Про истерики - ооооо, наша тема! Ноет постоянно. Вместо сказать что надо или что не так, сразу в рев. Бесит прям. Но я пока держусь. С трудом правда.
4 января 2017, 12:41
Ещё у нас один бесячий прикол. Рррр прямо! Кто смотрел фильм американский, где папа с детками одни жили, мама умерла. А они потом купили зоопарк на грани развала и восстанавливали. Так вот там сцена была, муж мой её увидел тогда и загадал, что у него такая же дочка будет. Там вечером папа дочь укладывает спать, а у неё большая часть кровати игрушками завалена, и она со всеми спит. Пунктик такой))) Ну я вот сейчас то мужнино пожелание расхлебываю))) и ему припоминаю Моя реально спит с кучей игрушек. И за собой их ещё таскает днем. Вернее я таскаю, потому что её рук не хватает. Ну и на улицу или куда-то тоже орёт, чтобы взять. Тут у нас конфликты и случаются. Я не хочу пакет игрушек тащить, договариваемся на 2-3, сядем в машину, едем, она кого-то вспомнить и в слезы...... Орёт, чтоб домрй за ним ехали. Ооооооочень бесит. Ну и спать тоже неудобно, потому как это не только мягкие, а ещё и резиночки, машинки, книги, каталка деревянная, игрушки из киндеров, брелки..... Ну и мягкие штук 14. Вот с этим что делать? Плюнуть? И не спорить?
4 января 2017, 12:42
berry
Navlarik berry, Оксана, проходили. Границы дозволенного смотрит.
а мне что делать? Пусть орет или по жопе дать?
Ну тут уже от твоего понимания воспитания. Кто-то против того, чтобы шлепать ребенка по попе, кто-то считает, что можно в рамках дозволенного. У нас наказание: угол и "учитель" (так дедушка научил, называет учителем ремешок. Правда, ни разу не применял, но она знает четко, что это плохо). Шлепки по попе тоже бывают, когда уже я вижу, что она назло и специально. Но у нас такое бывает очень редко.
4 января 2017, 12:52
berry
я противница телесного наказания...стараюсь отвлечь, не получается - беру на руки. Папа у нас наоборот, вот сейчас ждет не дождется когда я уеду, чтобы мальчики строем ходили...
4 января 2017, 12:58
Tetalya,У нас есть белый медведь ростом с Соню-она его ели тащит, в кроватку затащить вообще не может и орееееет! Места он пол кроватки занимает....
Но сейчас она спит с кроликом из Тайной жизни животных. Был период - она с тремя куклами пластмассовыми спала-неудобно, но все равно в кровать тащила! Мы тут как-то ехали в садик в тралике с губкой для мытья машины.... А еще в садике на НГ подарили телефончики с песнями из мультиков: мы пару дней только с ним ездили! Представляете: 6.30, в тралике все дремлют и "Вот оно какое наше лето..." десятый раз подряд.
4 января 2017, 13:00
Мне кажется пора уже к психиатру обращаться-причем мне, а не Соне!
4 января 2017, 13:05
mamasova
berry
я противница телесного наказания...стараюсь отвлечь, не получается - беру на руки. Папа у нас наоборот, вот сейчас ждет не дождется когда я уеду, чтобы мальчики строем ходили...
вот и я вечно на руки беру-короче иду на поводу. Муж ругает меня-при нем она вообще себя хорошо ведет: дома так вообще пай-девочка. Но стоит только маме на горизонте появиться.....
Укладываемся спать мы вообще отвратительно!!! По полтора часа с ней лежу-а она балуется. Лежу внимание не обращаю, если начинаю успокаивать-еще хуже. Муж за 5-10 минут укладывает, но я не всегда его прошу уложить (он и так после работы забирает Вику с танцев и тут он домой заходит, а я "уложи ка Соню"😉. Днем теперь она на руках у меня лежит-либо засыпает на руках, либо полежит, а потом в кроватку уползает. Капец короче.
