27 декабря 2016, 07:14
begesha, надувной не видела, но видела компактную накладку на унитаз. Она с размера в паспорт, складывается 4 раза. Удобно. Видела в Чебаркуле, не купила. Теперь вот жалею. В поездках само то
begesha
Лисенок81, вот я такой хотела купить,но у них его нет и даже если закажу, непонятно, когда он придет. а нам в начале февраля уже надо будет.
Lunna
А вот надувной http://xn--74-6kcpfsow1b.xn--p1ai
Что-то с телефона не вставляется нормально ссылка. Там в разделе гигиена для детей
Лисенок81begesha
Лисенок81, вот я такой хотела купить,но у них его нет и даже если закажу, непонятно, когда он придет. а нам в начале февраля уже надо будет.
Жаль, я бы тоже заказала, не часто пока, но нужен
Navlarik
begesha, слушай, в ПЦ нет их, надо в онлайн магазине покупать. Я буду заказывать, может, тебе тоже заказать?
Dinulya
begesha, куда поедете?
begeshabegesha,итальянские визы дают без проблем, не переживай! Здорово! Новых впечатлений!
п.с. если визы дадут)))))
Dinulya
begesha, ооо круто! Как же я люблю Италию , ммммм
А там куда?
mamasovabegeshabegesha,итальянские визы дают без проблем, не переживай! Здорово! Новых впечатлений!
п.с. если визы дадут)))))
Айриша
Девочки спасибо всем кто посоветовал Михалеву Е.Е., сегодня сходили на прием, вышла от неё с как после экзамена почти 1,5 часа меня расспрашивали о моем ребенке и обо мне, очень понравилась
syr.dinaздорово, поздравляю вас 🎉🎉🎉🎉🎉
девочки, любочки мои)))))))первое место у нас!