Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 75 из 188
Kat_84
А у нас новая фишка , если чего не по Ее- орет и падает на пол на живот и. Ногами стучит , пипец . Я делаю вид , что не знаю эту девочку

А она что потом делает?)
Мechta, встаёт и идёт по своим делам . Я стала проще относится , виду что орет по пустяку , говорю ей- ну пооори, поори
Хм, у нас так с года было
Еще никогда не делимся, и надо в обе руки- на леденец - то два, у банан - то два. Я уже все в 3 экземплярах покупаю, старшего а то жалко.
Вообще честно старшего жалко, малыш все разбрасывает, старшего заставляем убирать. Он возмущается
а мой на улице если не хочет идти аккуратненько так падает в снег и типа ревет, приходится поднимать, оставить боюсь вдруг замерзнет
Kat_84
ИраЛ, вы же отучились вроде

Мы сосать то отлучились, а трогать нет, теперь от этого надо отучаться. Но она особо то не лезет, так если волнуется или спать укладываю
Kat_84, вы от груди отучились?
Мы хоть и 4 месяца уже как отучились, но до сих пор прикладывается😂 Поцелует и говорит: титя пока!
Ольга ))), да)
Kat_84, Ооооо, поздравляю!! Ты уже чувствуешь себя человеком?! Давай заниматься с НГ начнем, с Джилиан!!! Я точно начинаю, вчера так свернули меня в магазине, 5мин разогнаться не могла(((
Мои новости:
Вчера с Тасей сходили в драм на Летучий корабль (Елисей решил пофилонить, унего ещё мероприятие было). Мне ооочень понравился спектакль! Тасе местами скучновато было, где много говорили. Но не вставала, сидела, простоиначинала головой вертеть. А вообще ей тоже понравилось,  особенно песни и танцы. А потом после спектакля Дед мороз шикарный был! Вообще актёры молодцы! Прикол)))  Мы собрались уходить, а моя воспитанная девочка)))   Все пока кому-то сказать хотела. Пришлось к охраннику подходить, отвлекать, говорить ему пока.  Он конечно тоже попрощался, Тася со спокойной душой ушла)))

Ещё у нас заболел папа! Это кошмар! Лежит помирает! Страдает, что я с детьми Ношусь по делам, а ему внимания мало ((( сегодня чуток лучше, но ещё на работу не пущу. Хоя у меня сегодня тоже аврал, но пусть хоть отлеживается... Переселили его к Елисею)))

Елисей вчера в лазертаг с классом ходил. Капец там народааааа! Поток за потоком и вперемешку)))))
Так я к чему - я вчера назанималась)))  3 раза тудасюда по лестнице их на 5 этаж сбегала... Ноги болят)))
Tetalya, Молодцы какие! Вы далеко от сцены сидели?
У нас из-за мороза перенесли 3 ёлки, у старшего, и теперь они одна за другой на этой неделе, тоже беготня будет!((
Halezina, давай , я хочу чтобы числа с 3 начать
Kat_84, Отлично! Я старшего к свекре ,как раз, отправлю и в бой)))
Мы вышли в садик после почти двух недель болезни.
От машина сама в группу побежала. Не плакали))))
К шкафчику подошла: сандали, юбку достала...я её одела и она в группу убежала, а я еще с воспитателем разговаривала))))
Как это здорово когда ребенок идет в садик без слез)))))

пы.сы. Нам сегодня каравай петь будут))))))))))
Kat_84
Halezina, давай , я хочу чтобы числа с 3 начать
я с вами)
Тока пните)))
berry,здорово та как)))
Kat_84
А у нас новая фишка , если чего не по Ее- орет и падает на пол на живот и. Ногами стучит , пипец . Я делаю вид , что не знаю эту девочку

моя тоже отойдет от меня чуток-падает на пол и ревет.
Я в другую комнату ухожу-она за мной приходит и снова ложится.
Потом видит, что внимание не обращаю-лезет ко мне на руки с ревом.
Halezina

на каникулы отправляешь?
Leva 🙂, Давай, вместе веселее! Я в теме позову!
berry
Halezina

на каникулы отправляешь?

Ага! Если с погодой все ок будет, у нее там градусов на 10 холоднее, в прошлом году даже не повезли -40 было :shock:
berry, Я тебя поздравляю, это такое облегчение, когда такая адаптация!
А тебе больничные на эти две недели дают, нет проблем?
Halezina
berry, Я тебя поздравляю, это такое облегчение, когда такая адаптация!
А тебе больничные на эти две недели дают, нет проблем?

