Ола, напугалась до слез , после 12 пойдут без неё стрелять
31 декабря 2016, 18:19
Kat_84, да маленькая... А у нас Дед Мороз приходил сегодня. Сразу после сончаса. Соня на руках просидела, слезла только за подарками)))
31 декабря 2016, 18:41
а я своего укачала и только наряжаюсь )))
31 декабря 2016, 18:43
Мы вечером съездили в сад. Там на ёлочка гирлянда горит, под елкой подарок. Ещё так вовремя поезд проехал, я сыну сказала, что это дед мороз, положил ему подарок и поехал дальше подарки деткам развозить. Восторга море. С учётом, что в подарке долгожданная красная машина с пиу-пиу (пожарная)
Сейчас сочными глазами смотрит, но спать не идет. Компот из фужера глушит))
31 декабря 2016, 19:08
С новым годом, ураааа
31 декабря 2016, 19:21
Ола,степа дрых))) не катался. Он сегодня утром когда с папой гулял, в сквере накатался на пузе))) кое как говорит забрал его с горки. Девочки с новым годом. Урааааааааааа поздравляю. 2017))))
31 декабря 2016, 19:44
С новым годом! Мы пытаемся уложиться. У Егора за пол часа до полуночи отключилась фаза сна, еле угомонился. Теперь не может заснуть, шумно(
31 декабря 2016, 19:45
Всех с новым годом!!! Ура!!! Сходили поздравили тетку мою, позапускали фейерверки, дети уснули за 5 мин до 24) так что успела выпить шампанского...сидим с мужем, каждый в своем гаджете) алкоголь тоже не лезет...у нас сегодня спокойно, все гости завтра с утра...
31 декабря 2016, 19:50
С Новым годом! Всего самого наилучшего!!!
31 декабря 2016, 20:02
С Новым годом 🎆🎁🎄🎈🎉🎊🍾
31 декабря 2016, 20:03
А я пью и буду пить)))
31 декабря 2016, 20:34
Lex А я пью и буду пить)))
и я того же мнения)))
31 декабря 2016, 20:50
С новым наступившим! Урааа! Тася описилась))) усыпляю по новой))) А мы такие лопухи))) Подарили Тасе домик деревянный. Ну нам же надо край сегодня собрать... Тасю уложила, собираем)))) Смотрим пельменей в записи))) Тут Андрей такой - аааааа, новый год, быстреее! В 23-59 спохватились, на первый переключили, там президент последнее предложение говорил и куранты. А Елисей хотел желание записать, сжечь и выпить с фантой. Так мы за секунды салфетку нашли, ручку, он писал, я спички искала. Нашла коробок с одной оставшейся спичкой, кричу - давай бегом, главное чтоб спичка загорелась))) .... Успели))))) на последних двух курантах он бросил в бокал пепел))) Даже президента не послушали, бешеная семейка блин))))
31 декабря 2016, 20:54
С Новым годом, девчата!
31 декабря 2016, 20:56
Айриша
Lex А я пью и буду пить)))
и я того же мнения)))
Я обычно тоже пью))) Видимо от болячек последних, усталось ужасная, мне б сейчас прибраться немного, чтоб утром детей кормить не в сраче и белье развесить и спаааать))))
31 декабря 2016, 21:13
Девочки, дорогие мои, с Новым годом!!! Всех благ вашим семьям!!!
31 декабря 2016, 21:13
А мы смотрим клипы Ленинград, ничего лучше не нашли 😈
31 декабря 2016, 21:14
Я пью))) Тима Милашу сам уложил спать. Я балдею
31 декабря 2016, 21:33
А у меня менстры пришли :tickedoff: :sad:
1 января 2017, 02:57
Я ушла в 2 спать-а в 6.30 Соня встала. Чувствую себя разбитым корытом! Еще и расклеилась что-то: видимо насмотрелась вчера на балконе фейерверков (мои пускали-а я дома с Соней).
1 января 2017, 03:40
berry, тоже ушла в 2, мужики ещё сидели и разговаривали , уснуть долго не могла ... тоже спать хочу ... к маме ехать ещё поздравлять ...
1 января 2017, 03:49
Kat_84, мы завтра поедем поздравлять. Подарки 30-го еще подарили))))
Мне муж планшет подарил, а я ему чашки в виде клавиатуры (а то он когда соус для чипсов делает-вечно у Сони берет). Мы вообще чисто символически договорились: я у него набор крючков в сумочке попросила и мы их на Али заказали. А он взял еще и планшет купил.
