Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 95 из 188
Про истерики - ооооо, наша тема!
Ноет постоянно. Вместо сказать что надо или что не так, сразу в рев. Бесит прям. Но я пока держусь. С трудом правда.
Ещё у нас один бесячий прикол.
Рррр прямо!
Кто смотрел фильм американский, где папа с детками одни жили, мама умерла. А они потом купили зоопарк на грани развала и восстанавливали. Так вот там сцена была, муж мой её увидел тогда и загадал, что у него такая же дочка будет. Там вечером папа дочь укладывает спать, а у неё большая часть кровати игрушками завалена, и она со всеми спит. Пунктик такой)))  Ну я вот сейчас то мужнино пожелание расхлебываю))) и ему припоминаю
Моя реально спит с кучей игрушек. И за собой их ещё таскает днем. Вернее я таскаю, потому что её рук не хватает. Ну и на улицу или куда-то тоже орёт, чтобы взять. Тут у нас конфликты и случаются. Я не хочу пакет игрушек тащить, договариваемся на 2-3, сядем в машину, едем, она кого-то вспомнить и в слезы...... Орёт, чтоб домрй за ним ехали.  Ооооооочень бесит. Ну и спать тоже неудобно, потому как это не только мягкие, а ещё и резиночки, машинки, книги, каталка деревянная, игрушки из киндеров, брелки..... Ну и мягкие штук 14.
Вот с этим что делать? Плюнуть? И не спорить?
berry
Navlarik
berry, Оксана, проходили. Границы дозволенного смотрит.  

а мне что делать? Пусть орет или по жопе дать?

Ну тут уже от твоего понимания воспитания. Кто-то против того, чтобы шлепать ребенка по попе, кто-то считает, что можно в рамках дозволенного. У нас наказание: угол и "учитель" (так дедушка научил, называет учителем ремешок. Правда, ни разу не применял, но она знает четко, что это плохо).  Шлепки по попе тоже бывают, когда уже я вижу, что она назло и специально. Но у нас такое бывает очень редко.
berry
Navlarik

я противница телесного наказания...стараюсь отвлечь, не получается - беру на руки. Папа у нас наоборот, вот сейчас ждет не дождется когда я уеду, чтобы мальчики строем ходили...
Tetalya,У нас есть белый медведь ростом с Соню-она его ели тащит, в кроватку затащить вообще не может и орееееет! Места он пол кроватки занимает....

Но сейчас она спит с кроликом из Тайной жизни животных. Был период - она с тремя куклами пластмассовыми спала-неудобно, но все равно в кровать тащила!
Мы тут как-то ехали в садик в тралике с губкой для мытья машины....
А еще в садике на НГ подарили телефончики с песнями из мультиков: мы пару дней только с ним ездили! Представляете: 6.30, в тралике все дремлют и "Вот оно какое наше лето..." десятый раз подряд.
Мне кажется пора уже к психиатру обращаться-причем мне, а не Соне!
mamasova
berry
Navlarik

я противница телесного наказания...стараюсь отвлечь, не получается - беру на руки. Папа у нас наоборот, вот сейчас ждет не дождется когда я уеду, чтобы мальчики строем ходили...

вот и я вечно на руки беру-короче иду на поводу. Муж ругает меня-при нем она вообще себя хорошо ведет: дома так вообще пай-девочка. Но стоит только маме на горизонте появиться.....

