Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 79 из 188
berry,)))))))а мне нижнее больше всего нравится)))))))))
Ага....про садик....знаю девушку,которая дочь специально в садик одевала в пятнах и старое-они же там пачкаются,зачем хорошую одежду?
Ну тут важно то, что я покупала цвета. Меня от розового подташнивает.
Navlarik,пристраивай))))
Дина! поздравляю с победой!!!
Оксана, а тебя с первой зарплатой!!!
syr.dina, так про конкурс расскажи, а! Что и как?

Да кто купит, особенно колхоз.
syr.dina,мне красное у тебя нравится-нажеюсь мне тоже оно красное придёт!(написано было, что голубое)
Navlarik,оставь желтое в горох-на 1апреля в садик. Оно на клоунское похоже очень!!!
Я бы у тебя бежевый сарафан забрала-но хотелось бы побольше. Наверное закажу такой 98 р-ра.
Да да... у нас такое желтое в горох... ну чистый клоун, )))) вот в нем дома и ходим.. прям лето дома))). у нас размер 98 .. чуть ниже колен, а в объеме нормально
Вот меня наверное, закидаете тапками))) но считаю, что скупой платит дважды...я и для садика покупаю хорошую одежду и составляю комплекты, чтобы все сочеталось...ну пунктик у меня такой))) конечно, стараюсь ловить на распродажах, часто участвую в предзаказах, чтобы наверняка был понравившийся комплект...
mamasova, ага-ага, про меня прям, про платит дважды )
mamasova, вот и я для садика прикупаю потихоньку плей тудей, сладкую ягодку и крокид, пусть подороже но не растянется и ткань когда качественная она отстирывается гораздо лучше (хотя на всяких распродажах вполне доступно)
белые футболки сладкой ягодки отстирываются от фруктового пюре на ура!

ты не одна я тоже с бзиками )))
у меня, кроме желтого  в горох..еще такие.

Я сегодня с Амазона платье получила, такая красота 💕 За 600 руб
фиолетовое совпало..а белое должно было быть с белое с красным
55415ee8c961507dc79c4c7269a7ee24_thumb.jpg
А мы сегодня накатались на горках на площади!!! Попали на открытие снежного городка, было весело!
Еще небольшое чп произошло...старшего забирала с английского тетя и встречались мы потом на площади, приезжаю, она вся в слезах бегает по городку - потеряла Севу...ощущения у меня конечно...но спокойно все обошли и нам потом одна женщина сказала, что одного мальчика увели на пост полиции, конечно это наш мальчик оказался. Он тоже сильно испугался, что не нашел тетку, стал бегать ее звать, где его и увели на пост. В общем все хорошо закончилось! И остаток вечера провели отлично!

Я бы не сказала, что SB прямо качество супер  больше смахивает на наше плэй тудэй и крокид....хотя покупаю, когда распродажа...дороже оно не стоит этих денег...трикотаж то тоже так себе..китай и китай...мне больше всего нравилось раньше C&A..старшему брала..качество было супер...
Lex, :mrgreen: Выгодно ловить акции на американских сайтах, я футболок нахапала по 150 - 300 руб, мне оч нравится качество. В последнее время беру дадак и понравился апрель. SB вещей мало, не выкупается у меня( но к качеству претензий нет
Вово, сл ягодка испортилась
А по размерам платья на фото оба 98...а нам по колено..летом как тунику будем носить похоже))
Мechta,  мне Германия тоже очень нра, футболки с Лидла уже год Любашка таскает хоть бы хны им. А старшей с СА заказывала.
Мechta, mamasova, я не успеваю за сайтами следить только то что с каталогами на ДО
вы сюда пишите когда там акции, у нас от племянника футболки с немецких витрин вот сносу им нет
Navlarik, давай мне розовые))))мне нравятся они)))
конкурс....я поседела, и оставила литр нервов, там уже под конец бойня началась не очень красивая, с накрутой лайков -до 3000 за час,и гадкими комментами. Но в итоге, все результаты прогнали через сервера и спец программы, и засчитали только реальные лайки. Выиграли мы игрушку и семейный поход в развлекательное место)
syr.dina, молодцы вы с Ксюшей! :mrgreen:
mamasova, представляю как тетя и сын испугались, там наверно и народу много на открытие
syr.dina, поздравляю!!!
syr.dina, молодцы вы с Ксюхой! Представляю как она рада! Я недавно первый раз в жизни участвовала в вязальном конкурсе на осинке, второе место заняла, прыгала от счастья как ребенок))))
berry, ты фотографии обещала с ёлки, где?
мы получили фотографии от Юли, в группу выложу парочку
Слушайте, это был первый и последний раз,когда я участвовала в подобном, я даже представить себе не могла обратную сторону всего. Очень неприятно, невоспитанно, мерзко...и победа любой ценой-вообще не для меня
syr.dina, тоже опыт
Айриша,это точно. еще какой!
syr.dina, Хм. в итоге сколько у вас реальных голосов и у них?
Navlarik,не знаю, нам не написали))))))
На счет одежды. Я первый раз вот так массово беру в закупке детские вещи неизвестной мне марки. 🙂 Обычно СЯ, Крокид. А еще мне нравится вещи из Ашана 🙂
Navlarik
На счет одежды. Я первый раз вот так массово беру в закупке детские вещи неизвестной мне марки. 🙂 Обычно СЯ, Крокид. А еще мне нравится вещи из Ашана 🙂

и видимо последний)))))
Мechta, прям в точку. 🙂
syr.dina, поздравляю вас с Ксюней!
Не всегда так в конкурсах. Мы года 3 назад участвовали тоже ВК но боролись, как потом узнали, за 1 место с преподом ЮУРГУ))) немного от них отстали) Я их поздравила, а они мне спасибо и кучу приятностей что интересно и приятно было соревноваться. Хотя по большому счету выигрывает тот кто больше задействован
Оксана, с 1 зп под нг особенно приятно)
Ну не знаю-мне нравятся платья Лунева (только я беру в закупке Много одежды для садика и предварительно забиваю артикул в яндексе посмотреть какие расцветки бывают). Эта фирма не линяет, не растягивается, цвет не меняет...
У нас есть СЯ и ПТ (после Вики остались). ПТ по качеству лучше, чем СЯ-но многие модельки на нашу большую голову не лезут. Апрель тоже нравится)))  Крокид и пеликан еще уважаю: у нас платье и шорты+футболка пеликановские из одной серии с таким симпатичным слоником))))
Спасибо девочки-зарплата очень кстати сейчас)))
Вот такая у нас получилась ёлочка