уже эти машинки совсем не покупала
от бабушки будет детский планшетик с азбукой вот такой, это я выбирала

Я сегодня,может,в молнию попаду,могу билеты на 21 купить. Напишите,кому надо.
Mama Димы, купи нам билеты пожалуйста на меня и Андрея
Милану с днем рожденья!!!!
Mama Димы,и мне на меня,ксюшу (6лет) и аню (2года)
Спасибо!
Милану С Днем Рождения! Здоровья и море веселья!
200-93-69 это телефон деда мороза. автоответчик. моя старшая уже стихи ему рассказала и подарков назаказывала
Милану с Днём рождения! Счастья и радости!
Kat_84
Девочки , а не замечали , что нашу тему читают постоянно одни и теже и не пишут , причём новички ...
да((!!
ну так девочки эта тема в ТОПе))) пишете постоянно что-то и юмора много))
Вот сказочная фея нас постоянно читает, хоть бы нафеячела чего хорошего
Ой,вам не все равно?)
Ага, а ещё ворон98, хоть бы каркнул чего и юг82, билетик бы до моря подкинул )₽
Фу какие вы злюки,девочки))))))
Меня переплюнули))))))
syr.dina, ну дай косточки поперемывать
Они же нас читают, пусть и про себя почитают