Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 94 из 188
Нам в этом году горки не вкалывать.  На мелких не нравится кататься, а на больших не успевает отползать, большие дети в него врезаются ((
я тоже очень боюсь горок. почти всех.. в детстве сама на большой горке на площади революции головой ударилась сильно. НЕ сама конечно.. помогли(( мужик ехал сзади и задел меня, я головой о ледяной или борт или скульптуру (уже не помню). очень повезло, что сотрясения не было. остался огромный шрам на лбу, прям как у гари поттера))) .Очень долго был красный, жутко комплексовала, челку носила. Сейчас почти не заметен. спустя лет 10 только стал бежевым
да и сейчас смотрю, люди как попало катаются, и взрослые пьяные лезут, и дети рядом. Всем пофиг на безопасность. И часто сами горки очень неправильные.
с сыном в лес ходим на горки (на лыжной базе естественный спуск), всегда много деток на ледянках и тюбингах. стараюсь стоять и наблюдать. периодически приходят дебилы на снегокатах, мало того,что своих детей им не жалко, так и других подвергают опасности.. приходится ругаться, она вообще почти все неадекватны.. а ведь дети едут на снегокатах,у самой сердце замирает, рядом куча деревьев, куча детей,  и вообще там всякие ямки и неровности, падают...
всем болеющим скорейшего выздоровления и хорошего отдыха 🙂 🙂 🙂

у нас все скромненько-девоньки у бабушки на горке и катке во дворе, а мы с мужем развлекаемся 2 дня ремонтом в комнате у моих родителей))

а в сквере на молодогв. до 11 на горках сегодня вообще пусто было, и машин на дорогах не сравнить с рабочими буднями :smitten:
Alexashka, Кристинку- мамину куколку, с днем рождения!!!!
У нас Вика в соседнем дворе на горке катается (Комсомольский 53)-там максимум человек 6-7 катается.
А иногда она одна катается (1-2 января там вообще никого не было).
Конечно горка не супер-пупер: трактор снег собрал в кучу, жэк ступеньки сделал и залил.
Настя, Саша - приходите к нам кататься: Соня тоже катается-нравится))) До обеда там бывает совсем пусто (ребятня в основном после 12-14 выходит:как раз когда мы спим))))
Alexashka, Кристиночку с днём рождения!!! Ура!!! 🎉🎁🎂💐🎉🎈
Кристину с днем рождения!!! Ура! :рай:
Кристину с днем рожденья!!!!
Кристину С Днём Рождения!!!
Кристишку с днем рождения. Урааааааааааа 🎈 🎉 🎂 🎁
Кристину с Днём рождения!!!! Успехов, здоровья!
Кристиночку с Днем Рождения!!!! :рай:
Кристину с Днём Рождения, урааа
Кристину  С днем рождения. Желаю всегда хорошего настроения, интересных открытий и здоровья
Девочки, в ДМ распродажа. Зима от 2000 рублей. Куому можно от 2400 рублей купить. Размеры на обувь есть по все, ажиотажа нет. Была в Роднике.
Кристинку с Днем Рождения!
С днем рождения Кристиночку!
И всех, кого пропустила, тоже.
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Мы все в гуляниях на свежем воздухе, читать не успеваю вас )
Я сегодня выползла на улицу после 3-х дней "заточения" - мне кажется, что меня аж покачивало.

Соня совсем не хочет ходить-я уже не знаю что делать! Сегодня вышли с ледянкой, кукольными санками и лошадкой. А Соня устроила истерику у подъезда: "Где моя ка?" (коляска) С ором дошли до соседнего двора-на горку не идет: надо, чтобы на ручках носила.
Все дети как дети: бегают, лопатками ковыряются в снегу.... моя вообще на улице не ходит(((( Мне её уже стыдно в коляске возить: ноги скоро по асфальту скрести будут.
В садике она на прогулке сидит на лавочке: как старушка. Ладно хоть гуляют не долго-не успевает замерзнуть.

У меня Вике зимой полтора года было-она с лопатой по двору гоняла.

