Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 77 из 188
begesha, надувной не видела, но видела компактную накладку на унитаз. Она с размера в паспорт, складывается 4 раза. Удобно. Видела в Чебаркуле, не купила. Теперь вот жалею. В поездках само то
А вот надувной http://xn--74-6kcpfsow1b.xn--p1ai
Что-то с телефона не вставляется нормально ссылка.  Там в разделе гигиена для детей
Navlarik, о! прикольно,спасибо. я что-то даже не смотрела накладки. с ними,наверное, поудобнее будет.надо заехать в посуда-центр
Лисенок81, вот я такой хотела купить,но у них его нет и даже если закажу, непонятно, когда он придет. а нам в начале февраля уже надо будет.
begesha
Лисенок81, вот я такой хотела купить,но у них его нет и даже если закажу, непонятно, когда он придет. а нам в начале февраля уже надо будет.

Жаль, я бы тоже заказала, не часто пока, но нужен
Lunna
А вот надувной http://xn--74-6kcpfsow1b.xn--p1ai
Что-то с телефона не вставляется нормально ссылка.  Там в разделе гигиена для детей

я про такой читала, пишут, что неустойчивый, завалиться может))))))
Лисенок81
begesha

Жаль, я бы тоже заказала, не часто пока, но нужен

ага, мне вот он тоже оч понравился,и отзывы о нем все хорошие, что устойчивый и надувается оч быстро и легко
Lunna, Насть, забыла написать- елку обалденную ты нарисовала!!!! я так не могу(((( руки из ж....
begesha, слушай, в ПЦ нет их, надо в онлайн магазине покупать. Я буду заказывать, может, тебе тоже заказать?
Navlarik
begesha, слушай, в ПЦ нет их, надо в онлайн магазине покупать. Я буду заказывать, может, тебе тоже заказать?

дааааа, спасибо. мне они понравились
begesha, куда поедете?
Dinulya
begesha, куда поедете?

в Италию и денёк в Германии, Кельне проведем(улетаем оттуда домой)
п.с. если визы дадут)))))
Лисенок81, сестре ингаверин всегда быстро помогает. Я сама не пробовала.
begesha, ооо круто! Как же я люблю Италию , ммммм
А там куда?
begesha
begesha,итальянские визы дают без проблем, не переживай! Здорово! Новых впечатлений!
Dinulya
begesha, ооо круто! Как же я люблю Италию , ммммм
А там куда?

в Милан, потом в Палермо, наверное, еще не решили.
mamasova
begesha
begesha,итальянские визы дают без проблем, не переживай! Здорово! Новых впечатлений!

спасибо)))) дай бог, у Вовы и у меня все со здоровьем хорошо будет
Ира, Надя, Света и все кому интересны малышарики, сегодня в оф.группе в инсте, мне ответили, что игрушки запустят на производстве с нового года))
Девочки спасибо всем кто посоветовал Михалеву Е.Е., сегодня сходили на прием, вышла от неё с как после экзамена почти 1,5 часа меня расспрашивали о моем ребенке и обо мне, очень понравилась
А я хотела спросить про кукольный театр, на 21 число идем? И еще, на ребенка отдельное кресло покупать или на коленки садить можно? Моя, думаю сама отдельно сидеть не будет.
У нас сегодня прошел новогодний утренник-моя там вместо декорации была)))))
Не стала движения повторять (еще и не ходили две недели до этого).
Все равно записалась на видео-пусть на память останется.
фото в группе выложат-покажу.
Shatenka, на ребенка входной покупать без места. Я перед самим спектаклем входной покупала в кассе кукольного.
Айриша
Девочки спасибо всем кто посоветовал Михалеву Е.Е., сегодня сходили на прием, вышла от неё с как после экзамена почти 1,5 часа меня расспрашивали о моем ребенке и обо мне, очень понравилась

:mrgreen:
девочки, любочки мои)))))))первое место у нас!
syr.dina, ура!!!!!!!!!!
Айриша, дыыыыыы))))))))))))
syr.dina
девочки, любочки мои)))))))первое место у нас!

здорово, поздравляю вас 🎉🎉🎉🎉🎉
syr.dina, как так? 🙂 Рассказывай.
Девочки, кто платья получил из закупки? Помните, Оксана ссылку кидала? Я вот получила и в шоке. Такой колхоз. Расстройство полное. Столько денег ушло. Я уже оргу написала, что она нафига писала про цвет, если все пришло совершенно других цветов.

Оксана, к тебе претензий вообще никаких нет. Не подумай даже.
syr.dina, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Navlarik, ты какие заказывала?
я еще не получила заказ-но уже страшно!
Видимо по распродаже всю некондицию спихнули...
Navlarik, я вот такие заказывала:

Первые два хоть однотонные, а вот последнее боюсь представить какой расцветки может прийти.
У меня из другой закупки, но тоже Лунева. Мне нравятся:

berry, симпатичные
Девочки , где на старшую купить недорогую типа горнолыжку? Знаю в стольнике карборн есть
И обувь типа дутышей бюджетно ? Едет а Питер , сказали , что обувь можно будет сразу выбросить, поэтому недорогое и удобное надо
Kat_84, в Планете недавно купили Вике отличные штаны на горке кататься за 500руб. Там вроге костюмы были и дутыши тоже. Качество конечно не адидас-но на сезон сойдет.