Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 86 из 188
Ола, спасибо за пушистиков , прикольные )
Покажу и я нашего мушкетерчика на ёлке в ДПШ (ходили за компанию со старшим братом)

:coolsmiley:
Сонечка - очаровательна!!!
Викеша - красавчик!!!
Сегодня в фокусе видела Смешариков маленькие фигурки, а Малышарики от них сильно отличаются? Мы не любители этих мультов.
Fish-ка, Викеша  :mrgreen:
Какие все большие уже!
Сонечка-принцесска! Очень нежная! Да, другая, чем дома!
Викеша-настоящий мушкетер! Красавец - мужчина!
Айриша, молодец Андрей, не боится Деда Мороза.
У среднего на утреннике несколько детей от мам так и не отошли (

Сонечка - очаровашка!
Девочки, такие детки у вас уже взрослые! Кто в садики ходят прямо на глазах взрослеют. Нам ещё и не снился карнавальный костюм или платье красивое - мы дома отказываемся от одежды совсем, платья наотрез
mamasova, я хочу на гусенка!
Fish-ка,  сегодня из 6 детей только 3 подоли к ДМ, а ещё к нам петушок приходил (девочка в костюме) так Андрей единственный за ней бегал и костюм рассматривал, хотел поиграть ))) когда она круг пробежала подошёл и толкает её Ди! Ди! Чтобы дальше бегала )))
Мы тоже сегодня были на елке. Наши малыши все были спокойными, никто не плакал. И деда мороза не боялись.

Сонечки такие девочки девочки!
Викеша таким взрослым смотрится! Озорная улыбка!
Девочки, у вас такие детки взрослые и социальные)))
Navlarik, Соня модная такая, с прической)
Ола
berry, нежно
Нашла носочки?)

ага-нашла: с рюшками))))))))))

Соня у меня настороженно смотрит, так как это не я фотала. А еще она же к чужим взрослым аккуратно относится-а там несколько мамочек сидело.

Fish-ка, я сначала фото посмотрела, а потом прочитала: решила, что это средний у тебя)))) Какой Викеша взросленький!!!

Navlarik, Софи само очарование!!!

Айриша, у тебя Андрюшка шустрик-думаю с садиком проблем не будет!!!
Кто про одежду спрашивал? Собирают заказ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,622080.msg152155817.html#new условия в 1 посту, в клирансе на сайте хорошие цены, но выбор не большой(смотрела на мальчиков)
у нас тоже была елка в развивашке....Моя офигела от количества народа....детей было человек 10...а взрослых на каждого ребенка по папе, маме, и бабушке....еще и все с телефонами ..снимают...фотографируют....они до этого танец феечек репетировали...она хорошо танцевала..а тут как вкопанная встала, на все смотрит...У нас была только снегурочка, петушок и гном...
Navlarik, какая чУдная снежиночка )))
Спасибо за комплименты, девочки. Приятно  :smitten:
В живую он класснее, чем на фотках получается. Вот прям лис хитрющий )))
Сначала шляпу одевать не хотел. Потом знакомая нас сфотографировала, похвалила его и все... наоборот снимать отказывался  :-D
Все время поправлял ее то так, то эдак. Деловущий.
Надя, Сонечка тоже повзрослела, лапушка!
Элинка в этот раз только в кукольный сходила на елку, утренник на развивашке мы пропустили, приболела она накануне, ну ничего, в следующем году оторвемся))). Хорошо, хоть костюм в театре выгуляла))))).
Дина,Ира,купила билеты в кукольный на 21.01 на 11.00.
Mama Димы,спасибо!!!!!напиши сумму и номер карты) переведу деньги)
Mama Димы, спасибо!
mamasova, Катя мы тогда идем на теремок, на гусенка в другой раз
Такие все детишки взрослые уже... лапушки, девчонки-красотульки.
Тишина в теме- все шуршат ))) а я лежу жру детский подарок 🎁. Щас пожру до 3 числа, а потом пп и спорт ))
Kat_84, ты уже все прогенералила? Я вот только приехала
Navlarik, нет, не хочу))) завтра помою ...
Kat_84, везет, мне бы до завтра убрать все.
Тоже жру детские подарки 🎁 . Сегодня я и муж с работы привезли. Кристина отказалась, а мы и не расстроились 😂
Lex, как кристина? все норм.прошло?
cat, спасибо, сегодня домой забрала. Отходняк от операции сильный был(((  через неделю уже все забудется.

Но я точно себе не буду делать😂
Lex, ну и славно, главное чтобы результат радовал
Lex,я что-то пропустила, что операцию делали, скорейшего восстановления!!!
Девочки, как билеты нам купить? В кукольный? Заболели и я не купила... Может кто поедет ещё...
Айриша, я говорит так никогда не дышала) 👍🏻
vasaro, спасибо, септопластику Кристине делали
Kat_84
Navlarik, нет, не хочу))) завтра помою ...

Я у мужа попросила в подарок на НГ от него уборку, завтра буду отдыхать  :ура:
Lex, вроде сейчас наркоз полегче чем раньше были.