Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 80 из 188
Айриша
berry, ты фотографии обещала с ёлки, где?

жду пока РК выложит в группу))))
Lunna, молодцы!!!!!!
А я в фикс-прайсе покупаю одежду для дома)))
Lunna, ну для дома я пару костюмчиков в ригме заказывала только, всё за племянником донашиваем, что у них было на выход то у нас домашняя одежда, кушаем, рисуем в белых футболках )))
А мы ходим дома голые , вечером на сон футболку одеть проблема
Kat_84, вы самые экономные )))
Айриша, точно ,и спим без памперсов )
Мы дома за Викой донашиваем
Я что-то для садика ещё ничего не покупала. А в чем в садике мальчики ходят?
Lunna, шорты и футболка, рубашка
berry
syr.dina, покажи свои.

Девочки, кто получил уже-сфоткайте посмотреть.
я своё выложила в теме, мне очень нра
Kat_84, Мила на горшок просится?
Айриша, расскажи как пятна отстирываешь

Я подсела на Акулу, и закупки и магазин, они меня там узнают уже (девочка дорастает только, первая футболка у неё появилась Аккуловская), Пт и ягодка- это понятно тоже... Акции на зарубежных сайтах не умею вылавливать, если будете давать ссылки- буду благодарна.
Айриша, ночью не писается, очень редко .  Днём может сходить а может и на пол)) у мамы моей всегда ходит на унитаз
Kat_84
Айриша, ночью не писается, очень редко .  Днём может сходить а может и на пол)) у мамы моей всегда ходит на унитаз
круто. Очень сообразительная.
А мы тоже стали картинно на пол падать (аккуратно)
Пораздражаю вас 😂 Если ночью захочет писить, то попросится на горшок. И какаем мы в горшок, вот.
мы спим в подгузниках, а днем сначала штаны немного намочит потом с криком корей! корей! бежит на горшок )))
Ола, пятна ванишом вывожу если сильные, стираю ушастым нянем
Lex, Саша, раздражажка ты наша.
Navlarik, София по прежнему засыпает сама? Ложится и спит?
anka_romanka
Navlarik, София по прежнему засыпает сама? Ложится и спит?

Анют, все стало сложнее. Мы теперь характер проявляем. Ложимся после определенного ритуала, но, да, засыпает сама. Я ее не убаюкиваю. А вот ночью жару может дать. Мы ложимся в 20:00, просыпаемся в 7:00.
berry, спасибо, поняла. Буду просматривать одежду
девочки уже в садик запасы делают, какие молодцы. у нас на лето надо весь гардероб покупать, запасы до 98 ростовки были, подходят к концу
Ола, как здоровье у вашей семьи?
mamasova, прочитала про ваши покатушки снежные на пл.Революции и тоже захотелось. там малышне нашей есть горки ? или вы на взрослых накатались?
и девочки , где еще  у нас есть ледовые городки кроме пл.Революции?
oksi-dopsi
Ола, как здоровье у вашей семьи?
спасибо, снимки нормальные, лечимся с переменным успехом кто от чего. Утренники и театры пока мимо.

Я тоже хочу на горки на площадь Революции, может в каникулы выберемся.
Ола,очень хорошо , что снимки чистые.  желаю так же дружно выздороветь
Lunna, мне кажется в садик помимо шортиков можно трикотажные тонкие спортивные штаны на межсезонье или если в группе прохладно
Айриша, в садике жарко обычно. Мальчиков удобно в садик собирать.....всё что летом носили, шорты и футболки, потом в садик носили весь год.... рубашки редко, т.к. самим им сложно переодеваться.
Сандалики докупить только и на физру комплект.
Как вот с девочками будет- посмотрим 🙂
cat, с девочками - классно) и платья и костюмчики разные. Я прям балдею от этого. Ещё все жду когда же косы то плести начнём )))
oksi-dopsi, отдельных горок для малышей нет, но есть не высокие и прямые, вот с них мы и катались вместе, он сидя у меня на коленях, очень понравилось, они еще все подсвечиваются красиво, кричал ещеее) со старшим на больших горках катались, но и туда тащили малышей, я не рискнула, все толкаются, не ждут, что отойдут уже скатившиеся...
В садик мальчикам удобнее футболка и шорты, можно бриджи или легкие штаны, главное, чтобы ре мог сам снять и надеть свою одежду, девочки у нас ходят или лосины-туника или платья, одну девочку одевают как мальчика - штаны и футболка(видимо от старшего брата осталось))
У нас в сквере на Виктории есть низкие горки-мы в выходные ходили-катались. На маленькие большие дети не лезут. А есть совсем маленькая-Соня на ней на пузе каталась))))
моя мадам сегодня в садике выбирала, что одеть: даю футболку с шортиками-НЕТ, юбку с футболкой-НЕТ, другую юбку-НЕТ.
в итоге увидела джинсовую юбку-ЭТУ!
Вот так покупай ей какой-нибудь "колхоз"-а она потом ФИ скажет.
berry, ну и правильно, с детства надо чувство вкуса прививать.
Моя тоже выбирает, в чем в садике ходить
berry,мои тоже ковыряются в одежде) абы что не наденут, что один, что второй)
А мы не просимся на горшок и не садимся сами(((
В садике высаживают коллективно: бывает писается, бывает 1-2 трусиков мокрых отдают.
Дома описается и так грустно "ай-я-я-яй"
Ночью бывает не писается-а вот сегодня вообще в ударе 4 раза за ночь описалась. У нас такого еще не было!
Dinulya
berry, ну и правильно, с детства надо чувство вкуса прививать.
Моя тоже выбирает, в чем в садике ходить
mamasova
berry,мои тоже ковыряются в одежде) абы что не наденут, что один, что второй)

у какая малышня нынче пошла))))
пошла в Божьей коровке платье с собачкой закажу)))))))))))))))
berry,у меня все дети такие, выбирают, что надеть, муж говорит, что это я приучила)))))), но вот Элинку вроде не приучала, она сама по себе такая, или это мои гены во всех)))))), сама тоже очень внимательно к этому вопросу отношусь, особенно рада за сына,что следит за своим внешним видом в силу возраста, конечно,  потому как у мужа особо нет такого пунктика, у него волнами, может накупить себе обновок, а может влезть в одни джинсы и все)))))), а мне все время хочется их всех нарядить))))). В садик/школу мы тоже каждый день комплекты подбираем, вещи покупаю подороже, тк они, как правило качественнее, несмотря на то, что в садике/школе может всякое с ними произойти!
Девочки, вы чувствуете, что новый год уже через пару дней, я чего-то в этом году вообще не ощущаю его приближение, хотя вроде, как обычно, предновогодняя подготовка, куча праздничных мероприятий, подарки тоже покупала, адвент-задания-все дела, а ощущения праздника нет(((((, впервые у меня такое, что совсем никак, может, усталость накопилась?! Фиг знает, но мне как-то грустно от этого! Хочется праздника, ощущения волшебства какого-нибудь ....