Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 88 из 188
Lunna, очень не приятный подарочек перед новым годом, но хорошо, что все живы, здоровы. Нам сегодня женщина чуть в крыло не въехала, причём могла и в дверь где Матвейка сидел, хорошо, что у мужа хорошая реакция свернул на обочину резко. Люди торопятся, предновогодняя суматоха до добра не даводит, пробки, аварии, суета кругом.
Lex,+1
Девочки, спасибо💕
Lunna, Настя, а кто виноват?
Лисенок81, это точно, суматохе.  Всю неделю по городу ездить невозможно, никто не пропускает, все несутся, торопятся, аварий куча ((

Navlarik, виноват парень на семерке,  мы стояли на поворот, он сзади въехал
Lunna,Ойййй, ну ваще.
Мы сегодня аварию возле фокуса видели. Прям на глазах. Тот кто сзади вообще дятел. В стоящую машину въехал.
А по городу очень много аварий.
Настюша самое главное все живы. А это железо.
Leva 🙂, это да. Я сначала что-то сильно распереживалась, благо муж мозги на место поставил)) зато сын видимо офигел от моих обнимашек))
Lunna,здорово, обнимашки)))  Сейчас, все хорошо)  и все дома)))
Девочки...я пи....ц....у ребенка поезд в 23-00 сегодня,я ее к 22-00 отправила на вокзал,сижу дома жрамаю конфеты,пью шампусик. В 22-35 звонок-а где документы? ???на ребенка. ...твоюж
...короче как была в пижаме,скаканула в такси,скакала всю дорогу по салону ускоряя ход машины, успела прям в последнюю минуту.  Ржут все проводницы, люди у поезда,охранники....все были в курсе,чуть ли не ставки делали,успеет нерадивая мать или нет)))))но мой локомотив сегодня под счастливой звездой ))))))фуууу....еду домой))))за пи...лями от мужа)
syr.dina,  ну успела же :mrgreen:
:2funny:
syr.dina, не фига себе приключение!!!
Lunna, хорошо, что сами целы!!!
А я заливное сделала из языка)))))
А я сожрала полподарка и ни хрена не сделала ))
syr.dina, как люлей дадут фу- напиши ))
syr.dina, 😂😂😂
syr.dina, клевые приключения
syr.dina, Вот это драйв!
syr.dina, Диночка, во так история... 🙂
девочки) я дома))))))муж выпил рюмочку и ожидаемые п....ли перетекают в неожиданный романтик))))))
фу капец я набегалась
syr.dina, экстремалка)
syr.dina, хаааа ну ты даешь 🙂))
syr.dina,а чо сидишь на сайте если романтик ?
syr.dina,всей семьёй под столом)))
Kat_84
syr.dina, как люлей дадут фу- напиши ))
да да да.. Пиши продолжение 😉
Дина молодец, вступай в ряды наши )))
Оксана, Настя, а как через кассы купить? Там картой оплачивать? Социальная подойдет?
Tetalya, как вы там , болезные?
А у моих темпа спала! Слава всевышнему! Теперь только сопли и кашель.
Kat_84
Tetalya, как вы там , болезные?

К поездке оклемаются ))) сегодня уже список написали вещей в дорогу. Поделись, чего ты Владке даешь с собой?
Tetalya, тока таблетки собрала )) а так еду , на ужин нормальную , а там бич пакеты,  к чаю ченибудь, конфетки , чипсы может . Настолки возьмёт. Бумагу, салфетки , пасту щетки , расчески и шмотки - шмоток немного , сушилки для рбуви
да чето муж обещал, а сам в киношку уперся)))))я и рада...а то сейчас у меня такая отдышка...можно и напугать его...подумает еще,  что ушла я в высоту неземного удовольствия, чего я ему льстить так буду)))))
Tetalya, я уже точно не помню как, но вроде все просто: выбираешь песта и покупаешь. Там еще зарегиться можно, тогда личный кабинет будет. Мне просто на почту билеты пишли. Социальная должна подойти, я моментумом расплачивалась
Tetalya
Дина молодец, вступай в ряды наши )))

нетуж, родная))))) я лучше в день сурка, не по мне такие встряски))))
syr.dina, Дина!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, а как бы вы отнеслись к тому, что ваша дочь 14 лет встречается с парнем 23 лет?
Lex
Девочки, а как бы вы отнеслись к тому, что ваша дочь 14 лет встречается с парнем 23 лет?

я сильно против! 14 лет-ребенок еще.
А 23-это уже мужчина.
Было бы ей 18, а ему на 9 лет больше....еще подумать можно.
Lex, прибила бы
Вот и я такого же мнения. Племянница мужа приедет на каникулы со своим "мальчиком" из другого города. К свекрови приведёт знакомиться((( мы конечно уже полгода как в курсе их отношений. Ни я, ни муж, ни свекровь их не одобряем. Тк внучку давно не видела, придлагает всем повидаться. Я вот вроде согласилась, а сегодня думаю нафига мне это надо. О чем она будет разговаривать с моей Кристиной? Или мы все должны сидеть и улыбаться и принимать эти отношения? Я вот точно не промолчу...