мне его уже оплатили))) 6200
я по телефону диктовала номер, чтобы он в этот год вошел)))))
Leva 🙂,Halezina, я не ожидала такой адаптации-поэтому вдвойне рада)))))
Понятно, что слезки еще будут: настроения нет, не выспалась и т.п. Но вот этого стресса от того, что оставила с чужой тетей уже не будет!
Девочки, где можно купить белые носочки 12р-ра.
Завтра утренник, а я понимаю что чисто белых носочков нет!
причем купить сейчас-утром часов в 10.
Я во вторую сегодня работаю-вечером не вариант. А завтра с 7ми работаю и утренник в 9.15
Ну болтушки))) день не заходила в темку, а вы тут понаписали))))) короче, пока читала, забыла че сказать то хотела)))
Всем доброе утро!

berry, в славянке ?
Kat_84
berry, в славянке ?

там бывают однотонные?
berry
Leva 🙂,Halezina, я не ожидала такой адаптации-поэтому вдвойне рада)))))
Понятно, что слезки еще будут: настроения нет, не выспалась и т.п. Но вот этого стресса от того, что оставила с чужой тетей уже не будет!

Ну капризы то и в 5 лет бывают))) самое главное вы прошли! Отличная у тебя работа, в плане больничных!
berry, как то видела , если не там , то там много детских отделов - найдёшь
Девочки, ну что так все плохо то - Джордж Майкл, самолёт в Сочи  :cry:
я вчера посмотрела видео с нашего утренника. Ну моя прям вообще сама скромность и застенчивость. Весь утренник куда поставят/посадят - там и тусуется. В группе потом еще поснимали их - тоже осторожно так себя ведет. Может потому что самая маленькая, все детки на год ее старше. Сравниваю с сыном, дак тот с самых яслей был в центре внимания. И я прям сейчас кайфую, что доча такая скромная у меня растет)))
Милаша вчера весь вечер просила утренник включить ей, все песни подпевает, танцы танцует))) такая смешная))) даже стихи пытается рассказывать)))
Dinulya, я тоже видео заказала-у нас оператор придет.
Даже если совсем танцевать не будет-все равно пусть будет-ПЕРВЫЙ УТРЕННИК))))))
Dinulya, Леди должна быть скромной)))!
ИраЛ
Девочки, ну что так все плохо то - Джордж Майкл, самолёт в Сочи  :cry:

Вообще грустно((( вчера ревела на новостях((
Dinulya,Миланочку с прошедшим днем рождения!!!
Я вчера тоже не заходила, а тут понаписали)))))). Мы в субботу во дворец пионеров ходили со старшей и классом, очень понравилось! А вчера папа с девчонками на щелкунчика ходил в кукольный, а мы с сыночком на английскую елку, по времени совпадало, пришлось разделиться, Элинка хорошо высидела, смотрела с интересом и в ладоши хлопала, а папа так боялся с ней идти)))). У нас тоже уже вторую неделю сейчас пойдут елки то у одного, то у другого, главное-не запутаться)))))).
Kat_84,Halezina, я заниматься только после 6 смогу, когда родственники уедут
Девочки, и я с вами. Ссылку здесь киньте, где отмечаться и так далее. Ну и по какой программе пойдем?
Расскажу про свекровь. Сказать что она "с приветом"- ничего не сказать.... и если я всегда старалась не обращать внимания на ее заскоки, вчера меня прям накрыла волна возмущения. Нууу, в общем, она, зная, что к нам собирается мой папа в гости, звонит ему и говорит что хочет передать кое-что нам. Он, конечно, любезно согласившись, сказал только что в выходные он будет работать, но дома будет мама моя, тип занесите, живут оч рядом они. Мама вчера освободившись от всех своих дел, приехав домой, звонит свекрови, начинается обычный разговор, привет, как дела, мама спрашивает вы там передать что-то хотели, сумку когда принесете? И тут свекровь задает вопрос- А ты кто такая вообще?😂😂😂 Вот что значит чужие люди, не узнала))) сегодня мне уже смешно над её глупостью и бестактностью))) Думаю вот, интересно, она сыночку рассказала о таком недоразумении? Мне рассказывать мужу или нет?
Кстати, так ничего до сих пор она и не принесла, обещала сегодня, вчера ответила что сама не донесет, сумка тяжелая. Мама спрашивает, что ж такое тяжелое наложили туда? Мы думали подарки детям- наивные)))) макароны, гречку и консервы)))))