Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 81 из 188
да блин...а у нас колхоз в крови)))))моя тоже одежду выбирает-но платье наизнанку,и под него штаны обязательно....
vasaro,ваще нет  праздника!ни настроения ни желания
mamasova, классно, надо тоже сходить на площадь. Я у мамы в центре жила, дак всю зиму там раньше проводила с подружками каждый вечер бегали через парк пушкина туда кататься....
С Максимом тож один раз там потерялись, еще алисы не было. Но быстро нашлись как то, без полиции. Он напугался слегка, понял тогда что в толпе лучше не убегать от мамы 🙂
vasaro, у меня праздничное настроенье только 31дек появляется, пока салатики режу и смотрю "Иронию судьбы".
syr.dina
да блин...а у нас колхоз в крови)))))моя тоже одежду выбирает-но платье наизнанку,и под него штаны обязательно....
:2funny: :2funny: :2funny:
так, девочки, заряжаемся настроением!!!!!!!!!!!!!!!

Как мне седня плохо.....всю ночь голова раскалывалась, в 6ч встала табл выпила, и потом тошнит.... короче думаю это от железа, вчера начала пить. Врачиха опять наехала на мой низкий гемоглобин. Не идет мне железо, ну вот что делать...
cat,яжелезо только на ночь пью и обильно водой запиваю, и все-равно мутит. Но лучше так чем впопочно...ужасно больно
Dinulya, у тебя есть да? Настроение на НГ?)))))
cat, а какое ты железо пьёшь? Я все перепробовала, но лучше сорбифера ничего для меня нет.
syr.dina, у меня прекрасное настроение, хоть и на работе завал. Я прям кайфую.
Мы 31 уедем за город с друзьями, жду не дождусь уже
У меня уже много лет нет новогоднего настроения((( если бы не дети муж бы вообще ёлку не ставил( ну праздник и праздник, как то ровно
А я злыдня, не длаю выбирать, во что одену, так и хорошо. Бывает конечно, выпендривается, но редко. У родственников сын с измальства выбирал, что оденет, потом подрос и началось - в гости треники оденет, а на дачу белую рубашку. Ну нафиг мне такие выборы)))
Lex
cat, а какое ты железо пьёшь? Я все перепробовала, но лучше сорбифера ничего для меня нет.

Я сорбифер не пробовала. В табл.много чего пила, не помогает. Тотема помогает жидкая но очень мерзкая. Щас вот выписали ферлатум фол. Он получше на вкус, но вот если каждый день тошнить будет то не буду пить больше. Еще и дорогущий...
меня мои довели-в детской срач постоянно, причем придут-мы убрались, зайду ага чисто, а и на днях полезла по ящикам...там мама дорогая...в первый день два пакета на мусор вынесла-все что не на месте-досвиданья( я их предупреждала), не вняли угрозе. Вчера еще три пакета....Ксю стоит смотрит-мама, может уже хватит у нас убираться?
Зато теперь красоооотааааа
а мне с утра любимые клиенты подарки приносят.... я вообще довооооольная такая сижу щас)
syr.dina,я обычно все на пол сбрасываю: со стола, с полок. Сразу все по местам расставляет!
А Соня не прибирает пока. Может кубики собрать в коробку или игрушки в ящик. Ну и на кухни стулья постоянно задвигает.
А у меня третья стирка достирывается, полы блестят-можно на работу ехать))))))))
Девчули ну вы чего. Такой праздник. Блестки, мишура, мандарины. Запах хвои, треск камина (в ютубе уйма каминов, с треском и красивым пламенем) ёлка, подарки. Все мы сами себе хозяева. Нарисуем быстренько глазки, на голову бигуди и айда дела делать))) 
berry, не...меня конкретно в этот раз достали они. все в мусор
Dinulya

наверное, потому что работы валом, а значит бизнес идет...клиенты приносят подарки, праздник...я, когда, работала больше чувствовала НГ на работе....все улыбаются, подарки, да даже по телефону поздравляют...хотя после похода на НГ корпоратив позавчера, я прямо почувствовала праздник))))))
Мechta
Dinulya

наверное, потому что работы валом, а значит бизнес идет...клиенты приносят подарки, праздник...я, когда, работала больше чувствовала НГ на работе....все улыбаются, подарки, да даже по телефону поздравляют...хотя после похода на НГ корпоратив позавчера, я прямо почувствовала праздник))))))