Укладываемся спать мы вообще отвратительно!!! По полтора часа с ней лежу-а она балуется. Лежу внимание не обращаю, если начинаю успокаивать-еще хуже. Муж за 5-10 минут укладывает, но я не всегда его прошу уложить (он и так после работы забирает Вику с танцев и тут он домой заходит, а я "уложи ка Соню"😉. Днем теперь она на руках у меня лежит-либо засыпает на руках, либо полежит, а потом в кроватку уползает.
Капец короче.
Tetalya
Девочки привет!
Что с нашими планами?
зови
Я за
Кристину с днём рождения!!!
Кристину С Днем Рождения! счастья, здоровья и веселья!!!
berry,может попробовать типа как соской. Сломалась коляска?  Снять чехол с неё допустим. Так потихоньку приучить.
А на соседей не обращай внимание)  у нас такие же, в 6,30 слышим как они одеваются.
Я к своему нашла подход включаю на телеке сумасшедшая -звонарева. И все, Стёпа стоит делай что хош))))  найти может такую же песню, где она будет её слушать и спокойно одеваться.
Я его одеваю открываю дверь. Он выходит ждёт меня с открытой дверью. Ему нравится в коридоре кричать)  там же эхо)))  вот кричит разные звуки. Мне пяти секунд уже хватает все на себя одеть.  
Девочки, а напомните, где Деева принимает (зубы дет.)? надо срочно
Кать, отрицательный отзыв у меня теперь по моему врачу(((
Leva 🙂, коляски нет-мама есть! Ей лишь бы не ногами-на мне ездит!
Моя интернов любит)))
Я в зале одеваю и балкон открываю.
Но от этого криков не меньше-мешаю телик смотреть.
Вчера не хотела белую шапку одевать-розовая нужна!
berry, вот фифа растёт))) выбирает уже чего надеть))) у меня, что старшая че младшая,что мама  натянет в том и идут 😂
Как фигово болеть(((( я как разбитое корыто(((  сначала Кристя заболела, думали у неё отходняк от операции, а нет((( потом я, сегодня у Любаши темпа поднялась(
Lex, здоровья вам всем!!!
Lex, поправляйтесь поскорее!
Спасибо девочки. Столько планов на выходные было(((
berry,вот ничего ссе, выбирает ещё.
У меня мой может только так с обувью и то редко. Чего надену в том и пойдёт.
Lex,скорейшего выздаравления вам.
berry,я своего одеваю сидя, сажу на коленки перед телеком. Мы др другу не мешаем)  ставлю на ноги. Песня заканчивается он тут же бежит сам одевает сапоги и к двери несется. (самое главное сапоги приготовить, правильно поставить))
Девочки, а чем вам коляски не угодили?мы катаем и не собираюсь убирать ее
syr.dina
я хочу на лето купить- меня полностью коляски устраивают,
я гуляю с Соней редко, но, если идти в парк Гагарина или еще куда- коляска незаменима. На ней можно везти одного ребенка и кучу сумок. Второго тащить рядом)) (на коляску можно повесить Сашин самокат)
Сейчас Соня ходит пешком или гуляет на санках. Но это возле дома или в садик за средним.
Lex, выздоравливайте!
Lex, выздоравливайте!
СПАСИБО за поздравления, очень приятно :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали:
добралась до компа и именинницу укладываю, а она против))
девочки, у меня впервые день рождения дочи прошел как я и хотела: в зоопарк сходили, на карусели тоже,шарики, хлопушки и в сончас сама уложилась. бабушки-дедушки пришли поздравили, друзья с детками приходили- наигрались, набесились, вот другие родственники близкие не вспомнили и не позвонили даже, но и это праздник не испортило.
syr.dina

я в садик не могу на коляске-мне 6 остановок ехать: в транспорт с коляской не вариант, поэтому нужно чтобы она сама ходила!

да и вообще бесит, что она совсем на улице не гуляет: только верхом на мне или в коляске. Мы выходим из подъезда и ручки поднимаем "Бери меня". Это не нормально: ребенок должен играть на улице!
Alexashka, я думала, только мои родственники забывают МОИХ детей поздравить)) (при этом от меня поздравления и подарки получают в полном объеме)
Alexashka, покажи принцессу свою!
мне коляску тягать уже надоело, и мой в ней спокойно не сидит встает на ноги а если из машины пересаживать или после прогулки пытаться усадить выгибается, но и ножками ходить не особо хочет
Ола
Alexashka, я думала, только мои родственники забывают МОИХ детей поздравить)) (при этом от меня поздравления и подарки получают в полном объеме)
вот сама не ожидала...
berry
Alexashka, покажи принцессу свою!
фотки завтра только смогу показать фотик в другой комнате, а мы за ручку держимся, мы  и не наряжались особо, дома жарень
Ола
да? А чего так ( можно в личку) , на  Тимирязева дерева в скиф
И мне для Ксю посоветуйте, зуб болит у человека
berry, у меня вот наоборот с лета вообще в коляску не запихнуть, соответственно ни в магаз,ни в банк - никуда не сходить вместе. Ну или сходить то можно- но там разгром будет. Из санок тож выпрыгивает на ходу. Гуляем только ногами , носимся везде по окрестным дворам.
Меня уже бесят выходные.....старший вечно дома торчит. На улицу не могу выгнать гулять. Устала уже от этих праздников....
berry,нормально все. Не хочется ей так гулять. Мой шатун, как мама. По магазинам быть только ходил, в витрины заглядывал)))  в песочнице ему не особо интересно. На качели пять минут. Лестница у нас с канатами дома есть)  мы в основном круги нарезаем. Ну вот сейчас горку полюбил.
Kat_84
Ола
да? А чего так ( можно в личку) , на  Тимирязева дерева в скиф
написала
В Скиф поедем
Может она нас спасёт
syr.dina
И мне для Ксю посоветуйте, зуб болит у человека
да уже никому веры нет
Саше предлагаю стоматологом работать)) а он рыцарем мечтает быть)
cat, а мой старший тоже домосед
Мы его и не гоним никуда)) сейчас вот мат бои, так ездим, а так передвигается кухня- комп-книга- по кругу
Ола, ну воздухом то надо дышать....да и ему нельзя комп и телик. Зрение плохое, врач только 10мин в день разрешила. А он только туда и пялится... я уже как гестапо. Пульты спрятала, планшет тож. А книги не читает, ладно хоть детский журнал вот читать начал.
А еще заставляю посуду мыть или пол. Если не гуляет, пусть помогает дома. Задолбалась по 3р в день гору посуды отмывать уже...
Сегодня полдня сериал зырила сидела в инете. Чтоб не докапываться ни до кого, на кухне спряталась типа.
Завтра хочу уйти в кино с ним, если с утра погуляет.... каток блин под окнами, коньки купили, шайбу с клюшкой. Ничё не надо. Как папа.
Alexashka, доченьку с двухлетием))))) извини,что с опозданием
всем болеющим-выздоровления!!!