А тут я не знаю что делать: мы на улице либо орем, либо на ручках, либо в коляске.
Вчера с папой еще на горке каталась, а сегодня тупо стояла рядом со мной и орала. Вообще нет желания с ней на улицу ходить(((
Меня тоже лень одолела , не хочу никуда выходить
berry, я без коляски из дома не выхожу
Кристину с 2 годиками!!!!
Дечочки,хочу хуппу на зиму следующую, кто увидит недорого-маякните пожалуйста
Кристину-мультяшку с 2летием! !!!!!!
berry, когда Сава гуляет с папой, тетей или бабушкой, все время сам, ходит на большие расстояния, но как только я появляюсь на горизонте, все, залезает ко мне и ноги уже не ходють))) я тут вообще от него в шоке была...они с тетей пешком дошли от садика на С.Кривой до дворца пионеров, там поднялись на третий этаж, спустились и дошли до моей работы на Володарского! тут взрослый то устанет, а 2летний ребенок и все время ногами...со мной такого не прокатывает...
mamasova, Катюш, я думаю, что наши детки так нас любят. Моя вот до поры до времени такое выкидывала дома, в садике паинька, все сама. А дома - МАМА! 
Вот мы последние 4 дня НАКОНЕЦ-ТО стали дома сами кушать. Я своим строго-настрого запретила кормить ребенка, она сама должна кушать. Воевали недели 2,5. Результат - кушаем сами. В ДС она сама кушает, даже одевается. А дома беспомощный человечек. Воспитатели надо мной ржали, когда я раза 4 их переспросила: "Как сама кушает? Как одевается? Как сама на горшок ходит?". Для меня это вообще фантастика была.
anka_romanka

и мы также(((
у нас наоборот....она все сама, а мать лезет-дай покормлю...дай одену....
моя вообще ничего не умеет одевать! В садике велели учить носки и колготки одевать-я не знаю как! Мне чтобы самой её одеть-нужно сначала догнать и зажать, а сама она тем более не будет одевать.

С горем пополам научились колготки и штаны снимать.
berry
anka_romanka

и мы также(((
для меня это огромный плюс: быстро добегу куда нужно, куплю все что нужно, руки свободны, ребенок сидит молча, поспать может.
berry,я вообще убрала коляску чтобы не видел. Сначала просился на ручки, говорила пошли птичек смотреть пошли машинку. Побежали например говорю ему. И так приучила. Теперь везде сам ходит.
У меня сегодня сына выдал.
Я хочу пить)
Я на пару минут выпала... Не могла сообразить)))
berry, мой на днях (запуталась я в них) устроил истерику на улице не хотел ходить только на ручки и на ручки, я его завела домой и в угол поставила, самой жалко но терпела пару минут, зато сегодня вышли на улицу попытался кричать я напомнила про угол и всё сам ножками, без криков и настроение хорошие и на горке сам катался
Leva 🙂
berry,я вообще убрала коляску чтобы не видел. Сначала просился на ручки, говорила пошли птичек смотреть пошли машинку. Побежали например говорю ему. И так приучила. Теперь везде сам ходит.

у нас коляска-трость, она тоже убрана на балкон. Достаем когда в магазин или банк, ну или куда-то еще далеко. Кошки, птички не прокатывают-она даже руку не даст. Это может только помочь, если перехватиться хочу!
Сейчас в сквер на коляски ездили: там нормально прокатилась с горки, на качелях, на карусельке - а обратно идти-она на ручки! Я её в коляску затолкать не могу, ногами не идет..... силом затолкала в коляску и мы с "сиреной" пошли домой. Успокоилась уже когда за Викторию зашли.

Айриша, у меня бывает желание отшлепать-сил моих уже нет! устала я от постоянных капризов: она чуть-что не нравится - сразу верещать начинает! Сегодня её одела-сама куртку одеваю: она начала орать, что перчатки одеть нужно. Вышли в подъезд: я дверь закрываю-она начала орать, что коляску разложить нужно!
не знаю как на это реагировать-она постоянно орет! слышали бы вы как мы в 6 утра в садик собираемся....бедные соседи: у них единственная комната и с одной стороны наша детская, со второй-коридор.

Всё-нажаловалась!
А моя на пол ложится - в магазине, на улице, чуть что не так плюхается на спину и лежит, часто даже не понимаю что не так.
berry, Оксана, проходили. Границы дозволенного смотрит. 
berry, мы все время с криками на улицу идем, только шапку надену на него сразу кричать начинает
Коляску к маме увезла, на санках иногда гуляет, но он встает в них в полный рост или вылазиет на ходу, один раз так выпал лицом вниз
Navlarik
berry, Оксана, проходили. Границы дозволенного смотрит.  

а мне что делать? Пусть орет или по жопе дать?
Navlarik, видимо, да)))) и очень сильно!!!
Девочки привет!
Что с нашими планами?
А мы сегодня в Юности были. По мне - такмвыступление средненькое. Но моя все равно завороженная сидела)))