Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 90 из 188
syr.dina
девочки, я не готова...ни морально...ни как к такому повороту...14 лет...в монастырь!

я тоже не могу это принять, знаю что у многих семей если есть сыновья старшие они домой девушек приводят, ночевать остаются - как это вообще! Задаю вопрос женщине матери она говорит - не в подъездах же им встречаться. Может все таки если вы такие взрослые чтобы трах.... взяли бы ипотеку и квартиру бы себе купили?!
syr.dina
mamasova, классно да?)))))))))
вообще))) рожаем))))
ИраЛ
syr.dina
девочки, я не готова...ни морально...ни как к такому повороту...14 лет...в монастырь!

я тоже не могу это принять, знаю что у многих семей если есть сыновья старшие они домой девушек приводят, ночевать остаются - как это вообще! Задаю вопрос женщине матери она говорит - не в подъездах же им встречаться. Может все таки если вы такие взрослые чтобы трах.... взяли бы ипотеку и квартиру бы себе купили?!

Так они же все равно будут встречаться... будут в подъездах... и точно не будут слушать маму, которая скажет так нельзя делать... я против этого тоже...но в жизни всякое бывает)))
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть мечты исполняются, желания сбываются!!!
syr.dina,  я согласна весь год под таким девизом жить )))
Айриша

аааа, где Вы раньше были? Дом сияет чистотой, все намыто до блеска,  все для новогоднего стола готово, а я просто без сил...
Мechta, Оля и вас с праздником!
Девочки!!!!!Любви нам всем взаимной, понимания. Здоровых родных,послушных деток, заработка на все свои хотелки. И друзей-верных и настоящих, и рядом)))))
Девочки ваши детки в полночь будут спать? Мой в 12 ложится +/- 30 минут думаю не буду укладывать
Айриша, я тоже не буду, полюбому салюты разбюдят
ой какая сложная тема. если запрещать и ругать, то все равно будут встречаться, где попало.. и врать много , и доверия не будет. у меня родители строгие очень, были)) я точно знала, что до брака жить ни с кем не буду (в смысла гражданского брака), ночевать не отпускали , к подругам даже.. пару раз до пол года до свадьбы отпустили на базу с друзьями "но там мы все вместе будем жить в одной комнате, а не вдвоем..." уж не знаю верили ли
вообще много врать приходилось, не всегда говорила,что иду на свидание) проще соврать, чем слушать мораль  и ругань
однозначно надо очень рано говорить с детьми про эти дела и контрацепцию.. ужас творится, очень много вич..
Айриша,и  че это я с тобой такая весь день согласная?)
Айриша,мы на площади, малявка уснул. Так что новый год с бегальскими огнями и фейерверком за окном встретит вместе)))
Мы тоже будем вместе в 12, для нее в 1 час ночи лечь спать не привыкать
Dinna
ой какая сложная тема. если запрещать и ругать, то все равно будут встречаться, где попало.. и врать много , и доверия не будет. у меня родители строгие очень, были)) я точно знала, что до брака жить ни с кем не буду (в смысла гражданского брака), ночевать не отпускали , к подругам даже.. пару раз до пол года до свадьбы отпустили на базу с друзьями "но там мы все вместе будем жить в одной комнате, а не вдвоем..." уж не знаю верили ли
вообще много врать приходилось, не всегда говорила,что иду на свидание) проще соврать, чем слушать мораль  и ругань
однозно надо очень рано говорить с детьми про эти дела и контрацепцию.. ужас творится, очень много вич..

Наверно должна быть какая то золотая середина, вседозволенность до хорошего не доведет, излишний запрет тоже
syr.dina, а что со мной спорить, себе дороже )))
Всех с наступающим! Счастья, добра и семейного благополучия!

Ириша, мне нравится такой лозунг: не буду ванную драить-ну ее лесом!
Я как обычно в 20.30 уложу.
Моя Седня час спала всего , до 12 точно уснёт
Мы пойдём стрелять сейчас , за одно и погуляем
девочки, милые хочу поздравить всех всех с наступающим новым годом!
пусть НОВЫЙ год принесет только радостные события, здоровья близким, достатка в семью, родных рядом и хорошего отдыха
Я пошла алису укладывать. Мы как обычно днем не спали. И щас вот лежит и орет: нет, нет типа не хочет спать. А сама уже умотанная....
никакая.
Потом будет  ужин на кухне, если сама раньше не усну. Или мальчики там одни будут тусить.
Девочки ржу не могу, подарок Андрею от моей родной тетки, нам бутылка шампанского и наклейка на окно (к слову у людей дача на увильдах, машины, квартиру дочери купили, не милиардеры но и не бедствуют, да и просто смешно от такого подарка)))
Айриша, фу какая ты!
Девочки , с Наступающим , здоровья Вам и вашим родным , счастья и только радостных вестей
syr.dina, неа я не такая я ещё хуже
Девочки с наступающим Новым Годом!!!
Семейного благополучия, здоровья, любви!!!
Айриша,)))))))
Мне кажется мальчишке проще всего подарить машину-он всегда рад будет.
Какую-нибудь большую или спецтехнику:кран,мусоровоз,бетономешалка....
И смотрится хорошо подарок.
А кубик-сортер....
Только если проба ушка подарит будет хорошо смотреться
Девочки! !!!!а ведь мы третий Новый год с вами вместе встречаем!!!!!
Как здорово,что вы есть,и что мы вместе)
Девочки,  любимые мои, с наступающим!! Счастья, здоровья и море удачи!!
С новым годом вас и ваши семьи. Будьте счастливы !!!
С наступающим девчули.
Мой малыш пошел в комнату)  дверью хлопнул, чего-то там сказал и пошёл в кровать нашу)))
Мы с мужем поставили стол в зале, сейчас будем проважать старый год)))  мой вон ещё штанишки с рубашкой гладит)))
Всех с наступающим! А мы уже все отметили. Софи спит, я сижу в пижаме, смотрю фильмы. Спать охота!
С Наступающим! Счастья и радости!
Дети спят, мы не пьём, сейчас фильмы посмотрим и спать.
Leva 🙂, Степа катался, интересно, на горке на площади? Мы были там чуть раньше вас. София каталась с огромным удовольствием, и ещё в санях на лошади)
Ола, а чего это не пьете?
Всех с наступающим! Поздравляем! Желаю вам девочки самого счастливого года, вашим мужьям - самого удачного, вашим детям - самого здорового!
Мы программу максимум уже выполнили. Сейчас Тасю усыпляю.
Надеюсь до курантов успеть )))
Мы уже нарядились, покушали, сслюты запустили, подарки от родитель вручили, поиграли. От деда мороза завтра утром под елочкой найдут. Вот спать захотела. Я думала , что досидит до 12, но ее шатать прям начало ))).
Я тоже не пью, не хочется. Муж чуток коньяка. Сын  фанту.
Tetalya, чо это с тобой? Я выпила бокал грузинского киндзмараули и чёт выехала ...
Kat_84, не, некайфово
Я много лет не пью, а муж без гостей тоже ленится, неохота