1 января 2017, 03:50
berry,молодец какой)
1 января 2017, 03:52
Соня утром встала-побежала в зал. Слышу "Ух ты, ух ты" (это она до подарков добралась). Тут же старшая соскочила: давай все разворачивать)))) Я переживала-как они это делить будут "где чьё"-а они вместе во все играют)))
1 января 2017, 03:53
Kat_84 berry,молодец какой)
только я как-то с чашками........)))))))) надо будет на 23 февраля ему что-нибудь хорошее купить!
1 января 2017, 04:26
Соне больше всего планшет понравился, а Вике собака (та самая-долгожданная, про которую нам все уши прожужжали). Остальное можно было не покупать))))))))))))))))))
1 января 2017, 04:36
Девочки всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!! Удачи, в новом году, во всех начинаниях и планах!!!!!!
1 января 2017, 04:40
А я вот заболела((( горло, нос, голова((( Дети с утра с подарками играют и ругаются!!! Илье надо Лего старшего и все тут, в след.году надо одно и тоже покупать!!
1 января 2017, 05:13
berry
Kat_84 berry,молодец какой)
только я как-то с чашками........)))))))) надо будет на 23 февраля ему что-нибудь хорошее купить!
Я вообще ничего не подарила мужу((( дотянула до последнего, а в последние дни мы все болели((( никуда находили, теперь пойду подарок мужу покупать)) больше не буду тянуть
1 января 2017, 05:32
Всех поздравляю с наступившим новым годом. Мы в два легли. Вообще ничего не лезло. Ни салаты ни гусь) так чисто символически выпили, пожгли бегальские огни и все, спать. Вот только соскреблись, кашу варю. Степик ещё валяется в кроватке, потягушки)))
1 января 2017, 05:33
Halezina,поправляйся скорее.
1 января 2017, 05:44
С Новым годом! а я уже в 1 спать пошла, девчонки в 23уложились, Кристинка с визгами- подарки надо было с утра дарить))
1 января 2017, 06:31
Хотели сходить погулять, а там такой дикий ветер. Капец. На горке хотели покататься всей семьёй. Может к вечеру получше будет.
1 января 2017, 06:42
Leva 🙂, да-ветер вообще сильный!!! Мы тоже решили после сончаса погулять!
1 января 2017, 07:13
всех с наступившим!!!! мы вчера пораньше стали провожать старый год, обменялись подарками остальными, дедморозовские с утра были, потом дискотеку устроили, к нам сестра с семьей приходили, как всегда, Элинка круче всех отжигала, потом встретили новый год, оделись, пошли гулять, салютов насмотрелись, погода очень орошая ночью была. мои дети впервые в новый год ночью гулять ходили, восторгу море. Элинку, правда, дома оставили с дедушкой, проводили заодно сестру, племяшка к нам обратно пошла, легли тоже в два, Элинка тоже, но ей вчера специально поздний сончас сделала, встала в 6 вечера с него только, поэтому нормально, зато сегодня до 11 продрыхли все, красота, я с тех пор как дети родились впервые в новый год выспалась!!!! сейчас в киношку собираемся.
1 января 2017, 10:08
Мы сегодня угулялись))) кое как с горки Степана оттащила. Со слезами из сквера ушли. Сейчас сына уснул, я рядышком с ним чаек с лимон пью) и телек смотрю. Красота.
1 января 2017, 10:10
У нас дети сами в 2 ч ночи улеглись спать, мы ещё до 4 сидели. Ночью погуляли, салюты запускали . Милаша с улицы не хотела уходить Сегодня мы с мужем в 11 проснулись, дети до 12 спали. Побыстрому вещи собрали и поехали за город праздновать с друзьями, потом на горнолыжку рванем. Всем веселых праздничных дней и отличного настроения!!!
1 января 2017, 10:23
Блин, у Таси опять темпааа. Да чтоб эти болячки...... Елисей кашляет плохо, а завтра в поезд. Муж под ухом ноет, что лучше не ехать никуда, ему неохота....
1 января 2017, 11:32
Tetalya,епрст. Заново зуразили девочку. Скорейшего выздаравления семье всей. Может и правда не отпускать в поездку.