Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 93 из 188
Ну че, Света , балдеешь ? Моя такая довольная едет ... в окно смотрит ))
Kat_84, результаты отличные были 🙂 А потом пошли мои болезни, потом Софи и забросила. А вот работа еще все усилила, вес пошел ВВЕРХ!
Сходили мы на площадь погуляли.....ни одной горки для малышей не нашли, толпа народу, скользко.... я упала коленку сильно стукнула. Ушли на каток в парк Пушкина- вот там классно. Потом тамже в кафетерии перекусили....и домой поехали. 3часа прогуляли, алиса в машине отрубилась в 8ч, даж не проснулась пока я ее затаскивала домой и раздевала. Умоталась зайка моя 🙂
Natk@, ingrit, держитесь девчата! Мы вроде пережили. Остались чуток сопли и кашель.
Kat_84
Ну че, Света , балдеешь ? Моя такая довольная едет ... в окно смотрит ))

Неа, пока не поняла. Один плюс только заметила - срач никто не разводит )) мы с тасей сразу за собой прибираем, а мужчины у нас на расслабоне. Обычно вечером я усыпляю понимая, что надо идти разгребать. А сейчас чисто ))
Ну и первоевторетретье не готовить ))
Мы с тасей гречу наваоили, налопались и довольные )))
Андрей тоже фотку выслал как сын едет в окно смотрит. Сейчас написал, что в ебурге они, остановка час.
cat, так теперь ты знаешь как ее уматывать надо! И не жалуйся потом, что она не спит )))
Tetalya, ещё поди пойдут воздухом дышать
Срочно-срочно всем деткам выздоравливать!!!
К нам сегодня опять племяшки привели в соплями и с кашлем (((
Lunna, а ты соглашаешься с больными детьми общаться? У нас детей много в семье, все маленькие, так у нас уже все знают что если больные, то не контактируем
ИраЛ, да люди и не задумываются . У меня свекроаь если кто то болет у нас - дальше кармана не заходит , а если у неё болеют - то без проблем приходит . То есть она от нас  может принести заразу , а от своих болеющих дома нет ... железная логика
ИраЛ, они сказали,  что дома она не кашляла, а насморк у неё уже недели 2, его я не боюсь. Но вот кашель меня сильно напряг ((
Всех с Новым годом!!!! Всем Огромного здоровья!

Мы сегодня в 11 утра уже доехали домой из Екатеринбурга,  до этого 2 самолета.. Тяжеловато было конечно, но уже привыкла. Сейчас пожираю сладкие  подарки и нюхаю пихту
Kat_84
ИраЛ, да люди и не задумываются . У меня свекроаь если кто то болет у нас - дальше кармана не заходит , а если у неё болеют - то без проблем приходит . То есть она от нас  может принести заразу , а от своих болеющих дома нет ... железная логика