4 января 2017, 15:19
Tetalya Девочки привет! Что с нашими планами?
зови Я за
4 января 2017, 15:57
Кристину с днём рождения!!!
4 января 2017, 16:05
Кристину С Днем Рождения! счастья, здоровья и веселья!!!
4 января 2017, 16:05
berry,может попробовать типа как соской. Сломалась коляска? Снять чехол с неё допустим. Так потихоньку приучить. А на соседей не обращай внимание) у нас такие же, в 6,30 слышим как они одеваются. Я к своему нашла подход включаю на телеке сумасшедшая -звонарева. И все, Стёпа стоит делай что хош)))) найти может такую же песню, где она будет её слушать и спокойно одеваться. Я его одеваю открываю дверь. Он выходит ждёт меня с открытой дверью. Ему нравится в коридоре кричать) там же эхо))) вот кричит разные звуки. Мне пяти секунд уже хватает все на себя одеть.
4 января 2017, 16:09
Девочки, а напомните, где Деева принимает (зубы дет.)? надо срочно Кать, отрицательный отзыв у меня теперь по моему врачу(((
4 января 2017, 16:20
Leva 🙂, коляски нет-мама есть! Ей лишь бы не ногами-на мне ездит! Моя интернов любит))) Я в зале одеваю и балкон открываю. Но от этого криков не меньше-мешаю телик смотреть. Вчера не хотела белую шапку одевать-розовая нужна!
4 января 2017, 16:29
berry, вот фифа растёт))) выбирает уже чего надеть))) у меня, что старшая че младшая,что мама натянет в том и идут 😂
4 января 2017, 16:33
Как фигово болеть(((( я как разбитое корыто((( сначала Кристя заболела, думали у неё отходняк от операции, а нет((( потом я, сегодня у Любаши темпа поднялась(
4 января 2017, 16:36
Lex, здоровья вам всем!!!
4 января 2017, 16:42
Lex, поправляйтесь поскорее!
4 января 2017, 16:47
Спасибо девочки. Столько планов на выходные было(((
4 января 2017, 16:49
berry,вот ничего ссе, выбирает ещё. У меня мой может только так с обувью и то редко. Чего надену в том и пойдёт. Lex,скорейшего выздаравления вам.
4 января 2017, 16:51
berry,я своего одеваю сидя, сажу на коленки перед телеком. Мы др другу не мешаем) ставлю на ноги. Песня заканчивается он тут же бежит сам одевает сапоги и к двери несется. (самое главное сапоги приготовить, правильно поставить))
4 января 2017, 17:00
Девочки, а чем вам коляски не угодили?мы катаем и не собираюсь убирать ее
4 января 2017, 17:17
syr.dina Девочки, а чем вам коляски не угодили?мы катаем и не собираюсь убирать ее
я хочу на лето купить- меня полностью коляски устраивают, я гуляю с Соней редко, но, если идти в парк Гагарина или еще куда- коляска незаменима. На ней можно везти одного ребенка и кучу сумок. Второго тащить рядом)) (на коляску можно повесить Сашин самокат) Сейчас Соня ходит пешком или гуляет на санках. Но это возле дома или в садик за средним.
4 января 2017, 17:19
Lex, выздоравливайте!
4 января 2017, 17:20
Lex, выздоравливайте!
4 января 2017, 17:20
СПАСИБО за поздравления, очень приятно :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали: добралась до компа и именинницу укладываю, а она против)) девочки, у меня впервые день рождения дочи прошел как я и хотела: в зоопарк сходили, на карусели тоже,шарики, хлопушки и в сончас сама уложилась. бабушки-дедушки пришли поздравили, друзья с детками приходили- наигрались, набесились, вот другие родственники близкие не вспомнили и не позвонили даже, но и это праздник не испортило.
