28 декабря 2016, 08:30
МишкаПанда, т.е. он плачет, а ты мимо? ты можешь так да? а если он к тебе идет ручки тянет?
Айриша
begesha,Navlarik, может вашим внимания не хватает, вы же работаете, а Надя ещё и в разъездах част?
Айриша
begesha,Navlarik, может вашим внимания не хватает, вы же работаете, а Надя ещё и в разъездах част?
Айриша
Navlarik, ну наконец то и на тебя управа нашлась 😉
Хотя я думаю всё же не хватает внимания
Айриша
Navlarik, Надя где твое чувство юмора?
Я к тому что ты тоже девушка с характером вот и Соня такая же
NavlarikАйриша
Вот ты, как и Оля, слово в слово сказала. Тут не в этом дело даже. Характер у нас так проявляется. Она спокойно ведет себя со всеми кроме меня.
Айриша
Айриша
begesha, а зачем ему при бабушке и дедушке истерики устраивать, ему нужно что бы ты его пожалела успокоила и обняла
syr.dina
МишкаПанда, т.е. он плачет, а ты мимо? ты можешь так да? а если он к тебе идет ручки тянет?
oksi-dopsiв моем случае с появлением второго терпение уменьшилось в разы😂😂😂глаз мой дергается, старшей достается
МишкаПанда, скажу что так себя нельзя вести, ай ай ай и даю, лишь бы замолчала. не переношу ора и воя. понимаю, что нельзя таким выходкам потокать, но сложно мне вытерпеть ее истерики.
может терпение приходит с появлением второго (третьего) ребенка?
syr.dina
oksi-dopsi,давай добью)))))) и я как девочки)))))
Kat_84
berry, сиди себе тихонько , в уголочке )