Свекровья логика))))
Shatenka, с приездом!
Девочки когда встречаемся?
Shatenka, с приездом уже!!!! добро пожаловать домой 🙂
Tetalya, дак вот в машине тока и уматывается обычно. Доиа то в такую рань не уложишь ни в жизнь.... сижу балдею на кухне. Одна....посуду перемыла, кофе попила. Вот думаю мож коктельчик наверетенить? одной скучно канеш, а что делать..... никто в гости не идет.
Всем здоровья крепкого и не болеть! пока погода хорошая стоит, надо гулять 🙂
Чего мне стоило сегодня мужиков на прогулку вытащить.....ужас же..... с часу дня до 5веч.пилила.....а они бы весь день на диване у телика бы так и лежали. Беееееесят.
Shatenka,С приездом!!!! Как Милашка на снег отреагировала-забыло, наверное, что это?
Девочки, я тоже с 5-6 заниматься, гайморит страшенный((
Всем деткам здоровья крепкого, поправляйтесь скорее!!!
А на счет горок, не ходите пожалуйста сейчас!! У мужа племяха, 1числа, сломала ногу на горке, врезался мужик и выгнул колено в другую сторону(((( сухожилие с пола собирали....скоро операция  :cry: жалко очень ее(((
Halezina,ого, здоровья тебе и племяшке
Kat_84, Спасибо Кать, я вчера капала антибы в нос, сегодня сопли немного побелели)))
Девочки, а никто не знает, можно ли кого-нибудь привлечь к ответственности за травму? Они катались на платной горке за городом на тюбингах, она только встала отойти и он сразу в нее влетел, гора высокая или это несчастный случай и самдурак? Расходы теперь очень большие предстоят+ реабилитация+ работа у нее стоячая и два маленьких ребенка(((
Halezina, ужас какой! Здоровья, сил, терпения!!!
Думаю, что привлечь не получится: если бы она с горки вылетела из-за отсутствия ограничителей...а так скажу - "быстрее уходить нужно было".
Мужик тоже не специально в неё въехал.
Девочки, бросила кормить и волосы посыпались , это перестройка или пить чего надо
Halezina, а там же на горках инструкторы должны стоять следить за безопасностью, тут они скорей виноваты
berry, Да конечно не специально, но почему инструктора не было, который бы по очереди пускал- мне не понятно((( конечно они и не рассчитывают сильно на компенсацию(((
Я вот больше точно на них не сяду, в прошлом еще году сестра моя чуть спину на них не сломала(((
Айриша, Вот я про то же! Сейчас им некогда этим заниматься, после операции хотят ехать разбираться(((
Halezina,пусть у юриста проконсультируются.
Kat_84
Девочки, бросила кормить и волосы посыпались , это перестройка или пить чего надо

Гормональная перестройка-у меня ужас как лезли!
Halezina
berry, Да конечно не специально, но почему инструктора не было, который бы по очереди пускал- мне не понятно((( конечно они и не рассчитывают сильно на компенсацию(((
Я вот больше точно на них не сяду, в прошлом еще году сестра моя чуть спину на них не сломала(((

Я вообще все эти горки боюсь.
У мужа на работе прошлой зимой у сотрудницы дочка 13 лет где-то около Златоуста на лыжах вьехала в дерево-так как не было никакого ограждения у трассы. Причём девочка очень хорошо каталась-подучила травмы несовместимые с жизнью.
Я уже больше года не кормлю,а волосы с осени пучками лезут,только хвостик тоненький остался (
berry,  :sad: :cry: жалко как(((
Halezina
Девочки, а никто не знает, можно ли кого-нибудь привлечь к ответственности за травму? Они катались на платной горке за городом на тюбингах, она только встала отойти и он сразу в нее влетел, гора высокая или это несчастный случай и самдурак? Расходы теперь очень большие предстоят+ реабилитация+ работа у нее стоячая и два маленьких ребенка(((

Halezina, а я думаю что с грамотным юристом привлечь можно, там администрация должна обеспечивать безопасность и по идее ведь не должны следующего спускать человека пока предыдущий не ушел. Клиенты ведь ничего не подписывают, никакой инструкции по технике безопасности - на них свалить нельзя. Но это лишь мое мнение
Спасибо девочки!  Милана говорит :"много снега, баба Галя! "Типа много снега у бабы Гали в России) Я на улицу сходила за продуктами,  нос красный, мне холодно, люди идут без перчаток, шарфов, говорят тепло))))) И кстати, я заметила, воздух вообще хороший, не воняет ни чем, это радует.
Shatenka,с приездом! Не воняет,  потому что не все заводы работают в праздники))))))).
Мы сегодня в боярскую станицу съездили развлечений мало только две горки в городке и то так залиты так что либо *опу отобьешь в дырке либо вылитаешь в повороте, и небольшой каток. Людей практически нет
Айриша,у нас в сквере чудная малявская горка. Степу вытащить не могу)
А я как раз хотела спросить про боярскую что там интересного