4 января 2017, 17:21
syr.dina Девочки, а чем вам коляски не угодили?мы катаем и не собираюсь убирать ее
я в садик не могу на коляске-мне 6 остановок ехать: в транспорт с коляской не вариант, поэтому нужно чтобы она сама ходила!
да и вообще бесит, что она совсем на улице не гуляет: только верхом на мне или в коляске. Мы выходим из подъезда и ручки поднимаем "Бери меня". Это не нормально: ребенок должен играть на улице!
4 января 2017, 17:21
Alexashka, я думала, только мои родственники забывают МОИХ детей поздравить)) (при этом от меня поздравления и подарки получают в полном объеме)
4 января 2017, 17:22
Alexashka, покажи принцессу свою!
4 января 2017, 17:22
мне коляску тягать уже надоело, и мой в ней спокойно не сидит встает на ноги а если из машины пересаживать или после прогулки пытаться усадить выгибается, но и ножками ходить не особо хочет
4 января 2017, 17:28
Ола Alexashka, я думала, только мои родственники забывают МОИХ детей поздравить)) (при этом от меня поздравления и подарки получают в полном объеме)
вот сама не ожидала...
berry Alexashka, покажи принцессу свою!
фотки завтра только смогу показать фотик в другой комнате, а мы за ручку держимся, мы и не наряжались особо, дома жарень
4 января 2017, 17:45
Ола Девочки, а напомните, где Деева принимает (зубы дет.)? надо срочно Кать, отрицательный отзыв у меня теперь по моему врачу(((
да? А чего так ( можно в личку) , на Тимирязева дерева в скиф
4 января 2017, 17:52
И мне для Ксю посоветуйте, зуб болит у человека
4 января 2017, 18:48
berry, у меня вот наоборот с лета вообще в коляску не запихнуть, соответственно ни в магаз,ни в банк - никуда не сходить вместе. Ну или сходить то можно- но там разгром будет. Из санок тож выпрыгивает на ходу. Гуляем только ногами , носимся везде по окрестным дворам. Меня уже бесят выходные.....старший вечно дома торчит. На улицу не могу выгнать гулять. Устала уже от этих праздников....
4 января 2017, 18:55
berry,нормально все. Не хочется ей так гулять. Мой шатун, как мама. По магазинам быть только ходил, в витрины заглядывал))) в песочнице ему не особо интересно. На качели пять минут. Лестница у нас с канатами дома есть) мы в основном круги нарезаем. Ну вот сейчас горку полюбил.
4 января 2017, 19:22
Kat_84
Ола Девочки, а напомните, где Деева принимает (зубы дет.)? надо срочно Кать, отрицательный отзыв у меня теперь по моему врачу(((
да? А чего так ( можно в личку) , на Тимирязева дерева в скиф
написала В Скиф поедем Может она нас спасёт
4 января 2017, 19:24
syr.dina И мне для Ксю посоветуйте, зуб болит у человека
да уже никому веры нет Саше предлагаю стоматологом работать)) а он рыцарем мечтает быть)
4 января 2017, 19:26
cat, а мой старший тоже домосед Мы его и не гоним никуда)) сейчас вот мат бои, так ездим, а так передвигается кухня- комп-книга- по кругу
4 января 2017, 20:03
Ола, ну воздухом то надо дышать....да и ему нельзя комп и телик. Зрение плохое, врач только 10мин в день разрешила. А он только туда и пялится... я уже как гестапо. Пульты спрятала, планшет тож. А книги не читает, ладно хоть детский журнал вот читать начал. А еще заставляю посуду мыть или пол. Если не гуляет, пусть помогает дома. Задолбалась по 3р в день гору посуды отмывать уже... Сегодня полдня сериал зырила сидела в инете. Чтоб не докапываться ни до кого, на кухне спряталась типа. Завтра хочу уйти в кино с ним, если с утра погуляет.... каток блин под окнами, коньки купили, шайбу с клюшкой. Ничё не надо. Как папа.
4 января 2017, 20:15
Alexashka, доченьку с двухлетием))))) извини,что с опозданием