Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 74 из 188
Ола, Оль если у тебя температура, ты тоже можешь терапевта вызвать себе, а ей уже скажи, что хочешь исключить пневмонию, пусть расскажет как! А может сами ренген сделают, я мужу скорую вызывала, его сразу на ренген повезли, тогда тоже она ходила(((
lanka78, Добро пожаловать!
Девочки ёлки уже все поставили? Что-то я до 29-30 не планировала пока))
Оксана, на летучий корабль на 30 на 10 утра есть билеты
Halezina, у меня дети сами ставили,сами украшали, и комнату свою тоже сами) я на диване лежала
Мы дней 5 как поставила
Halezina, мы еще не ставили, наша елка осталась в Че, 27 числа к нам приедет мой папа, привезет) вот тогда и поставим
syr.dina, Ну в самостоятельности твоих девчонок я даже не сомневалась)))) умницы!
Надо мне тогда тоже начать, хочу еще игрушки обновить немного!
Olas
Оксана, на летучий корабль на 30 на 10 утра есть билеты

Я работаю эх
Halezina, у них выбора нет)))))))мать-ленивка
Lunna
Мне билеты в театр понравилось онлайн покупать на кассах, потом за пол минуты их поменяли к кассе на обычные

А оплачиваешь как?
Kat_84,Айриша, Девочки, один скрытый гость всегда я)))) не шпион  :coolsmiley:
А мне вот интересно зачем статус делают скрытым ?
syr.dina

:2funny:
Блин, а я детям не даю ёлку наряжать, или даю шарик и показываю куда вешать))) мне нужно, чтобы как я хочу, была украшена((( Вот что это- детство в попе?!
syr.dina

Я тоже на диване лежала пока дети наряжали.
Так что я в компанию лентяек.
Halezina, любишь,чтоб было по твоему))))
а мне пофиг))))))и они счастливы-по своему все украсили))))и я счастлива, они даже пол потом подмели и помыли)))))
berry,кайф да?))))))
Kat_84, Я уж не помню зачем его ставила, при регистрации еще, а сейчас и не задумываюсь про него, да и лезть, менять не охото!
berry, по карточке. Потом на почту приходит электронный билет
Halezina
syr.dina

:2funny:
Блин, а я детям не даю ёлку наряжать, или даю шарик и показываю куда вешать))) мне нужно, чтобы как я хочу, была украшена((( Вот что это- детство в попе?!

У меня так было пока Вика маленькая была:хотелось, чтобы все красиво было-маленькие игрушки наверху, большие внизу. А сейчас пофиг.
И вообще я ленивая стала:когда лень пол мыть в коридоре-Вику прошу. После неё он час сохнет-но мне самой лень.
syr.dina,berry, Эх вот они, наверное, плюсики от дочек!! Я девочка одна в семье и за красоту всегда отвечаю((
Lunna
berry, по карточке. Потом на почту приходит электронный билет

А его можно перед самим представлением поменять?
syr.dina
berry,кайф да?))))))

Да вообще! И самое главное никто не мешает, не мамкает))) все при деле!
berry, Да- да именно маленькие наверху и чтоб совсех сторон равномерно висело ))) и делаю я это для себя! Блин я параноик)))
Halezina
syr.dina,berry, Эх вот они, наверное, плюсики от дочек!! Я девочка одна в семье и за красоту всегда отвечаю((

Мальчики кстати тоже неплохо пылесосят и полы моют 😂😉  Купила швабру новую. Так мои дерутся за нее 😂😂😂
Halezina
berry, Да- да именно маленькие наверху и чтоб совсех сторон равномерно висело ))) и делаю я это для себя! Блин я параноик)))
я такая же, к елке никого не подпускаю )))
Ольга )))
Halezina

Мальчики кстати тоже неплохо пылесосят и полы моют 😂😉  Купила швабру новую. Так мои дерутся за нее 😂😂😂
ох ты, даже мальчики полы моют, моя лентяйка ниче не моет, от Гришки толку больше, и пропылесосили и шваброй орудует и пыль вытрет....
berry, на электронном билете написано не ранее, чем за 60 минут до начала представления. То есть как раз пришли и поменяли
У меня Стёпа все дела бросает и идёт мне в уборке помогать. Уже может посуду помыть, свою кружку чашку моет. Полы моет, пылесос я держу он шоркает. И шваброй тоже орудует)  самое любимое конечно опахалом махать)))  Ляля скачет Стёпа бегает)
Halezina
Ола, Оль если у тебя температура, ты тоже можешь терапевта вызвать себе, а ей уже скажи, что хочешь исключить пневмонию, пусть расскажет как! А может сами ренген сделают, я мужу скорую вызывала, его сразу на ренген повезли, тогда тоже она ходила(((
да, примерно такой план
Только утром кровь сдадим все 5
lanka78, с наступающим и добро пожаловать!!!
Halezina, мы сегодня елку поставили, завтра Кристина на операцию ложится, а 30-го выписывают, но как сказал наш папа 30-го ёлку уже убирать надо будет😂😂😂
Lex,что зв операция?
berry, септопластика, носовую перегородку на место ставить будут
Lex, понятно.
Lex, ого, чтобы все удачно прошло .
Lex, удачи!
Leva 🙂
У меня Стёпа все дела бросает и идёт мне в уборке помогать. Уже может посуду помыть, свою кружку чашку моет. Полы моет, пылесос я держу он шоркает. И шваброй тоже орудует)  самое любимое конечно опахалом махать)))  Ляля скачет Стёпа бегает)

Это пока им интересно все... я своего старшего сейчас заставляю в своей комнате уборку делать, а раньше тоже типа помогал😀
Девочки всем привет!!! Всех малышей с прошедшими Днями рождения!!! А мы уже месяц как в садик ходим я даже на работу вышла, а сегодня вечером темпа поднялась уже 37.8 , завтра  врача вызову скорее всего. Самостоятельный стал такой, ясли нам на пользу пошли.
А у нас новая фишка , если чего не по Ее- орет и падает на пол на живот и. Ногами стучит , пипец . Я делаю вид , что не знаю эту девочку
Спасибо, хоть идём к лучшему пластическому хирургу, но удача нам не помешает!
Kat_84, у нас такая фигня пару недель, но не орет, а так похнычет,  я либо не замечаю, либо лекцию читаю))) не часто она это делает - не парит)