Да, я тоже понимаю, что именно поэтому.
Вот у меня раньше и в декрете праздник всегда ощущался, вот именно до, во время подготовки, в сам новый год даже меньше, а в этом году вроде делаю все, как всегда, готовлюсь к празднику, обычно именно от этого у меня и создается это праздничное настроение, а в этом году совсем нет этого ощущения, обидно((((.
У меня тоже нет праздничного настроения, только каникул жду, чтобы с мужем отдохнуть
Завтра сестра приезжает, столько всего нужно сделать и приготовить, и ещё даже не решила что на 31-е готовить, продукты не покупала, дома бардачела
вы все так радуетесь платьям в садик на девочек, а меня бесит-на НГкостюм елки...вот нафига мне это счастье? сейчас на выпускной платье синего или зеленого тона. Вот нафига? у меня 4 нарядных платья,но ни одного из нужных цветов,и теперь покупать ради их идеи? чтоб оно два раза оделось и в шкафу висело? короче бесит это меня все.
cat,syr.dina, я тоже с нехваткой железа(((( но пью его только после завтрака и с фолиевой кислотой, сорбифер мне вообще никак, тотема, согласна гадость та еще, но помогает. а на прошлой неделе упал гемоглобин так с испугу на уколы перешла- ниче не больно(мама ставит)  так хоть человеком себя чувствую а не зобми неходячим
а еще я на работу выхожу после НГ, голова кругом, как бы все успеть переделать дома
syr.dina, старшая сегодня отучилась, отправила ее прибирать комнату, потом сама пройду, чего надо- выкину по-тихому

Ирина, у тебя же когда гости должны приехать? в помощники их и по магазинам и по меню 😉
Alexashka, гости к нам приедут но у них своих планов куча, они здесь нарасхват, 31-го они с друзьями, потом ёлки, ночевать только у нас будут
девочки, я в группе вконтатке просьбу личную на стене оставила-посмотрите) вдруг))))
У меня тоже никакого ощущения праздника((((
Еще и Вова доводит((((
Девочки, вот скажите-у ваших деток часто истерики, капризы случаются? у нас в последнее время уже невозможно стало. по каждому поводу и без повода((((((
у меня уже нервы не выдерживают.
еще и сегодня сдавала анализы, сахар высокий в крови....(((((
syr.dina, ну чего психуешь? купи платье зеленого тона и сделай наряд елки!)
begesha,  возраст такой, я мамко жесткая, истерики меня не берут))) но на прочность проверяет постоянно. сегодня два раза ложку на пол кидал, с психу. я вот совсем не парюсь, поднимал тоже сам)) потом понял что вилкой суп есть я не дам))) ложкой поел)
begesha
У меня тоже никакого ощущения праздника((((
Еще и Вова доводит((((
Девочки, вот скажите-у ваших деток часто истерики, капризы случаются? у нас в последнее время уже невозможно стало. по каждому поводу и без повода((((((
у меня уже нервы не выдерживают.
еще и сегодня сдавала анализы, сахар высокий в крови....(((((

У нас так последнюю неделю. Софи вообще не узнаю. Визжит, кричит. Дедушка и я не выдерживаем.
МишкаПанда,да я сделала, уже вчера отгуляли в нем) просто бесит) что надо под кого подстраиваться...
begesha, у нас так...чуть что ревем, деремся, вообще взяла манеру-заревет и убегают в кухню или детскую и там стоит надрывается
МишкаПанда, научи меня жесткости, а. Я вроде не балую и капризам не потакаю, но Софи на прочность меня проверяет. А еще конкретный недосып у меня. Мы в ляличестве такими не были
syr.dina, ну и пусть стоит там и надрывается, делов то))) понадрывается и сама явится, никуда не денется
Navlarik, я никак не реагирую на визги и капризы, могу из комнаты уйти, могу молча своими делами заниматься, в зависимости от ситуации, но га прочность конечно еще долго могут проверять. Единственное чем меня можно вывести это пакости, например недавно пока я готовила еду Степан опрокинул паровую станцию с 1,5 литрами воды прям на пол, ох я материлась)))) или он например может достать какую нибудь коробку с фигней и рассыпать диски старые, провода, крючки для штор, я прям бешусь убирать все это. но я редко оставляю одного, стараюсь держать в поле зрения эту бандитскую натуру)))
мой тоже может убежать истерить в другую комнату, потом приходит
begesha,Navlarik, может вашим внимания не хватает, вы же работаете, а Надя ещё и в разъездах част?
МишкаПанда, моя тоже орет , муж говорит - не обращай внимания , а меня аж трясёт всю...