Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 84 из 188
Айриша
vasaro, поплакаться очень полезно, лучше нам пожалится чем сорваться

спасибо, Ириш!
Айриша
мой только в час уснул и я всё таки сорвалась на него, прям ненавижу себя в такие моменты, понимаю он не специально, понимаю что закипаю от собственного бессилия
что уж о детях говорить если родители не могут себя контролировать, дура я бестолковая

Я вот тоже, если срываюсь, потом переживаю больше детей, наверное, почти всегда извиняюсь и пытаюсь объяснить, почему так произошло.
Tetalya,cat,скорейшего выздоровления деткам!
Leva 🙂,Настя, держись, я тоже легла в 2, встала в 7, старшую в школу собирать, по ходу уже не буду ложиться, потому как, если лягу, потом полдня буду делать то,  что сейчас быстренько получится, а дел уйма!

Kat_84,мужу выздоравливать быстрее,  температура , конечно, высоченная, тебе сил прям много-много, болеющий мужчина-это непередаваемые ощущения)))), и тебе с девчонками здоровья, может, правда, гриппферон покапать или еще чего, чтоб обезопасить себя.
Tetalya, скорейшего выздоровления !
Kat_84, самое бесячее, когда муж болеет. Сил тебе и терпения, мужу здоровья.
Всем перед праздниками и в праздники быть здоровыми !!!
Nik@наталья с днем рождения малышей
Спасибо , девочки
vasaro,держусь. Я кашу сварила, дверь открыла, жду когда проснется.
Ещё хондроз одалел ((( баба Настя какая та)  правой рукой не могу вошкать.
Господи , скорей бы уже этот год закончился ,,,, самолёт ещё этот , жарко так... позавчера сиотрела фото людей, есть прям пары у которых детки маленькие остались (((
Kat_84, здоровья мужу, берегитесь с девочками!
Leva 🙂
Девочки подскажите, вчера в магните яйца купила, закончились. 86 р.все.
Это что праздничные цены чтоли?
Вот на той неделе 56 стоили самые дорогие, сейчас вес по одной цене.

Ни фига себе цены(((( В КБ по 50 с чем-то, но неделю назад были 49!!!
у нас тоже папа заболел..самый последний из нас всех....на самом деле 39 это ооочень тяжело...но мужчинам проще...они могут спать...а когда у меня была 39 и надо детям и кашу сварить и попу помыть..а тебе таааак плохо...тоже сразу думаю...что за несправедливость....где же бабушка наша((((((((
vasaro,второй бабушки нет у Вас?
О да, я помню мастит , под 40, трясёт , на улице жара , вставала с кровати. И не могла идти , а кушать - мыть никто не отменял (
я вас раздражать сейчас буду) я когда болею (это раз в пять лет)- лежу и сплю)))))остальные на самообслуживании, муж готовит и кормит меня, детей, уходит на работу, потом старшая за все отвечает, потом снова муж приходит))))) я вот с ангиной 4 дня 39,4-40 лежала,пока антиб не подобрали, думала все...отжила свое)))))но ни чееее бодрячком))))))
Halezina,спасибо забегу к ним тогда сегодня. Я только свежие беру. В пятерочке все яйца от октября почти. Даже декабря нет ни одного числа.
Leva 🙂
Nik@наталья с днем рождения малышей

С днем рождения!!!
Leva 🙂, В КБ хорошо разбирают их, думаю свежие должны быть!
Kat_84
Ольга ))), ты тоже свернула гв?

Да мы две недельки были только на ночных кормлениях, теперь вот уже неделю и ночью без груди. Но уложить я не могу. ХОтя вчера уснул. в 12 правда  :tickedoff:  Днем тоже не могу уложить  :не знаю:
У нас в пятерочке яйца от 22.12., цены 57, 59, 62 и 69 руб...на любой вкус и кошелек
Ольга ))), днём вообще не спит ? А встаёт утром во сколько если так поздно ложится и
Ольга ))), Мы днем, без ГВ, спим только в коляске((( по другому никак, может вообще не лечь((
Ого , мы спим но укладываемся около часа
Почти не осталось а нас в теме титешников)
Ольга ))), ты не одна
Я тоже не могу уложить. Недавно пробовала в очередной раз- цирк с воплями на 2 часа.
Я Степу отправляю в комнату. Дверь закрываю и не захожу. Как тишина становится заглядываю. Вчера 1,5 часа засыпал.

Девочки мои хорошие. К нам мужа друзья на нг придут. У них ребенку 11 лет. Что купить та?  У них хороший достаток. Знаю что он не разу не ездил на общественном транспорте (не проездной же ему покупать)))  и без интернета жить не может.
Со мной ребенок тоже не спит, с бабушками спит, а со мной - нет...я не трачу свои нервы, не спит - ухожу своими делами занимаюсь, он встает и идет по своим) в выходные, когда я дома, мы без дневного сна и скачет весь день, вечером ложится как обычно, но засыпает быстрее
Kat_84
Почти не осталось а нас в теме титешников)

Kat_84, я одна похоже осталась. Но планирую после нового года отучать. Только я не могу как вы постепенно. Буду отучать как старшего. Перевяжусь и все, сеажу титя болит. Поорет конечно...
Kat_84
Ольга ))), днём вообще не спит ? А встаёт утром во сколько если так поздно ложится и

В коляске укатываю на улице, прихожу домой и ставлю у балкона, балкон открываю. Только так. Вчера не смогла в коляске укатать, но с криками воплями уснул уже в часа три на кровати. Поэтому вечером так поздно лег. Если днем не спит (когда встает в 9), тогда укладываю к 9. но каждый раз загадка, через что придется пройти, чтобы уложить. Муж тьфу-тьфу-тьфу очень легко укладывает. Сказал спать и вышел, тот отворачивается и засыпает  :-|
Ольга ))),верёвки вьет из тебя)
Мы коляску уже с августа не берем на улицу. Пока на балконе стоит, в гараж надо увезти.
девочки,что к курице сделать? крупы надоели, овощи тоже...
syr.dina, макароны)))
Dinulya, ты моя радость!!!!!!!
Dinulya, упростила жизнь и подняла настроение)))))а то я уже час колупаюсь в гугле и ничего нет
syr.dina, Еще пюрешечку можно или пожарить! Ммммм обедать сразу захотелось)))
Мechta
vasaro,второй бабушки нет у Вас?

Ну теоретически есть....)))))))
Малышей-двойняшек, с днем Рождения!!!!
syr.dina, обращайся)))))
У нас тоже папа сначала заболел. Его на работе коллега заразил. Дома 4 дня пластом лежал. Теперь и мы все от него. Очень надеялась что пронесет. Не повезло....  темпа у всех ввсоченная до 40. Сбивается плохо. Я уже выздоровела от стресса. Мне нельзя болеть, когда домашние болеют. Поэтому мрй организм сначала темпу выдал, а потом быстренько за одну бессонную ночь выздоровел ))) боюсь, чтоб поом не слегла, когда всем лучше станет. Расслаблюсь.
Ну и кашель, сопли..
Анютку с Максимкой с датой!